2018北京電影學院合格證台灣生!

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

2018北京電影學院合格證台灣生!

文章euniceeee » 週五 4月 13日, 2018年 10:14 pm

我是今年拿到北京電影學院廣播電視編導專業合格證的台灣生,想請問有沒有同屆也拿到藝考合格證的?別系也可以!想知道這屆有沒有台灣人 :D
euniceeee
中級會員
中級會員

Re: 2018北京電影學院合格證台灣生!

文章togo2903 » 週五 4月 13日, 2018年 10:37 pm

euniceeee 寫:我是今年拿到北京電影學院廣播電視編導專業合格證的台灣生,想請問有沒有同屆也拿到藝考合格證的?別系也可以!想知道這屆有沒有台灣人 :D

请问你这个艺考是什么时候去考的?要怎么报名?要怎么准备?有没有什么艺考补习班?
togo2903
中級會員
中級會員

文章葉又嘉 » 週五 4月 13日, 2018年 10:37 pm

euniceeee 寫:我是今年拿到北京電影學院廣播電視編導專業合格證的台灣生,想請問有沒有同屆也拿到藝考合格證的?別系也可以!想知道這屆有沒有台灣人 :D

分享一下 北電的藝考 經驗吧~
葉又嘉
台灣免試
台灣免試

文章euniceeee » 週六 4月 14日, 2018年 10:29 am

togo2903 寫:

请问你这个艺考是什么时候去考的?要怎么报名?要怎么准备?有没有什么艺考补习班?

我這次的藝考是一月初報名 二月底到三月初考試,通常大概12月底一月初會出簡章,要密切關注學校官網,報名是透過網路報名 簡章會寫得很清楚,我的專業除了三試是面試 前面的都是考選擇題,我的準備方式是買書來看。藝考培訓班在台灣是沒有的,但在大陸很多。
euniceeee
中級會員
中級會員

文章euniceeee » 週六 4月 14日, 2018年 10:36 am

葉又嘉 寫:

分享一下 北電的藝考 經驗吧~

我考的專業是廣播電視編導,初試複試皆為筆試,初試考的東西非常廣,基本上什麼都考,資訊.生物.時事.英文.文藝常識...平時多留意生活是最好的準備方法(今年還考了抖音跟吃雞)。複試比較偏向一些攝影技巧 軟件的應用,還有占分很重的數學邏輯題(主要是邏輯題),還有英文閱讀測驗。三試是面試,有抽題現場編故事,還有朗誦英文小短文並概括大意,然後考官提問部分會問一些像 為什麼來考 這樣的自身問題,也有被問到專業題的,看考官。
euniceeee
中級會員
中級會員

文章HYF » 週三 4月 18日, 2018年 8:40 pm

恭喜你!北京电影学院超级超级好...未来发展不可估量!
HYF
初級會員
初級會員

文章ef1215 » 週五 4月 20日, 2018年 8:36 pm

中國傳媒大學 戲劇影視導演合格
ef1215
初級會員
初級會員

文章euniceeee » 週五 4月 20日, 2018年 9:12 pm

ef1215 寫:中國傳媒大學 戲劇影視導演合格

恭喜你!!!
euniceeee
中級會員
中級會員

文章Aaalice » 週日 4月 22日, 2018年 11:20 pm

這樣不就能見到王俊凱?!羨慕
Aaalice
中級會員
中級會員

文章euniceeee » 週日 4月 22日, 2018年 11:47 pm

Aaalice 寫:

這樣不就能見到王俊凱?!羨慕

呃哈哈哈是小螃蟹還是四葉草嗎XD
euniceeee
中級會員
中級會員

文章florrrrrra » 週二 4月 24日, 2018年 9:08 pm

可以請問你是以什麼管道申請的嗎?
florrrrrra
初級會員
初級會員

文章ef1215 » 週二 4月 24日, 2018年 10:58 pm

florrrrrra 寫:

中傳本科招生網 藝術類網上報名
和內地藝考生一樣的報名管道
ef1215
初級會員
初級會員

文章Cyna_10124 » 週日 6月 3日, 2018年 5:28 pm

不好意思,可以請問一下
文化課成績
你是用學測申請嗎?還是聯招
想知道大概級分標準
Cyna_10124
初級會員
初級會員

文章euniceeee » 週一 6月 4日, 2018年 12:03 am

Cyna_10124 寫:不好意思,可以請問一下
文化課成績
你是用學測申請嗎?還是聯招
想知道大概級分標準

我是用學測成績 我的成績是66級 但北電說均標即可喔!
euniceeee
中級會員
中級會員

文章小俞XY » 週四 6月 7日, 2018年 9:10 am

想請問關於考北電的幾個細節
因為上網查到都是比較舊的資料,所以想請問幾個問題
1.考北京電影大學也是看學測成績嗎?
2.有沒有特別重視什麼學科?
3.需要額外準備什麼考試嗎?
4.還有要注意什麼嗎?
小俞XY
初級會員
初級會員

文章euniceeee » 週四 6月 7日, 2018年 6:28 pm

小俞XY 寫:想請問關於考北電的幾個細節
因為上網查到都是比較舊的資料,所以想請問幾個問題
1.考北京電影大學也是看學測成績嗎?
2.有沒有特別重視什麼學科?
3.需要額外準備什麼考試嗎?
4.還有要注意什麼嗎?

