2017暨大免試招生

港澳台僑學生報考暨南大學的入學途徑,兩校聯招考試,華文學院。

版主: 社員

2017暨大免試招生

文章manimaniyip » 週一 11月 14日, 2016年 9:21 pm

1)請問免試招生第一輪大概幾月能報名?
2)第一批收生結果跟香港文憑試放榜之後報名的人的結果是同一天出嗎?
3)如果我報考了2016年的香港文憑試可是不是2017年的應考生也能報名嗎?
4)請問第一批報名被錄取的機會比較大還是第二輪報名被錄取的機會比較大?
manimaniyip
初級會員
初級會員

Re: 2017暨大免試招生

文章manimaniyip » 週一 11月 14日, 2016年 9:25 pm

manimaniyip 寫:1)請問免試招生第一輪大概幾月能報名?
2)第一批收生結果跟香港文憑試放榜之後報名的人的結果是同一天出嗎?
3)如果我報考了2016年的香港文憑試可是不是2017年的應考生也能報名嗎?
4)請問第一批報名被錄取的機會比較大還是第二輪報名被錄取的機會比較大?

5)聽說免試招生有兩個,一個是在香港報名,一個是在內地報名,是真的嗎?
6)請問免試招生要面試嗎?
manimaniyip
初級會員
初級會員

文章tenbirds » 週二 11月 15日, 2016年 10:27 am

manimaniyip 寫:1)請問免試招生第一輪大概幾月能報名?

內地部分高校免試招收香港學生辦法3月1日開始報名, 暨大免試招生是在DSE放榜後報名.
收生結果不是同一天.
應屆考生才可以報名.
機會一樣.
tenbirds
初級會員
初級會員

文章tenbirds » 週二 11月 15日, 2016年 10:28 am

manimaniyip 寫:

5)聽說免試招生有兩個,一個是在香港報名,一個是在內地報名,是真的嗎?
6)請問免試招生要面試嗎?

不是真的.
暨大不需要面試
tenbirds
初級會員
初級會員

文章hopen » 週二 11月 29日, 2016年 11:05 am

暨大免試入學報名, 2017年7月13-19日.
hopen
初級會員
初級會員

文章sjmtong » 週五 1月 6日, 2017年 9:02 am

可唔可以用2016年成績申請?
sjmtong
初級會員
初級會員

文章文風 » 週三 1月 11日, 2017年 12:50 pm

sjmtong 寫:可唔可以用2016年成績申請?

可以.
文風
中級會員
中級會員

回到 暨南大學入學途徑

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客