廣東以色列理工學院

歡迎要來浙大面試的學弟妹進來看看

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
b0926253329
高級會員
高級會員

Re: 歡迎要來浙大面試的學弟妹進來看看

文章 b0926253329 » 週四 3月 1日, 2018年 11:49 pm

請問我今年 國文14 數學9 自然13 社會15 英文15 要申請浙大計算機 數學是不是沒救了?我是台中一中的學生 我中模數學一直都是PR90+ 但這次數學不知道為什麼爆炸了。。。我能和教授解釋嗎?

901023揚
資深會員
資深會員

文章 901023揚 » 週五 3月 2日, 2018年 5:28 pm

b0926253329 寫:請問我今年 國文14 數學9 自然13 社會15 英文15 要申請浙大計算機 數學是不是沒救了?我是台中一中的學生 我中模數學一直都是PR90+ 但這次數學不知道為什麼爆炸了。。。我能和教授解釋嗎?
想去讀就去申請試試
給自己一個機會不是嗎
若得到面試機會
那就真的需要考慮這次"數學"問題的解釋

901023揚
資深會員
資深會員

文章 901023揚 » 週五 3月 2日, 2018年 5:30 pm

Matilda0320 寫:想請問學長姐:

浙大每年讀臨床醫學的學生大概有多少人?
2~4位

Scottpqpq
中級會員
中級會員

文章 Scottpqpq » 週五 3月 2日, 2018年 6:15 pm

901023揚 寫:

2~4位
想請問浙大計算機科系能收多少人啊

901023揚
資深會員
資深會員

文章 901023揚 » 週六 3月 3日, 2018年 3:19 pm

Scottpqpq 寫:
901023揚 寫:

2~4位
想請問浙大計算機科系能收多少人啊
各校在自己該年度的各系招生目錄中會詳載招收人數

polarbaby
中級會員
中級會員

文章 polarbaby » 週日 3月 4日, 2018年 8:58 pm

請問各位學長姐,我這次考64級分(頂+1),可以申請上浙大的商科嗎?

Insanity
中級會員
中級會員

文章 Insanity » 週二 3月 6日, 2018年 1:50 am

各位大大好:
請問有沒有 自傳 範本呢 ?
不知道要寫什麼內容

感謝

heng
中級會員
中級會員

文章 heng » 週三 3月 7日, 2018年 7:54 am

請問浙大的申請表是印下來寫完再掃描
還是不需要印下來直接在電腦填完就行?
(因為簡章上寫要掃描檔)

betty龔
初級會員
初級會員

文章 betty龔 » 週日 3月 11日, 2018年 9:06 pm

各位學長姐好:
我今年學測國13英14數14社13自12,想申請建築系是否有機會?
因為很喜歡浙大,所以想申請浙大
還有想幫我另外2位朋友問問
一個國12英15數10社13自14,想申請國貿或心理
一個國14英14數12社13自13想申請國貿
是否有機會?
聽說浙大很要求數學,如果數學只有均標有可能被刷嗎?
另外想請問浙大的數學難度大概難到什麼程度?
還有是否會英文面試?
問題有點多,但還是希望學長姐幫忙,謝謝!!! :mrgreen:

betty龔
初級會員
初級會員

文章 betty龔 » 週日 3月 11日, 2018年 9:09 pm

betty龔 寫:各位學長姐好:
我今年學測國13英14數14社13自12,想申請建築系是否有機會?
一個國12英15數10社13自14,想申請國貿或應用心理
是否有機會?
聽說浙大很要求數學,如果數學只有前標有可能被刷嗎?
還有是否會英文面試?
問題有點多,但還是希望學長姐幫忙,謝謝!!! :mrgreen:

aj4zj3
資深會員
資深會員

文章 aj4zj3 » 週一 3月 12日, 2018年 9:51 pm

betty龔 寫:各位學長姐好:
一個國12英15數10社13自14,想申請國貿或心理
是否有機會?
聽說浙大很要求數學,如果數學只有均標有可能被刷嗎?
還有是否會英文面試?
建築系可以參考此帖https://www.chinaeducenter.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=24867

amy Liu
高級會員
高級會員

文章 amy Liu » 週六 3月 24日, 2018年 1:46 pm

學姐可以請問一個問題,為何報名資料上傳一直發生格式錯誤無法上傳?我已反覆檢查檔案資料也降低大小至規定的1M,還是無法上傳

amy Liu
高級會員
高級會員

文章 amy Liu » 週六 3月 24日, 2018年 5:56 pm

已經解決了,謝謝!

