廣東以色列理工學院

[學測相關] 希望能給想報名的人一些幫助

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
鄒傳正
中級會員
中級會員

Re: [學測相關] 希望能給想報名的人一些幫助

文章 鄒傳正 » 週日 4月 14日, 2013年 4:26 pm

鄒傳正 寫:同濟大學的申請表右邊最下面一格的「畢業高中推薦意見」,實在是看不懂,請各位大大幫我解答
附上網址 http://bkzs.tongji.edu.cn/index.php?cla ... 882&t=show

LTOU
中級會員
中級會員

文章 LTOU » 週日 4月 14日, 2013年 4:41 pm

感覺起來像是推薦信
就你自己寫好
再拿去給校長看過簽名應該就可以了~
只是那個表格好像有點小.....
可能也只能寫幾句話而已= =
就自己發揮吧~

余承濃
中級會員
中級會員

祖籍

文章 余承濃 » 週日 4月 14日, 2013年 7:05 pm

可以在備審資料上加上祖籍這一欄嗎
這樣會不會有加分的效果
還是教授們反而不喜歡這樣:o

余承濃
中級會員
中級會員

文章 余承濃 » 週日 4月 14日, 2013年 7:06 pm

學長你回來台灣是搭哪家航空公司的飛機
要去廈大面試的話有哪幾家飯店比較近的
廈大有房間租給去面試的學生嗎
對了第一學期除了學費和住宿費還要繳交其他費用嗎
書費大概多少錢

余承濃
中級會員
中級會員

文章 余承濃 » 週日 4月 14日, 2013年 8:08 pm

請問一下....預防醫學是什麼東西?

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週一 4月 15日, 2013年 1:11 am

鄒傳正 寫:同濟大學的申請表右邊最下面一格的「畢業高中推薦意見」,實在是看不懂,請各位大大幫我解答
就是給妳學校寫一些推薦理由吧 去問妳們學校的人吧!類似推薦函

jenny860116
初級會員
初級會員

文章 jenny860116 » 週一 4月 15日, 2013年 5:19 pm

楊笳 寫:
jenny860116 寫:
楊笳 寫:
jenny860116 寫:今年的學測成績只有66級分
想請問一下能申請上海交大,有希望嗎?
希望很低
請問南京大學填何種二類科系(請推薦三,四種)較有勝算呢?謝謝推薦!
隨便報隨便上 填妳想讀的 一般而言報大陸學校都可以進自己想要的系 主要是學校進不進的去
請問面試要如何準備呢?

楊笳
台灣免試
台灣免試

Re: 祖籍

文章 楊笳 » 週一 4月 15日, 2013年 7:25 pm

余承濃 寫:可以在備審資料上加上祖籍這一欄嗎
這樣會不會有加分的效果
還是教授們反而不喜歡這樣:o
看妳 妳要是說的出所以然或是妳祖籍就在學校所在地就寫吧!

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週一 4月 15日, 2013年 7:27 pm

余承濃 寫:學長你回來台灣是搭哪家航空公司的飛機
要去廈大面試的話有哪幾家飯店比較近的
廈大有房間租給去面試的學生嗎
對了第一學期除了學費和住宿費還要繳交其他費用嗎
書費大概多少錢
我都坐華信 其他費用要看情況 有些會需要交 然後書費還好 我那時候書錢付了2500NT 廈大我不清楚飯店 這可能要妳自己查

