2017屆新生大集合 - 錄取報到綜合帖

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

2017屆新生大集合 - 錄取報到綜合帖

文章社員 » 週日 6月 25日, 2017年 11:28 am

已開報到/集合/迎新帖子的大學,請大家集中在現有主題內報到,不然資料太分散不好找。如你開的新生錄取報到帖不在綜合帖內,請PM我們處理。所有報到/集合/迎新帖子都會移到“各高校新生入學報到”版面。

希望大家上大學後能多回到討論區,分享之前港澳台聯招考試/兩校聯招考試/香港免試/台灣學測免試/中山大學獨招/澳門學生保送的經驗,幫忙解答學弟學妹的問題,謝謝。

第一批次院校錄取報到帖:

上海復旦大學2017
viewtopic.php?f=3&t=25926
2017華中科技大學
viewtopic.php?f=3&t=25925
有沒有人被上海中醫藥大學取錄了?
viewtopic.php?f=3&t=25917
2017北京服裝學院
viewtopic.php?f=3&t=25915
被四川大學錄取的同學請進~
viewtopic.php?f=3&t=25914
有被錄取了山東大學的小夥伴嗎?
viewtopic.php?f=3&t=25909
有被東華大學錄取或會去上海讀書的嗎~
viewtopic.php?f=3&t=25903
報考中國人民大學的香港考生看過來!
viewtopic.php?f=3&t=25898
有2017屆中南財經政法大學的新生嗎?
viewtopic.php?f=3&t=25890
2017北京中醫藥大學的小伙伴
viewtopic.php?f=3&t=25881
有2017對外經濟貿易大學的朋友嗎?
viewtopic.php?f=3&t=25880
2017南京大學的小夥伴有嗎
viewtopic.php?f=3&t=25878
2017上海外國語大學
viewtopic.php?f=3&t=25870
2017北京語言大學
viewtopic.php?f=3&t=25845
2017屆北京師範大學新生報到帖
viewtopic.php?f=3&t=25815
有中南大學的小夥伴嗎?
viewtopic.php?f=3&t=25814
2017年廣中醫新生朋友仔快進來!
viewtopic.php?f=3&t=25798
2017中國政法大學新生看這裡喔
viewtopic.php?f=3&t=25776
有考上中山大學的同學嗎
viewtopic.php?f=3&t=25773
有2017暨南大學的朋友嗎?
viewtopic.php?f=3&t=25772
華東政法大學大四生看新師弟師妹
viewtopic.php?f=3&t=25756
2017武漢大學新生報到!
viewtopic.php?f=3&t=25749
2017有被華南農業大學錄取的嗎
viewtopic.php?f=3&t=25727

第二批次院校錄取報到帖:

2017浙江師範大學
viewtopic.php?f=3&t=25923
2017有被華僑大學錄取的嗎?
viewtopic.php?f=3&t=25913
有被浙江理工大學錄取的朋友嗎?
viewtopic.php?f=3&t=25907
2017屆南京中醫藥大學的小夥伴有沒有
viewtopic.php?f=3&t=25805
2017有沒有上海工程技術大學
viewtopic.php?f=3&t=25802
2017有沒有寧波大學的?
viewtopic.php?f=3&t=25796
2017福建師範大學
viewtopic.php?f=3&t=25792
2017南京醫科大學學弟妹看看這裡
viewtopic.php?f=3&t=25790
南昌大學2017新生看這邊!!!
viewtopic.php?f=3&t=25669
社員
版面管理員
版面管理員

Re: 2017屆新生大集合 - 錄取報到綜合帖

文章heyali » 週三 7月 5日, 2017年 11:40 am

我想请问什么时候可以知道自己被哪间学校录取?
heyali
中級會員
中級會員

文章李日今 » 週四 7月 6日, 2017年 7:16 am

heyali 寫:我想请问什么时候可以知道自己被哪间学校录取?

现在就可以知道了
李日今
高級會員
高級會員

文章tongmao » 週四 7月 6日, 2017年 4:26 pm

请问联考的成绩可以用来申请国外大学吗?
tongmao
初級會員
初級會員

文章舒恩祈 » 週四 7月 6日, 2017年 7:53 pm

李日今 寫:
heyali 寫:我想请问什么时候可以知道自己被哪间学校录取?

现在就可以知道了

不是要等到DSE放榜等之后才知道嗎
舒恩祈
初級會員
初級會員

文章李日今 » 週五 7月 7日, 2017年 9:29 am

tongmao 寫:请问联考的成绩可以用来申请国外大学吗?

