2017年全國聯招錄取最低控制分數線

報名程序,錄取分數線,填寫志願討論,考試後,放榜,直至錄取程序結束。

版主: 社員

2017年全國聯招錄取最低控制分數線

文章社員 » 週四 6月 15日, 2017年 12:48 pm

關於劃定2017年全國聯招錄取最低控制分數線的通知

各有關普通高等學校:

經報請教育部批准,2017年中國普通高等學校聯合招收港澳臺華僑學生(簡稱全國聯招)各批次錄取最低控制分數線如下:

1.第一批本科院校文史、理工類:400分。

2.第二批本科院校文史、理工類:300分。

3.第一批預科院校文史、理工類:380分。

4.第二批預科院校文史、理工類:280分。

5.藝術類、體育類院校(專業)[錄取與同批次招生院校普通類同時進行]:200分。

各招生院校可在教育部批准的全國聯招錄取最低控制分數線上自主劃定本校錄取分數線。

中國普通高校聯合招生辦公室
社員
版面管理員
版面管理員

Re: 2017年全國聯招錄取最低控制分數線

文章9019 » 週一 6月 19日, 2017年 1:05 pm

最低控制分數線每年都是一樣的嗎?
初級會員
初級會員

文章葉又嘉 » 週二 6月 20日, 2017年 1:09 am

9019 寫:最低控制分數線每年都是一樣的嗎?

每年基本一樣
葉又嘉
台灣免試
台灣免試

文章9019 » 週五 6月 23日, 2017年 5:20 pm

葉又嘉 寫:
9019 寫:最低控制分數線每年都是一樣的嗎?

每年基本一樣

謝謝你.
初級會員
初級會員

文章xavierng0625 » 週日 7月 2日, 2017年 6:58 pm

這是港澳臺華僑學生的特別分數線嗎? 最低控制分數線是一定會錄取還是有機會?
xavierng0625
初級會員
初級會員

文章lumin » 週一 7月 3日, 2017年 9:08 am

xavierng0625 寫:這是港澳臺華僑學生的特別分數線嗎? 最低控制分數線是一定會錄取還是有機會?

不是一定会录取.
viewtopic.php?f=8&t=25176
lumin
中級會員
中級會員

文章蔡芷秀 » 週四 7月 6日, 2017年 9:10 am

我是文科生,只考了366分还有可能考上上海师范大学或上海工程技术大学吗
蔡芷秀
初級會員
初級會員

文章kin16 » 週四 7月 6日, 2017年 9:57 am

这两天就知道了。
kin16
初級會員
初級會員

文章turishlotus » 週四 7月 6日, 2017年 10:20 am

請問二本第一志願是今日錄取嗎,以及如果第一志願並未被錄取就不會顯示嗎?
turishlotus
初級會員
初級會員

文章URE » 週四 7月 6日, 2017年 11:09 am

turishlotus 寫:請問二本第一志願是今日錄取嗎,以及如果第一志願並未被錄取就不會顯示嗎?

二本第一志願是今天和明天錄取,二本第二志願是8號錄取。
URE
中級會員
中級會員

回到 港澳台全國聯招考試

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客