廣東以色列理工學院

[學測相關] 希望能給想報名的人一些幫助

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
XXD
初級會員
初級會員

Re: [學測相關] 希望能給想報名的人一些幫助

文章 XXD » 週一 5月 13日, 2013年 11:07 pm

預錄取通知??
慘了,我沒收到,看來gg了QQ

可以請問下樓上的大大是幾級分嗎......

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週一 5月 13日, 2013年 11:15 pm

XXD 寫:預錄取通知??

您填YAHOO.TW的郵箱收不到 請有這項情況的直接打去跟他確認 南京大學沒意外應該是有頂標都有上 直接打過去吧各位~

LTOU
中級會員
中級會員

文章 LTOU » 週一 5月 13日, 2013年 11:16 pm

我也是沒收到= =
看他們之前打的文章就知道了啊~
一個66一個67吧~

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週一 5月 13日, 2013年 11:17 pm

jenny860116 寫:請問南京大學的電子資訊類和上海交大的微電子科學哪一個較優?最近要回覆預錄取確認.很猶豫!
這我不好說....現在在內地這類學科的錢都很好賺 詳細情況可能您自己查詢資料後決定會比較好 畢竟差距不大的會因為個人因素有所不同

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週一 5月 13日, 2013年 11:18 pm

LTOU 寫:

我也是沒收到= =
一個66一個67吧~
您好像也是填yahoo的一員XD明天白天打去問吧!理論上有上才對 我朋友六三都有上了....

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週一 5月 13日, 2013年 11:19 pm

daphne1234 寫:請問收到南京大學的預錄取通知,而且已經回復確認了,就表示已經錄取了嗎?!
求保險心安可以打去問 打電話問確認最快!(我當年也沒收到(茶

XXD
初級會員
初級會員

文章 XXD » 週一 5月 13日, 2013年 11:20 pm

LTOU 寫:

我也是沒收到= =
一個66一個67吧~

那這位大大呢.....
因為我很低、現在很怕QQ
我只有頂標而已囧

看看最低有確定到幾分.....

XXD
初級會員
初級會員

文章 XXD » 週一 5月 13日, 2013年 11:22 pm

楊笳 寫:
LTOU 寫:

我也是沒收到= =
一個66一個67吧~
您好像也是填yahoo的一員XD明天白天打去問吧!理論上有上才對 我朋友六三都有上了....

真假的,太棒了!!!!!

LTOU
中級會員
中級會員

文章 LTOU » 週一 5月 13日, 2013年 11:25 pm

XXD 寫:
LTOU 寫:

我也是沒收到= =
一個66一個67吧~

那這位大大呢.....
我只有頂標而已囧

我也跟你同級分= =...........
哈哈~~
真的希望只是信箱的問題!!!XDDDD

jenny860116
初級會員
初級會員

文章 jenny860116 » 週一 5月 13日, 2013年 11:46 pm

楊笳 寫:
jenny860116 寫:請問南京大學的電子資訊類和上海交大的微電子科學哪一個較優?最近要回覆預錄取確認.很猶豫!
這我不好說....現在在內地這類學科的錢都很好賺 詳細情況可能您自己查詢資料後決定會比較好 畢竟差距不大的會因為個人因素有所不同
請問可以兩邊都回覆再慢慢考慮嗎?

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週二 5月 14日, 2013年 12:49 pm

jenny860116 寫:
楊笳 寫:
請問可以兩邊都回覆再慢慢考慮嗎?
要上報教育部 妳要決定好 不然到時候學籍有問題要搞很久(我們這屆就有人遇到這問題

李柏運
初級會員
初級會員

文章 李柏運 » 週二 5月 14日, 2013年 2:53 pm

學長請問一下唷
如果讀上海的同濟大學工業工程的學系出來,
出路好嗎?

薪資待遇高嗎?

那所大學在內地怎麼樣?好嗎?

XXD
初級會員
初級會員

文章 XXD » 週二 5月 14日, 2013年 4:58 pm

問完了,南大文科最低三個六四

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週二 5月 14日, 2013年 5:25 pm

XXD 寫:問完了,南大文科最低三個六四
嗯....稍微還是注意一下巴 學校方面在等確認 會往下順延
順帶一題 目前錄取人數17個(話說65好像可以上上交.....

jenny860116
初級會員
初級會員

文章 jenny860116 » 週二 5月 14日, 2013年 9:14 pm

LTOU 寫:
XXD 寫:
LTOU 寫:

我也是沒收到= =
一個66一個67吧~

那這位大大呢.....
我只有頂標而已囧

哈哈~~
請問收到轉寄信了嗎?