shake333
初級會員
初級會員

文章 shake333 » 週日 3月 25日, 2018年 4:18 pm

請問各位,在線上填學測成績的時候,第一列"成績"是要填原始分數嗎?原始分數是要自己去計算的嗎?感謝!

中級會員
中級會員

文章 103534 » 週日 3月 25日, 2018年 9:54 pm

想請問浙大以往會收重考生
今年簡章寫了應屆
這樣重考生有機會過嗎?

guichun0512
初級會員
初級會員

文章 guichun0512 » 週二 3月 27日, 2018年 5:45 pm

各位學長姐好
我今年學測66 頂標
國14 數14 英12 社14 自12
對於經濟學院國貿和管理學院會計有點難以抉擇
不知道哪一個專業對於台生在中國發展比較有利?
浙大經院和管院主要的差別是?
不好意思麻煩了

lin558899
初級會員
初級會員

文章 lin558899 » 週二 4月 3日, 2018年 3:11 pm

學長請問今年4/20以後通知是否初階過關4/27面試, 時間很趕, 請問初階通過比例如何?

amy Liu
高級會員
高級會員

文章 amy Liu » 週二 4月 3日, 2018年 3:53 pm

剛剛傳來的,交通大學最低刷70級分,要71級才有面試,今年級分三級跳,浙江大學,不知道報名人數是不是也爆增,錄取級分會變成多少?好緊張!

Scottpqpq
中級會員
中級會員

文章 Scottpqpq » 週二 4月 3日, 2018年 4:31 pm

真的怕......
怕浙江上不了

a20145017
理科專家
理科專家

文章 a20145017 » 週二 4月 3日, 2018年 10:28 pm

lin558899 寫:學長請問今年4/20以後通知是否初階過關4/27面試, 時間很趕, 請問初階通過比例如何?
浙江大學招生辦的人真是不食人間煙火,你可以不出面,讓你父母或長輩打電話給浙江大學招生辦,就說初階通知到面試的時間很短,訂機票很不好訂,而且機票很貴,能不能推遲面試時間。

aj4zj3
資深會員
資深會員

文章 aj4zj3 » 週二 4月 3日, 2018年 10:53 pm

a20145017 寫:
lin558899 寫:學長請問今年4/20以後通知是否初階過關4/27面試, 時間很趕, 請問初階通過比例如何?
浙江大學招生辦的人真是不食人間煙火,你可以不出面,讓你父母或長輩打電話給浙江大學招生辦,就說初階通知到面試的時間很短,訂機票很不好訂,而且機票很貴,能不能推遲面試時間。

雖然我當年沒有報浙大
但是這種情況我覺得非常常見的
有一星期準備已經算不錯了
我之前遇過三天前通知的
大部分的學校也是一星期前通知
大陸因為地域太廣擴了,飛機兩小時能到達算很近
只能當作第一次體驗兩岸觀念不一樣吧

ehehariel1227
初級會員
初級會員

文章 ehehariel1227 » 週三 4月 11日, 2018年 7:24 pm

我是今年要面試浙江大學的
這個論壇有浙大的學長姐嗎~?想請問面試經驗~
謝謝!

901023揚
資深會員
資深會員

文章 901023揚 » 週三 4月 11日, 2018年 8:09 pm

ehehariel1227 寫:我是今年要面試浙江大學的
這個論壇有浙大的學長姐嗎~?想請問面試經驗~
謝謝!
請參考
viewtopic.php?f=1&t=25698

回覆文章