廣東以色列理工學院

2018北京電影學院合格證台灣生!

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
euniceeee
中級會員
中級會員

Re: 2018北京電影學院合格證台灣生!

文章 euniceeee » 週一 1月 14日, 2019年 1:18 am

Stephanie85 寫:想請問一下,報名個人資料裡的「高考類別」,有「文科」、「理科」、「文理不分」的選項,請問這要怎麼選呀?是根據自己是社會組或自然組嗎?會影響到之後要採計學測的部分嗎?還是這其實沒差,主要是針對大陸高考呢?
另外,因為我的學校全稱是「國立XX高級中學」,這樣我是不是不該把「國立」兩個字打上去呢?還是沒關係?
為了這兩個問題有些糾結,再麻煩解答了><謝謝一直以來的耐心回覆!
應該是按照你學測怎麼選考來填 五科都考就選文理不分吧我去年選這個(但這好像也不是很重要 怎麼選應該都可以。。)我覺得國立應該沒有差哦 實際上學校名字叫什麼就填什麼。

Ran
初級會員
初級會員

文章 Ran » 週一 6月 24日, 2019年 11:58 pm

先恭喜版主考上了~!
想請問一下,你在上面回覆中有提到,你的學測成績為66級分。那你指的均標是指5科成績加起來達到均標嗎!因為現在學測制度改變,考台灣大學都只會看4科成績。因此想請問用學測成績的話,是不是指要5科加起來達到均標~!麻煩你了,謝謝!

Ran
初級會員
初級會員

文章 Ran » 週一 6月 24日, 2019年 11:59 pm

另外想請問版主購買的相關考試書籍資訊都來自哪裡!台灣關於這方面的資訊真的好少⋯

euniceeee
中級會員
中級會員

文章 euniceeee » 週四 7月 4日, 2019年 12:31 am

Ran 寫:先恭喜版主考上了~!
想請問一下,你在上面回覆中有提到,你的學測成績為66級分。那你指的均標是指5科成績加起來達到均標嗎!因為現在學測制度改變,考台灣大學都只會看4科成績。因此想請問用學測成績的話,是不是指要5科加起來達到均標~!麻煩你了,謝謝!
當時是五科加起來的均標沒錯,但大陸教育部現在也有因應台灣學測變革的政策了!我本身不太清楚 但你可以去查一下~北電的標準都是跟教育部的最低標準哦!(至少我這屆是這樣)

euniceeee
中級會員
中級會員

文章 euniceeee » 週四 7月 4日, 2019年 12:32 am

Ran 寫:另外想請問版主購買的相關考試書籍資訊都來自哪裡!台灣關於這方面的資訊真的好少⋯
知乎或是google搜搜編導藝考書!

Ran
初級會員
初級會員

文章 Ran » 週一 7月 8日, 2019年 1:19 pm

好的!非常謝謝你!

回覆文章