廣東以色列理工學院

這邊是武漢大學台灣學生專版哦

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
wwc310
初級會員
初級會員

Re: 這邊是武漢大學台灣學生專版哦

文章 wwc310 » 週二 3月 14日, 2017年 8:54 pm

我想請問學長姐
國13英11數11社14自13總分62(剛好頂標
想讀經濟相關,不知道會不會上?
備審要放繁體還是簡體
還有宿舍情況想問一下
謝謝

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週二 3月 14日, 2017年 11:27 pm

wwc310 寫:我想請問學長姐
國13英11數11社14自13總分62(剛好頂標
想讀經濟相關,不知道會不會上?
備審要放繁體還是簡體
還有宿舍情況想問一下
謝謝
有前標以上一定okay的不用擔心!
頂標的話更不用說了~
備審的話據說其實好像都不太看的 不過轉一下簡體保險點反正一鍵解決顆顆~
宿舍的話 經濟類是本部的 就是跟台灣不一樣的是有獨衛 但環境... 不要跟台灣比~

michaellee
初級會員
初級會員

文章 michaellee » 週日 3月 26日, 2017年 2:33 pm

魚刺 寫:你好我是武漢大學大一的學姐 目前就任台灣同學會的公關部
學弟學妹若是有問題都可以留言 我可以用我自己的經歷或是詢問其他學長姐給與解答
每天固定某段時間我會回覆的

來大陸讀書和出國讀書差不多了 但也是一段不同的求學之路
學弟妹若是真的有想法就衝吧 那這邊也歡迎做詢問哦!
請問若只比前標高一級分56級,申請上的機率高嗎?需要準備哪些資料?謝謝

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週一 3月 27日, 2017年 2:38 am

michaellee 寫:
魚刺 寫:你好我是武漢大學大一的學姐 目前就任台灣同學會的公關部
學弟學妹若是有問題都可以留言 我可以用我自己的經歷或是詢問其他學長姐給與解答
每天固定某段時間我會回覆的

來大陸讀書和出國讀書差不多了 但也是一段不同的求學之路
學弟妹若是真的有想法就衝吧 那這邊也歡迎做詢問哦!
請問若只比前標高一級分56級,申請上的機率高嗎?需要準備哪些資料?謝謝
只要有過前標一定沒問題的~~
資料的話到時候等招生簡章出了會比較詳細喔喔~

christina7786
初級會員
初級會員

文章 christina7786 » 週四 3月 30日, 2017年 9:57 am

各位學長姐好,

我是2017年準備申請武大的台灣生,
想請教各位學長姐,
歷年來武大有英文面試嗎?
如果有的話,要往哪個方向準備呢?

拜託學長姐解答了 感謝!

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週五 3月 31日, 2017年 8:22 am

christina7786 寫:各位學長姐好,

我是2017年準備申請武大的台灣生,
想請教各位學長姐,
歷年來武大有英文面試嗎?
如果有的話,要往哪個方向準備呢?

拜託學長姐解答了 感謝!
沒有英文面試哦 全中文的~~
面試不難 比台灣的面試簡單、不刁鑽~

王有容
初級會員
初級會員

文章 王有容 » 週二 5月 2日, 2017年 2:27 am

想請問一下各位學長姐
1.2017年簡章出來的第一天我有成功進入本科招生網,可是從那次之後就一直處於伺服器沒有回應的狀態,這種狀況是常態嗎??有點擔心如果一直是這個狀態會影響到報名
2.報名資料裡有一個現在就讀學校及現在就讀學校的聯絡人,這裡應該填現在的班導師或任課老師還是主任校長?填什麼人會影響到錄取嗎?
3.推薦信是僅限教授還是博士也可以?(比如中研院研究員)
問題有點多,麻煩各位學長姐了~謝謝

htystu8
初級會員
初級會員

文章 htystu8 » 週日 5月 7日, 2017年 7:14 pm

學長姐們好,我想請教一個問題,
武漢是5/20前公佈一階,5/26面試。
那麼請問假如去面試了,大約何時會放榜呢?
謝謝回答:)

sunnyguava
初級會員
初級會員

文章 sunnyguava » 週日 5月 7日, 2017年 11:33 pm

武漢大學申請要做備審嗎,簡章上沒有說不確定,若要做該如何準備呢?我62級分申請上的機率大嗎?
希望學長姐幫忙
謝謝

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週二 5月 9日, 2017年 11:18 am

王有容 寫:想請問一下各位學長姐
1.2017年簡章出來的第一天我有成功進入本科招生網,可是從那次之後就一直處於伺服器沒有回應的狀態,這種狀況是常態嗎??有點擔心如果一直是這個狀態會影響到報名
2.報名資料裡有一個現在就讀學校及現在就讀學校的聯絡人,這裡應該填現在的班導師或任課老師還是主任校長?填什麼人會影響到錄取嗎?
3.推薦信是僅限教授還是博士也可以?(比如中研院研究員)
問題有點多,麻煩各位學長姐了~謝謝
建議你有疑慮直接打電話給學校詢問比較清楚也比較保險!畢竟我也看不到你們的報名情況
聯絡人填校長跟學校電話即可!
推薦信應該是沒有限制的 像我是給我們董事長或是校長 都行的

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週二 5月 9日, 2017年 11:19 am

sunnyguava 寫:武漢大學申請要做備審嗎,簡章上沒有說不確定,若要做該如何準備呢?我62級分申請上的機率大嗎?
希望學長姐幫忙
謝謝
62一定可以的 還蠻高~只要有過前標就可以了
不用備審 帶來了教授也就翻翻也不會怎麼問的

王有容
初級會員
初級會員

文章 王有容 » 週三 5月 17日, 2017年 8:52 am

請問學長姐
我已經確定提交報名了
但是回去確認的時候看到簡章上說網報材料包括「報名表」
是指我要將下載完成的報名表上傳上去嗎??還是就只是指網路上填寫好提交出去的那份資料??
有一點點小急因為報名只到今天很擔心自己資料沒弄完整
麻煩各位學長姐了 謝謝

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週五 5月 19日, 2017年 8:22 pm

王有容 寫:請問學長姐
我已經確定提交報名了
是指我要將下載完成的報名表上傳上去嗎??還是就只是指網路上填寫好提交出去的那份資料??
麻煩各位學長姐了 謝謝
好像太晚看到了..對不起了這位同學
今天名單出來了~通過了嗎

王有容
初級會員
初級會員

文章 王有容 » 週六 5月 20日, 2017年 12:50 am

cyl_1998 寫:
王有容 寫:請問學長姐
我已經確定提交報名了
麻煩各位學長姐了 謝謝
好像太晚看到了..對不起了這位同學
今天名單出來了~通過了嗎
通過了哦~謝謝~

tricia
初級會員
初級會員

文章 tricia » 週日 11月 12日, 2017年 5:33 pm

請問,今年武大學測錄取分數是多少呢?

amy Liu
高級會員
高級會員

文章 amy Liu » 週五 2月 2日, 2018年 1:34 pm

我是108的考生明年想申請武漢口腔醫學,想請問學姐,口腔醫學在武漢的未來工作發展及武大唸書的學習環境如何?

回覆文章