不可以
李日今
高級會員
高級會員

文章李日今 » 週五 7月 7日, 2017年 9:30 am

舒恩祈 寫:
李日今 寫:

现在就可以知道了

没那么久吧。。。七月三开始录取结果就陆续出来了
李日今
高級會員
高級會員

文章tongmao » 週五 7月 7日, 2017年 9:39 am

李日今 寫:

不可以

确定吗?联考老师说可以的啊
tongmao
初級會員
初級會員

文章URE » 週五 7月 7日, 2017年 2:06 pm

舒恩祈 寫:
李日今 寫:

现在就可以知道了

現在錄取的是港澳台全國聯招考試,DSE免試招生在7月下旬才公布錄取結果。
URE
中級會員
中級會員

文章URE » 週五 7月 7日, 2017年 2:15 pm

tongmao 寫:
李日今 寫:

不可以

确定吗?联考老师说可以的啊

香港的大學可以,外國的大學不太可能知道有港澳台聯考。
香港學生申請外國的大學,一般都是考DSE,IGCSE,IB。參加港澳台聯考就是為了考內地大學。
URE
中級會員
中級會員

文章若柳 » 週五 7月 7日, 2017年 5:10 pm

请问参加2017年港澳台联招考试的,北京大学和北京师范大学的最低录取分数线是多少?谢谢!
若柳
初級會員
初級會員

文章yechkw » 週三 7月 12日, 2017年 11:51 am

有冇廣西中醫藥大學的師兄師姐? :D
yechkw
初級會員
初級會員

文章肥魚 » 週三 7月 12日, 2017年 7:22 pm

預科班要另外報?
肥魚
初級會員
初級會員

文章heyali » 週三 7月 12日, 2017年 10:45 pm

各位学长学姐,我想请问4254入中国政法大学机会大不大?
heyali
中級會員
中級會員

文章SSteven » 週四 7月 13日, 2017年 1:06 pm

heyali 寫:各位学长学姐,我想请问4254入中国政法大学机会大不大?

有沒有申請校長推薦計劃?沒有的話就一定沒有機會了,有的話還有一點機會,不過有點小。
SSteven
中級會員
中級會員

文章micky52 » 週四 7月 13日, 2017年 3:20 pm

肥魚 寫:預科班要另外報?

暨大預科? 要另外報.
micky52
香港免試
香港免試

文章Katherine1234 » 週四 7月 13日, 2017年 5:05 pm

英语1了!怎么办QAQ
Katherine1234
初級會員
初級會員

文章hopen » 週四 7月 13日, 2017年 6:37 pm

Katherine1234 寫:英语1了!怎么办QAQ

其他科呢?
hopen
香港免試
香港免試

文章Katherine1234 » 週五 7月 14日, 2017年 1:07 am

hopen 寫:

其他科呢?

其他都合格了!还有校长推荐信,我该怎么办QAQ
初級會員
初級會員

文章hopen » 週五 7月 14日, 2017年 9:55 am

Katherine1234 寫:
hopen 寫:

其他科呢?

英文1左, 一係去暨大預科, 一係就下年再考.
hopen
香港免試
香港免試

文章Katherine1234 » 週五 7月 14日, 2017年 11:18 am

hopen 寫:
hopen 寫:

其他科呢?

明天其他选择了吗QAQ如果读艺术科呢
初級會員
初級會員

文章Katherine1234 » 週五 7月 14日, 2017年 11:18 am

hopen 寫:
hopen 寫:

其他科呢?

没有其他选择了吗QAQ如果读艺术科呢
初級會員
初級會員

文章austinlyf » 週五 7月 14日, 2017年 12:02 pm

我報了7月的暨南免試招生
我DSE422333 進廣告學溫嗎?
還有什麽時候公佈錄取結果
austinlyf
中級會員
中級會員

文章weichen9718 » 週五 7月 14日, 2017年 4:55 pm

austinlyf 寫:我報了7月的暨南免試招生
我DSE422333 進廣告學溫嗎?
還有什麽時候公佈錄取結果

应该能进。
8月初。
weichen9718
中級會員
中級會員

文章梁萧 » 週日 7月 16日, 2017年 3:06 am

中山的面试通知怎么确认是否已经收到回执了?
梁萧
初級會員
初級會員

下一頁

回到 中國留學綜合討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:aj4zj3, akai, gcnamii, 小慶 和 11 位訪客