想請教大家一些關於美術學院的疑問

報名程序,錄取分數線,填寫志願討論,考試後,放榜,直至錄取程序結束。

版主: 社員

想請教大家一些關於美術學院的疑問

文章本安安 » 週六 5月 20日, 2017年 9:37 am

大家好,我是剛剛來沒多久的新人,今年中四(香港)(是不是太早)因為感覺好像要準備好多東西,怕來不及

非常想考進國美,其次廣美,能夠同時報名嗎?(害怕真的考不上Orz :cry: :cry: )因為我真的很喜愛讀美術

本身香港的沒有什麼在寫生,素描,油畫這些,我好苦惱,現在開始練還來得及嗎,而看上去大陸的考生都非常厲害,我很擔心
內地考生真的很厲害,我會不會被歧視啊

然後我不是很明白免考的意思,請問是算dse成績嗎?(2211)然後再個別去考場考畫畫嗎?
我想讀國美的 設計藝術類 和 圖像與媒體藝術類 , 他們考試的標準是不是很高 , 然後申請要到杭州那邊交
有沒有過來人分享一下,我真的好想考進去,但是我又擔心 :cry: :cry: :cry: :cry:

需要準備profile之類的東西嗎 :cry: :cry:
本安安
初級會員
初級會員

Re: 想請教大家一些關於美術學院的疑問

文章nakua » 週六 5月 20日, 2017年 12:25 pm

本安安 寫:大家好,我是剛剛來沒多久的新人,今年中四(香港)(是不是太早)因為感覺好像要準備好多東西,怕來不及

非常想考進國美,其次廣美,能夠同時報名嗎?(害怕真的考不上Orz :cry: :cry: )因為我真的很喜愛讀美術

本身香港的沒有什麼在寫生,素描,油畫這些,我好苦惱,現在開始練還來得及嗎,而看上去大陸的考生都非常厲害,我很擔心
內地考生真的很厲害,我會不會被歧視啊

然後我不是很明白免考的意思,請問是算dse成績嗎?(2211)然後再個別去考場考畫畫嗎?
我想讀國美的 設計藝術類 和 圖像與媒體藝術類 , 他們考試的標準是不是很高 , 然後申請要到杭州那邊交
有沒有過來人分享一下,我真的好想考進去,但是我又擔心 :cry: :cry: :cry: :cry:

需要準備profile之類的東西嗎 :cry: :cry:

只有廣美可以用dse成績報.
國美要考港澳台聯招考試.
nakua
中級會員
中級會員

Re: 想請教大家一些關於美術學院的疑問

文章小企鵝 » 週五 6月 16日, 2017年 9:05 am

今年央美過線的,我去年是6月下旬才開始集訓的,所以絕對來得及。和父母溝通一下去廣州或杭州(考國美還是杭州比較好)的畫室集訓,考試可以在深圳或者杭州考的。然後2月國美校考,考完準備港澳台聯招考試,廣美的專業考試是在學科考完之後才考的。
小企鵝
初級會員
初級會員

回到 港澳台全國聯招考試

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客