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週一 4月 15日, 2013年 7:28 pm

余承濃 寫:請問一下....預防醫學是什麼東西?
這我不太清楚了....這世界有種東西叫百度(遠目

zoo7123353
初級會員
初級會員

大陸大學面試該注意什麼

文章 zoo7123353 » 週三 4月 17日, 2013年 4:46 pm

學長 請問未滿18役男到大陸要辦何種手續 對於面試 您有何建議 包括服裝 談吐 禮儀 有啥不可碰的地雷 要不要帶變壓器 手機和電腦使用與台灣無異嗎 感恩啦

jenny860116
初級會員
初級會員

文章 jenny860116 » 週六 4月 20日, 2013年 11:48 am

楊笳 寫:
楊笳 寫:
希望很低
請問南京大學填何種二類科系(請推薦三,四種)較有勝算呢?謝謝推薦!
隨便報隨便上 填妳想讀的 一般而言報大陸學校都可以進自己想要的系 主要是學校進不進的去
請問面試要如何準備呢?
請問上海交通大學的面試如何準備?還有服裝? :lol: 謝謝

daphne1234
初級會員
初級會員

文章 daphne1234 » 週四 4月 25日, 2013年 8:42 pm

南京大學今年的招生公告裡完全沒提到面試,我想請問是真的不需要面試嗎?謝謝。

LTOU
中級會員
中級會員

文章 LTOU » 週四 4月 25日, 2013年 10:29 pm

哇!!! 之前都沒有注意到南京不用面試耶!!
感謝樓上的提醒阿XDDDD

zoo7123353
初級會員
初級會員

Re: 大陸大學面試該注意什麼

文章 zoo7123353 » 週六 4月 27日, 2013年 1:47 pm

學長 請問我傳身份證照到aonju@nju.edu.cn 但屢遭退回 請問該如何解決 謝謝

LTOU
中級會員
中級會員

文章 LTOU » 週三 5月 1日, 2013年 5:57 pm

屢遭退回+1= =..............
求解!! :)
zoo7123353 寫:學長 請問我傳身份證照到aonju@nju.edu.cn 但屢遭退回 請問該如何解決 謝謝

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週二 5月 7日, 2013年 12:11 am

楊笳 寫:
楊笳 寫:
希望很低
請問面試要如何準備呢?
上面有打......

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週二 5月 7日, 2013年 12:13 am

LTOU 寫:屢遭退回+1= =..............
zoo7123353 寫:學長 請問我傳身份證照到aonju@nju.edu.cn 但屢遭退回 請問該如何解決 謝謝
傳送到招生網上面所寫的那個信箱 不要傳道報名表那個 我今天問過了 那邊的老師說招生網上面的信箱也可以
不過傳過去記得打電話問一下 保險一點
在招到退回的話換個郵箱寄

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週二 5月 7日, 2013年 12:14 am

楊笳 寫:
LTOU 寫:屢遭退回+1= =..............
傳送到招生網上面所寫的那個信箱 不要傳道報名表那個 我今天問過了 那邊的老師說招生網上面的信箱也可以
gotonju@126.com
這個郵箱也可以寄

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週二 5月 7日, 2013年 12:15 am

楊笳 寫:
楊笳 寫:
gotonju@126.com
這個郵箱也可以寄
另外就是不要用yahoo寄 有可能是.tw害的

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週二 5月 7日, 2013年 12:16 am

daphne1234 寫:南京大學今年的招生公告裡完全沒提到面試,我想請問是真的不需要面試嗎?謝謝。
有可能 我明天會打電話確認

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週五 5月 10日, 2013年 9:20 am

楊笳 寫:
daphne1234 寫:南京大學今年的招生公告裡完全沒提到面試,我想請問是真的不需要面試嗎?謝謝。
南京大學今年確定不面試 等通知吧各位!

daphne1234
初級會員
初級會員

文章 daphne1234 » 週五 5月 10日, 2013年 11:00 am

楊笳 寫:
楊笳 寫:
南京大學今年確定不面試 等通知吧各位!
謝謝!!!

jenny860116
初級會員
初級會員

文章 jenny860116 » 週一 5月 13日, 2013年 8:18 pm

請問南京大學的電子資訊類和上海交大的微電子科學哪一個較優?最近要回覆預錄取確認.很猶豫!

daphne1234
初級會員
初級會員

文章 daphne1234 » 週一 5月 13日, 2013年 9:14 pm

請問收到南京大學的預錄取通知,而且已經回復確認了,就表示已經錄取了嗎?!

回覆文章