關於暨南大學7月免試招生

港澳台僑學生報考暨南大學的入學途徑,兩校聯招考試,華文學院。

版主: 社員

關於暨南大學7月免試招生

文章WClaudius » 週一 3月 13日, 2017年 12:32 pm

七月的免試招生,香港學生需要的材料到底有什麼?
網上版本非常多,有的說需要HSK成績,甚至需要大使館證明成績表。

另外,如果我數學考得U,但另外四科達到12分甚至12分以上,是否會被本科錄取?
如果本科不收,預科是否會錄取?

謝謝大家。
WClaudius
初級會員
初級會員

Re: 關於暨南大學7月免試招生

文章WClaudius » 週一 3月 13日, 2017年 12:34 pm

另外個人預估成績如下:
中文4 英文2 數學U 通識3~4 選修3~4
WClaudius
初級會員
初級會員

文章sea50089 » 週一 3月 13日, 2017年 1:27 pm

WClaudius 寫:另外個人預估成績如下:

暨南免試招生會收. 香港中學文憑考試的四個核心科目(中國語文、英國語文、數學及通識教育)達到“3、3、2、2”;或者四個核心科目及一個選修科目總分達到12分(第1級計1分,第2級計2分,依此類推),兼顧單科成績,全科及格者。可免予筆試,申請本科各專業,擇優錄取;
要全科及格, 數學U 唔得.
sea50089
中級會員
中級會員

文章sea50089 » 週一 3月 13日, 2017年 1:28 pm

WClaudius 寫:七月的免試招生,香港學生需要的材料到底有什麼?
網上版本非常多,有的說需要HSK成績,甚至需要大使館證明成績表。

另外,如果我數學考得U,但另外四科達到12分甚至12分以上,是否會被本科錄取?

謝謝大家。

你要睇香港學生果部份.
viewtopic.php?f=5&t=25193
sea50089
中級會員
中級會員

文章victor yang » 週一 4月 3日, 2017年 7:50 pm

我可以用上一年的DSE成绩申请7月份的面试招生吗?
victor yang
初級會員
初級會員

文章风暴 » 週二 4月 4日, 2017年 10:01 am

sea50089 寫:
WClaudius 寫:七月的免試招生,香港學生需要的材料到底有什麼?

謝謝大家。

你要睇香港學生果部份.
viewtopic.php?f=5&t=25193
係無係所有科合格,並且達到12分以上就會收?
风暴
初級會員
初級會員

文章victor yang » 週二 4月 4日, 2017年 11:02 am

我是16年dse考生,我可否用16年的dse成績去申請7月暨南大學的免試招生?
victor yang
初級會員
初級會員

文章Tanny48 » 週三 4月 12日, 2017年 6:17 pm

victor yang 寫:我是16年dse考生,我可否用16年的dse成績去申請7月暨南大學的免試招生?

可以丫 dse成績表 有效兩年
Tanny48
高級會員
高級會員

文章qq1502365482 » 週日 4月 16日, 2017年 10:32 am

我想問dse chin5eng2math3ls4chem5*考入医科or藥學,第二年可以轉入国际學院医科or藥學?
qq1502365482
中級會員
中級會員

文章zoe2574 » 週五 4月 21日, 2017年 11:41 pm

qq1502365482 寫:我想問dse chin5eng2math3ls4chem5*考入医科or藥學,第二年可以轉入国际學院医科or藥學?

看你第一年的gpa有多少。gpa低/是當年該專業已滿就是沒可能轉的。
另外,個人認為,即使你轉了後也會發現沒用...因為老師是和中文教的人是一樣的 :|
zoe2574
高級會員
高級會員

文章zoe2574 » 週五 4月 21日, 2017年 11:42 pm

WClaudius 寫:另外個人預估成績如下:

數學U了較難入本科啊,但還可以試試申請。若學校不批准會自動幫你轉到預科的
zoe2574
高級會員
高級會員

文章a752140114 » 週一 6月 26日, 2017年 10:35 am

我想問是不是一定要交兩份推薦信?另外,如果2016年前dse 13分,今年進暨大日文糸的機會大嗎?
a752140114
初級會員
初級會員

文章poison boy » 週一 6月 26日, 2017年 11:23 am

我3月份报名了内地九十所大学的免试招生但当时未报暨大,若7月13-19日再报名参加暨南大学自主招生,如果暨大在其它高校之前先录取的话,其它大学是否不能再录取了?如果都录取了,是否可以从两者之间选一个呢?

