歡迎大家積極報名清華大學!

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

歡迎大家積極報名清華大學!

文章vinciissmart » 週五 3月 9日, 2018年 11:52 pm

大家好!是這樣的,我自己是清華大學在校大三學生(經管學院),今天剛好我們的台灣組組長跟統戰部老師、招生辦老師開會,招生辦老師提及今年台灣學生的報名人數特別少,因此請我們跟大家積極宣傳XD

報名網址雖然大家應該都知道了,還是在陳列如下:
http://www.join-tsinghua.edu.cn/publish ... 8438_.html

大家可以不一定要全部集中趕在ddl前提交申請材料,資料完善後就可趕快遞交了~

知道可能今年體驗營時間確實跟台灣許多大學的面試時間撞期,就看大家自己衡量了,畢竟體驗營的錄取率也不低,真的想來北京清華的話還是建議積極報名(也不用擔心級分不夠,雖然去年傳言最低面試級分是72級,但因為每年報名人數的波動都會影響,所以個人認為70級以上都可以積極嘗試哈)

p.s. 如果有學弟妹對經管相關專業,或者金融業在大陸的實習、未來就業、升學有疑問也歡迎討論~
vinciissmart
初級會員
初級會員

Re: 歡迎大家積極報名清華大學!

文章沒有綽號 » 週二 3月 13日, 2018年 1:22 pm

想請問清華的經濟管理學院的學測標準大概是多少QQ
我的學測沒有考很好,但非常認真準備申請資料
也想請問清華是否有畢業要交畢業論文的規定
非常謝謝您的指教!
沒有綽號
初級會員
初級會員

文章葉又嘉 » 週二 3月 13日, 2018年 3:01 pm

沒有綽號 寫:想請問清華的經濟管理學院的學測標準大概是多少QQ
非常謝謝您的指教!

只要能來面試 基本就看面試表現,去年只有一個72 一個75申請經管團隊 然而最後錄取72的。

有畢業論文要求。
葉又嘉
台灣免試
台灣免試

文章葉又嘉 » 週二 3月 13日, 2018年 3:03 pm

葉又嘉 寫:
沒有綽號 寫:想請問清華的經濟管理學院的學測標準大概是多少QQ
非常謝謝您的指教!

只要能來面試 基本就看面試表現,去年只有一個72 一個75申請經管專業 然而最後錄取72的。

有畢業論文要求。
葉又嘉
台灣免試
台灣免試

文章Wwww » 週二 3月 13日, 2018年 4:24 pm

想請問你有沒有認識的化工系研究生
我想申請2019年的
想請問他們的經驗
Wwww
初級會員
初級會員

文章葉又嘉 » 週三 3月 14日, 2018年 3:57 pm

年年都說報名人數少。。。

是說這次截止日期過早了 一般都是在3月底截止。
葉又嘉
台灣免試
台灣免試

文章船夫 » 週四 3月 15日, 2018年 5:57 pm

今年北京清華大學的面試時間跟太多學校衝堂了.......

總共四所:上海交大、臺灣成大、臺灣清華、臺灣交大.......

跟四所學校衝,雖然我有投申請書,但應該是沒辦法去面試。@@
船夫
中級會員
中級會員

文章vinciissmart » 週四 3月 15日, 2018年 8:28 pm

葉又嘉 寫:年年都說報名人數少。。。

確實過早了....不過更新一下招辦那邊的消息, 聽說報名人數暴增, 比往年都還多......所以估計大家都是趕在截止日前才提交的
vinciissmart
初級會員
初級會員

文章danielchiu » 週四 3月 15日, 2018年 11:42 pm

vinciissmart 寫:

確實過早了....不過更新一下招辦那邊的消息, 聽說報名人數暴增, 比往年都還多......所以估計大家都是趕在截止日前才提交的

學長那這樣今年72還有機會嗎qq
danielchiu
中級會員
中級會員

文章葉又嘉 » 週五 3月 16日, 2018年 8:38 am

danielchiu 寫:

報名人數增加 面試名額有可能還會增加,所以還是有機會的。
葉又嘉
台灣免試
台灣免試

文章danielchiu » 週六 3月 17日, 2018年 2:23 pm

葉又嘉 寫:
danielchiu 寫:

報名人數增加 面試名額有可能還會增加,所以還是有機會的。

好的謝謝學長
danielchiu
中級會員
中級會員

回到 中國留學綜合討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:karaxxneko, offsetof, wubin8255 和 22 位訪客