首先先說北電的全稱是北京電影學院不是北京電影大學哈哈XD
北電它是藝術類院校 所有科系都必須事先通過於學校舉辦的藝考,每個科系的考試項目不同 有幾試也不同,最終取得合格證的考生才算''半隻腳''踏入北電,因為他們也要求學科的成績,大陸學生是以高考成績來看,台灣學生可以選擇港澳台聯招考試或是學測,並沒有特別注重的科目,看的是你的總級分。要注意的事情你可以去官網看他們的考試簡章,有非常詳細的說明,連結我附在我文章最下面。
想考北電的話最重要的還是藝考喔!它是不能單靠成績申請的!!
以下為今年的考試簡章 可以參考看看
http://www.bfa.edu.cn/zs/2018-01/02/content_106634.htm
euniceeee
中級會員
中級會員

文章小俞XY » 週五 6月 8日, 2018年 2:51 pm

還有問題!
就是藝考主要是考什麼?跟面試一個意思嗎?
如果我不是專科生出身,我需要去補習什麼的嗎?
小俞XY
初級會員
初級會員

文章euniceeee » 週五 6月 8日, 2018年 4:17 pm

小俞XY 寫:還有問題!
就是藝考主要是考什麼?跟面試一個意思嗎?
如果我不是專科生出身,我需要去補習什麼的嗎?

請仔細詳讀我連結的簡章喔 所有科系的考試考什麼裡面都有寫,準備方向差異很大,你是想考什麼科系呢?藝考有些是面試有些是筆試啊簡章裡面有說明!其實去補習考上的機會是比較大的(尤其像表演),但台灣沒有專為藝考開的補習班,要到大陸那邊才有,否則只能自己爬文或買書多方吸收了。
euniceeee
中級會員
中級會員

文章Yukina_Sumika » 週一 6月 11日, 2018年 12:09 am

這裡明年想考播音主持
但感覺沒什麼人跟我一樣想考播音QAQ
順便問問樓主你藝考去了幾間學校想做參考
Yukina_Sumika
初級會員
初級會員

文章euniceeee » 週一 6月 11日, 2018年 2:55 pm

Yukina_Sumika 寫:這裡明年想考播音主持

我只考了這一間欸哈哈哈可是北電沒有播音..
台灣學生要考播音主持真的很難 我們的台灣腔太重了...最好去找老師訓練一下口條,還有即興評述什麼的,播音最好的學校公認是中傳吧 加油喔 :D
euniceeee
中級會員
中級會員

文章931909 » 週日 6月 17日, 2018年 4:08 pm

ef1215 寫:

您好
我目前高二 明年想報考北京電影學院 表演學院
請問需要準備什麼和注意什麼嗎
還有你怎麼做到的 好厲害
這先恭喜你啊 :D :D :D :D :D :D :D
初級會員
初級會員

文章euniceeee » 週日 6月 17日, 2018年 6:39 pm

931909 寫:
ef1215 寫:

您好
我目前高二 明年想報考北京電影學院 表演學院
請問需要準備什麼和注意什麼嗎
還有你怎麼做到的 好厲害
這先恭喜你啊 :D :D :D :D :D :D :D

建議你先到官網參考今年的招生簡章會更了解喔!
2018本科高職招生簡章 的那個。
euniceeee
中級會員
中級會員

文章Yukina_Sumika » 週二 6月 26日, 2018年 1:34 pm

euniceeee 寫:

台灣學生要考播音主持真的很難 我們的台灣腔太重了...最好去找老師訓練一下口條,還有即興評述什麼的,播音最好的學校公認是中傳吧 加油喔 :D

可是中傳播音主持不招台生QAQ
Yukina_Sumika
初級會員
初級會員

文章euniceeee » 週二 6月 26日, 2018年 8:14 pm

Yukina_Sumika 寫:

哇這是直接被否認我們能練好標準普通話嗎....播音對台灣生考驗真的很大,而且台灣人好像還不能考那邊的主持證吧(?)這樣就業也會卡關,不過業內播音的金字招牌就是中傳跟浙傳。祝福你。
euniceeee
中級會員
中級會員

文章euniceeee » 週一 7月 2日, 2018年 11:01 pm

Yukina_Sumika 寫:

北京電影學院今天公布明年開始招播音主持專業喔!!!隸屬於視聽傳媒學院,可以試試!!
euniceeee
中級會員
中級會員

下一頁

回到 中國留學綜合討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:karaxxneko, offsetof, wubin8255 和 21 位訪客