廣東以色列理工學院

[學測相關] 希望能給想報名的人一些幫助

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
c84102959
中級會員
中級會員

Re: [學測相關] 希望能給想報名的人一些幫助

文章 c84102959 » 週六 3月 28日, 2015年 3:35 pm

葉又嘉 寫:
bobolo 寫:不好意思,請問中山大學,浙江大學,南京大學,北京師範大學,華東師範大學的招生簡章出來了嗎?
目前沒找到
http://admission.sysu.edu.cn/zs08/zs08a/46552.htm

這是今年中山大學的簡章^^
我是去年錄取中大的學姊
有問題可以問我~~

c84102959
中級會員
中級會員

文章 c84102959 » 週六 3月 28日, 2015年 3:36 pm

095509170225 寫:請問學測61級分申請中山大學有機會嗎?
最近的錄取級分是多少?
另外,它今年的簡章出來的嗎?
謝謝

61級分錄取中山大學是非常有機會的喔!!
我是去年錄取的學姊
抓緊時間喔

ss910191ss
中級會員
中級會員

文章 ss910191ss » 週六 3月 28日, 2015年 11:15 pm

thirtyfour 寫:阿我又想問
復旦 上海交大 浙江 南京的錄取通知時間
都是七月之後嗎
會不會七月之前先email通知
這樣就不用考指考了QQ
然後面試官通常都是幾個呢
謝謝~
上海交大預錄取是5月中左右 去年我是5/20收到預錄取通知(網上報名系統推送的 不是信也不是email)
去年交大面試是3位

lily huang
初級會員
初級會員

文章 lily huang » 週一 3月 30日, 2015年 5:06 pm

2015年學測
國14
英11
數10
自12
社12
總計59
今年前標57 頂標63
想要讀外語系,有哪幾間學校是有可能的呢?
跪求大家幫忙 感謝喔

thirtyfour
中級會員
中級會員

文章 thirtyfour » 週二 3月 31日, 2015年 9:17 pm

嗨上海交大的簡章出來了
可是填寫註冊訊息的時候
高中學校的地址只給寫八個字....
有人遇到一樣的問題嗎
是不理它嗎

ss910191ss
中級會員
中級會員

文章 ss910191ss » 週二 3月 31日, 2015年 9:29 pm

thirtyfour 寫:嗨上海交大的簡章出來了
可是填寫註冊訊息的時候
有人遇到一樣的問題嗎
是不理它嗎
去年就是這樣了 我是沒進去系統看啦 但是我舉例 假如你學校寫了"台北市立建國中學" 我地址就是寫"南海路56號" 當然"北市南海路56號"好像也夠 應該寫市以後就好

thirtyfour
中級會員
中級會員

文章 thirtyfour » 週二 3月 31日, 2015年 10:39 pm

ss910191ss 寫:
thirtyfour 寫:嗨上海交大的簡章出來了
可是填寫註冊訊息的時候
有人遇到一樣的問題嗎
是不理它嗎
去年就是這樣了 我是沒進去系統看啦 但是我舉例 假如你學校寫了"台北市立建國中學" 我地址就是寫"南海路56號" 當然"北市南海路56號"好像也夠 應該寫市以後就好
謝謝你~~~~

