廣東以色列理工學院

中山大學台灣學生來這裡

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
changhsiyen
初級會員
初級會員

Re: 中山大學台灣學生來這裡

文章 changhsiyen » 週日 11月 19日, 2017年 12:29 am

請問學姊 中山護理系如何呢 成績要多少才能上?

TTZ160411
廣州專家
廣州專家

文章 TTZ160411 » 週日 11月 19日, 2017年 8:48 am

changhsiyen 寫:請問學姊 中山護理系如何呢 成績要多少才能上?
你好 我目前還沒有在中大遇到讀護理系的台灣學生呢!一般到中山大學讀醫學相關科系的台生是臨床醫學、口腔醫學、藥學等
成績需要學測前標就能申請,有面試就有機會

tricia
初級會員
初級會員

文章 tricia » 週日 1月 21日, 2018年 11:58 am

請問前輩2017年申請進入學校的學測分數大約是幾分呢,謝謝您。

TTZ160411
廣州專家
廣州專家

文章 TTZ160411 » 週三 1月 24日, 2018年 9:58 pm

tricia 寫:請問前輩2017年申請進入學校的學測分數大約是幾分呢,謝謝您。
你好 面試資格要求是看學測五標中的前標 104 105 106年學測的前標分別是57級分 56級分 55級分,可以給你做個參考,基本上有面試都有機會錄取的

j200089
初級會員
初級會員

文章 j200089 » 週日 3月 18日, 2018年 4:53 pm

請問一下~
我是今年高三 學測只有58 各科很平均就文科弱一點
想要材料 軟工 醫工 這一類的 會有面試資格嗎?
去年前往面試人數大約為多少人?

TTZ160411
廣州專家
廣州專家

文章 TTZ160411 » 週一 3月 19日, 2018年 12:48 pm

j200089 寫:請問一下~
我是今年高三 學測只有58 各科很平均就文科弱一點
想要材料 軟工 醫工 這一類的 會有面試資格嗎?
去年前往面試人數大約為多少人?
有機會的
面試人數80-100不一定
另外盡可能去中山大學2018那個版提問,這個版比較少看了喔

回覆文章