LTOU
中級會員
中級會員

文章 LTOU » 週二 5月 14日, 2013年 9:20 pm

jenny860116 寫:
LTOU 寫:
XXD 寫:
LTOU 寫:

我也是沒收到= =
一個66一個67吧~

那這位大大呢.....
我只有頂標而已囧

哈哈~~
請問收到轉寄信了嗎?
恩恩〜
有!
謝謝您!:)

Dannytw
中級會員
中級會員

文章 Dannytw » 週三 5月 15日, 2013年 11:05 am

請問每間學校都會有"預錄取"通知嗎?(就是告訴你要回覆不然視同放棄)
因為我南京已經確認了,可是現在又要去浙江面試(飯店都訂好了......)

我怕到時候出現雙重學籍,所以來詢問

Coffeemelon
初級會員
初級會員

文章 Coffeemelon » 週三 5月 15日, 2013年 9:22 pm

這裡有板友報考今年中山大學的學測免試生嗎?
離面試結束已有兩週多,簡章上是說大約在面試結束兩週左右會通知錄取資訊,但是我一點消息也沒有收到TAT(例如預錄取通知單等等,也沒有看到網站上有公佈名單)。
想請問一下如果有人也有報考的話是和我一樣的狀況還是有收到通知(或是錄取名單真得尚未公佈),謝謝大家的幫忙!

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週四 5月 16日, 2013年 12:07 am

Dannytw 寫:請問每間學校都會有"預錄取"通知嗎?(就是告訴你要回覆不然視同放棄)
因為我南京已經確認了,可是現在又要去浙江面試(飯店都訂好了......)

我怕到時候出現雙重學籍,所以來詢問
我們這屆就有人有這情況....而且妳南大回復確認的話 會有上報教育部的問題 很難搞 勸妳挑一間(能去面試幾乎等於上了 所以先選好吧!

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週四 5月 16日, 2013年 12:08 am

Coffeemelon 寫:這裡有板友報考今年中山大學的學測免試生嗎?
離面試結束已有兩週多,簡章上是說大約在面試結束兩週左右會通知錄取資訊,但是我一點消息也沒有收到TAT(例如預錄取通知單等等,也沒有看到網站上有公佈名單)。
想請問一下如果有人也有報考的話是和我一樣的狀況還是有收到通知(或是錄取名單真得尚未公佈),謝謝大家的幫忙!
直接打去問 我當年也沒收到通知 打去問才確認的

Coffeemelon
初級會員
初級會員

文章 Coffeemelon » 週四 5月 16日, 2013年 10:28 pm

楊笳 寫:
Coffeemelon 寫:這裡有板友報考今年中山大學的學測免試生嗎?
謝謝大大的回覆,已經收到校方的回應了!
再請問一下有板友知道現在要怎麼放棄台灣的大學資格嗎?
因為上了內地的大學所以要放棄台灣的,但是他規定的期限已經過了,有點不知道要怎麼操作ORZ
謝謝各位板友的熱心回覆和解答!

楊笳
台灣免試
台灣免試

文章 楊笳 » 週四 5月 16日, 2013年 11:12 pm

Coffeemelon 寫:
楊笳 寫:
謝謝大大的回覆,已經收到校方的回應了!
再請問一下有板友知道現在要怎麼放棄台灣的大學資格嗎?
因為上了內地的大學所以要放棄台灣的,但是他規定的期限已經過了,有點不知道要怎麼操作ORZ
謝謝各位板友的熱心回覆和解答!
妳不要去報到就好啦 大陸不會去管妳台灣的資格

Dannytw
中級會員
中級會員

文章 Dannytw » 週一 5月 20日, 2013年 12:31 pm

所以有拿到"預"錄取然後回覆就算上南大了嗎?

因為我去浙大面試的時候有臺灣學生跟我說,
前幾年有安徽的學生拿到預錄取通知,可是後來沒有拿到錄取通知書

害我現在毛毛的

而且浙大給我回覆是直接打"錄取通知",不是預錄取

請學長幫我解答,謝謝

Dannytw
中級會員
中級會員

文章 Dannytw » 週二 5月 21日, 2013年 9:11 am

補充
我爸幫我問過復大臺灣學生會的副會長

他說拿兩張錄取通知書是沒問題的,報到完再處理就行

請問學籍問題指的是這個嗎?

珂蜜
南京專家
南京專家
聯繫:

文章 珂蜜 » 週三 5月 22日, 2013年 12:33 am

楊笳 寫:
XXD 寫:問完了,南大文科最低三個六四
嗯....稍微還是注意一下巴 學校方面在等確認 會往下順延
順帶一題 目前錄取人數17個(話說65好像可以上上交.....
好久沒上來~你做的真好> <b
今年那麼多人啊?! 不用面試也太爽了吧!!!

回覆文章