还有,7月暨大招生报名时是如何进行合并成绩的(我是2016与2017考生),要提供什么有关资料?
poison boy
中級會員
中級會員

文章文風 » 週二 6月 27日, 2017年 10:13 am

a752140114 寫:我想問是不是一定要交兩份推薦信?另外,如果2016年前dse 13分,今年進暨大日文糸的機會大嗎?

不是, 機會不大.
文風
廣東專家
廣東專家

文章文風 » 週二 6月 27日, 2017年 10:15 am

poison boy 寫:我3月份报名了内地九十所大学的免试招生但当时未报暨大,若7月13-19日再报名参加暨南大学自主招生,如果暨大在其它高校之前先录取的话,其它大学是否不能再录取了?如果都录取了,是否可以从两者之间选一个呢?

还有,7月暨大招生报名时是如何进行合并成绩的(我是2016与2017考生),要提供什么有关资料?

其他大學能再錄取.
如果都錄取了, 可以從兩者之間選一個.
文風
廣東專家
廣東專家

文章a752140114 » 週二 6月 27日, 2017年 4:57 pm

文風 寫:
a752140114 寫:我想問是不是一定要交兩份推薦信?另外,如果2016年前dse 13分,今年進暨大日文糸的機會大嗎?

不是, 機會不大.

那還有機會嗎? :roll: 多少分比較有機會?13分的話有沒有什麼糸機會比較大的?
a752140114
初級會員
初級會員

文章a752140114 » 週二 6月 27日, 2017年 5:02 pm

a752140114 寫:
文風 寫:

不是, 機會不大.

那還有機會嗎? :roll: 多少分比較有機會?13分的話有沒有什麼糸機會比較大的?

如果有推薦信,機會會增加嗎?
a752140114
初級會員
初級會員

文章文風 » 週三 6月 28日, 2017年 10:18 am

文風 寫:

不是, 機會不大.

12, 13分一般只能錄取到旅遊或較冷門的專業.
文風
廣東專家
廣東專家

文章文風 » 週三 6月 28日, 2017年 10:19 am

文風 寫:

不是, 機會不大.

如果有推薦信,機會會增加嗎?

幫助不大, 主要看分.
文風
廣東專家
廣東專家

文章a752140114 » 週三 6月 28日, 2017年 10:51 am

文風 寫:
文風 寫:

不是, 機會不大.

有什麼是比較冷門的專業??
a752140114
初級會員
初級會員

文章sea50089 » 週五 6月 30日, 2017年 2:20 pm

文風 寫:
文風 寫:

不是, 機會不大.

深圳旅遊學院同華文學院既專業最易入.
sea50089
中級會員
中級會員

文章Tanny48 » 週五 6月 30日, 2017年 8:36 pm

sea50089 寫:
文風 寫:
文風 寫:

不是, 機會不大.

12分 英文1 有機會入到歷史系嗎?
Tanny48
高級會員
高級會員

文章sea50089 » 週日 7月 2日, 2017年 1:30 pm

Tanny48 寫:
sea50089 寫:
文風 寫:
文風 寫:

不是, 機會不大.

12分 英文1 有機會入到歷史系嗎?

英文1無機會, 會叫你去預科a.
sea50089
中級會員
中級會員

文章a752140114 » 週一 7月 3日, 2017年 12:22 pm

Tanny48 寫:
sea50089 寫:
文風 寫:
文風 寫:

不是, 機會不大.

好的,謝謝你~
a752140114
初級會員
初級會員

文章EvaAuYeung » 週二 7月 11日, 2017年 10:56 pm

我DSE應該有323223我想問進暨南大学的酒店管理的機會大嗎?而且我看學校的專業寫著全英文教學,可是我英文超爛的,所以我想問我可以進暨南大学大學的機會大嗎?
還有就是我進去的適應的程度?
還是大家有更好的提議?就是什麼學校的酒店管理
EvaAuYeung
中級會員
中級會員

下一頁

回到 暨南大學入學途徑

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:小慶 和 2 位訪客