ggininder
中級會員
中級會員

文章 ggininder » 週三 4月 1日, 2015年 11:13 am

我上交的招生專業下載下來寫說:請從網路下載 禁止盜連 請問怎麼解決

ss910191ss
中級會員
中級會員

文章 ss910191ss » 週三 4月 1日, 2015年 12:09 pm

ggininder 寫:我上交的招生專業下載下來寫說:請從網路下載 禁止盜連 請問怎麼解決
上海交通大學2015年華僑、港澳臺本科招生專業一覽表
學院名稱 招生專業名稱 分流專業名稱
船舶海洋與建築工程學院 海洋工程類 土木類 船舶與海洋工程 交通運輸 土木工程 工程力學 
建築學(五年制)  
機械與動力工程學院 機械類 機械工程 能源與動力工程 工業工程 核工程與核技術 新能源科學與工程
機械工程(國際化人才培養試點班) 機械工程與自動化試點班 熱能與動力工程試點班
電子資訊與電氣工程學院 電子資訊類 自動化 資訊工程 電子科學與技術 電腦科學與技術 測控技術與儀器 電氣工程及其自動化
電子資訊科學與技術 (IEEE試點班)
軟體工程  
微電子科學與工程  
材料科學與工程學院 材料科學與工程  
數學系 數學與應用數學  
物理系 物理學類 物理學 應用物理學 國際化人才培養試點班  
化學化工學院 化學類 化學工程與工藝 化學
環境科學與工程學院 環境科學與工程  
生命科學技術學院 生物技術 生命科學與技術基地班(六年)生物技術 生物學理科基地班生物工程 生物科學
生物醫學工程學院 生物醫學工程
農業與生物學院 自然保護與環境生態類 園林 食品科學與工程
資源環境科學 動物科學 植物科學與技術
藥學院 藥學  
人文學院 漢語言文學(文)  
安泰經濟與管理學院 經濟學類(文、理) 金融學 國際經濟與貿易 經濟學
工商管理類(文、理) 工商管理 會計學
醫學院 臨床醫學(本博連讀)(八年制)  
臨床醫學(本博連讀法語班)
(八年制)  
臨床醫學(五年制)  
臨床醫學(兒科學方向)(五年制)  
臨床醫學(英語班)(五年制)  
口腔醫學(五年制)  
預防醫學(五年制)  
食品衛生與營養學  
醫學檢驗技術  
護理學  
凱原法學院 法學(文、理)  
國際與公共事務學院 公共管理類(文、理) 行政管理
媒體與設計學院 傳播學(文、理)  
工業設計  
廣播電視編導(文、理)  
公共事業管理(文)  
外國語學院 英語(文、理) 英語(金融、商務)
日語(文、理)  
德語(文、理)  
交大密西根學院 機械類 電子資訊類(全英語授課) 機械工程 電子與電腦工程
致遠學院 從優秀新生中選拔,進入“致遠理科榮譽計畫” 數學班 物理學班 生命科學班 化學班 電腦科學班(原ACM班)
交大-巴黎高科卓越工程師學院 機械類 電子資訊類(全法語授課) 機械工程 資訊工程 能源與動力工程
注:
1、未注明年制的專業均為四年制。未注明科類的專業均為理工類,醫學院臨床醫學、口腔醫學、預防醫學類專業為醫科類。
2、最新有關2015 年免試收生計畫的專業(課程)資料以聯招辦網上報名系統公佈的為准。

你加減看吧 我能打開的 應該詳細看一看能看懂

a20145017
理科專家
理科專家

文章 a20145017 » 週四 4月 2日, 2015年 12:27 am

ggininder 寫:我上交的招生專業下載下來寫說:請從網路下載 禁止盜連 請問怎麼解決
你應該到上交的官方網站去下載。

http://zsb.sjtu.edu.cn/info/1019/1916.htm

mrbanana
中級會員
中級會員

文章 mrbanana » 週一 4月 6日, 2015年 3:35 pm

上交要求填写成绩

请问 是指原始分数吗?
如果是,该如何查到原始分数?我学测是个人报名的…

葉又嘉
台灣免試
台灣免試
聯繫:

文章 葉又嘉 » 週一 4月 6日, 2015年 4:10 pm

mrbanana 寫:上交要求填写成绩

请问 是指原始分数吗?
如果是,该如何查到原始分数?我学测是个人报名的…

成績應該是 級分 如果是原始成績 應該查不到 只能自己算

ggininder
中級會員
中級會員

文章 ggininder » 週四 4月 9日, 2015年 9:11 pm

清大面試大概會錄取幾個人 學測成績會影響錄取結果嗎??

