高中三年的成績單

報名程序,錄取分數線,填寫志願討論,考試後,放榜,直至錄取程序結束。

版主: 社員

高中三年的成績單

文章李日今 » 週三 1月 4日, 2017年 10:46 am

高中三年的成绩我填的是大概成绩,不是特别真实的成绩。请问可以通过审查吗?联考机构会专门去查吗?
李日今
高級會員
高級會員

Re: 高中三年的成績單

文章沙沙 » 週三 1月 4日, 2017年 12:13 pm

李日今 寫:高中三年的成绩我填的是大概成绩,不是特别真实的成绩。请问可以通过审查吗?联考机构会专门去查吗?

不會專門去查的, 有學校蓋章就可以了.
沙沙
初級會員
初級會員

文章李日今 » 週一 1月 9日, 2017年 9:51 am

学校盖章印的不清楚要紧吗?
李日今
高級會員
高級會員

文章李日今 » 週一 1月 9日, 2017年 10:07 am

港澳台联考对报名方式中所出示证件的审核严格吗?
我已准备了学历证明、成绩证明、高中学籍卡,还有高中学生证。不过学历证明写的是2017.7毕业,成绩证明写了2017.6毕业。不知道这两个不同的毕业时间会不会有太大影响。我要去香港报名,如果还有什么没准备的希望大家可以告知我!因为很担心还有别的材料没准备然后内地和香港来回跑,麻烦又费钱。谢谢大家!!
李日今
高級會員
高級會員

文章子云 » 週三 1月 11日, 2017年 9:15 am

李日今 寫:港澳台联考对报名方式中所出示证件的审核严格吗?
我已准备了学历证明、成绩证明、高中学籍卡,还有高中学生证。不过学历证明写的是2017.7毕业,成绩证明写了2017.6毕业。不知道这两个不同的毕业时间会不会有太大影响。我要去香港报名,如果还有什么没准备的希望大家可以告知我!因为很担心还有别的材料没准备然后内地和香港来回跑,麻烦又费钱。谢谢大家!!

不会的。
子云
資深會員
資深會員

成绩单

文章李日今 » 週五 2月 24日, 2017年 9:39 pm

我是今年要参加联考的应届生,但是我在内地读书,因为内地高考总复习是比较快的,所以我们高三上学期就把高三下学期的期末考试给考了。然后在成绩证明上有高三第二学期的成绩,我也开了出来。我想问一下这对联考报名没有太大影响吧?工作人员不会以为我是复读生吧…
李日今
高級會員
高級會員

Re: 成绩单

文章子云 » 週二 2月 28日, 2017年 9:58 am

李日今 寫:我是今年要参加联考的应届生,但是我在内地读书,因为内地高考总复习是比较快的,所以我们高三上学期就把高三下学期的期末考试给考了。然后在成绩证明上有高三第二学期的成绩,我也开了出来。我想问一下这对联考报名没有太大影响吧?工作人员不会以为我是复读生吧…

没有影响。
子云
資深會員
資深會員

回到 港澳台全國聯招考試

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客