葉又嘉
台灣免試
台灣免試
聯繫:

文章 葉又嘉 » 週四 4月 9日, 2015年 10:34 pm

ggininder 寫:清大面試大概會錄取幾個人 學測成績會影響錄取結果嗎??

去年錄取24人面試 今年32個, 學測成績 當然會影響結果

Pojen
初級會員
初級會員

文章 Pojen » 週五 4月 17日, 2015年 11:01 pm

各位學長姐好
我是今年的考生
我的成績如下
國13
英13
數15
自14
社13
總68
不過我的在校成績不太理想...
想申請浙江大學的機械、建築、计算机科学与技术請問有機會嗎??

葉又嘉
台灣免試
台灣免試
聯繫:

文章 葉又嘉 » 週五 4月 17日, 2015年 11:33 pm

Pojen 寫:各位學長姐好
我是今年的考生
我的成績如下
國13
英13
數15
自14
社13
總68
想申請浙江大學的機械、建築、计算机科学与技术請問有機會嗎??

浙大68進的機會很大

Pojen
初級會員
初級會員

文章 Pojen » 週六 4月 18日, 2015年 3:03 pm

葉又嘉 寫:
Pojen 寫:各位學長姐好
我是今年的考生
我的成績如下
國13
英13
數15
自14
社13
總68

浙大68進的機會很大
請問各人陳述要用手寫還是電子檔??應該寫些什麼呢??是自我介紹嗎?還是申請的動機呢??需要像臺灣這樣用圖片嗎??

lily huang
初級會員
初級會員

文章 lily huang » 週二 4月 21日, 2015年 6:54 am

請問是所有大學都要繳交申請費用(500人民幣)嗎?
為什麼我看有些大學簡章上有說要繳費,有些不用繳費?

a20145017
理科專家
理科專家

文章 a20145017 » 週二 4月 21日, 2015年 8:51 am

lily huang 寫:請問是所有大學都要繳交申請費用(500人民幣)嗎?
為什麼我看有些大學簡章上有說要繳費,有些不用繳費?
一般不交,要交都很少。你最好打電話問該大學的招生辦公室。500元也太多了點,不會是中介費吧?

迦圆
初級會員
初級會員

文章 迦圆 » 週五 5月 1日, 2015年 4:13 am

你好学长
请问马来西亚人可以通过什么途径进入中国的大学就读呢?
本人目前就读马来西亚的其中一所国民中学

在哪一所中国大学读中医药最好呢?

曾柏珽
資深會員
資深會員

文章 曾柏珽 » 週五 5月 1日, 2015年 11:25 am

迦圆 寫:你好学长
请问马来西亚人可以通过什么途径进入中国的大学就读呢?
本人目前就读马来西亚的其中一所国民中学

在哪一所中国大学读中医药最好呢?
你是國際生,通常可直接詢問你想報考的學校,好像經過申請合格後就有入學資格。
最好的中醫藥大學:北京中醫藥大學、廣州中醫藥大學、上海中醫藥大學

https://arthuryinfan.wordpress.com/2013 ... %e5%90%8d/

可參考以上連結

迦圆
初級會員
初級會員

文章 迦圆 » 週六 5月 2日, 2015年 4:47 pm

那么需要通过面试吗?

曾柏珽
資深會員
資深會員

文章 曾柏珽 » 週一 5月 4日, 2015年 10:55 pm

迦圆 寫:那么需要通过面试吗?
恩...這我不清楚欸,若你很急的話,可以直接寫信給想報考的學校或是直接打電話過去,這樣會比較快也會得到比較精準的答案

debbie1115
初級會員
初級會員

文章 debbie1115 » 週日 5月 24日, 2015年 10:11 pm

5/22收到南大面試通知,請問學長姐,南大面試內容大概是那些?
我看EMAIL通知了40幾個人,請問南大錄取多少人? 會刷人嗎?
問題多多,感謝回覆

debbie1115
初級會員
初級會員

文章 debbie1115 » 週二 5月 26日, 2015年 9:08 pm

:roll:

回覆文章