2018申請東南大學

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

2018申請東南大學

文章HLX » 週五 4月 20日, 2018年 8:42 am

Hello,今天是东南大学的第一阶段放榜通知,如果有同学上榜了,可以来这边分享资讯,一起面试。
HLX
中級會員
中級會員

Re: 2018申請東南大學

文章Yumi zheng » 週五 4月 20日, 2018年 9:19 am

HLX 寫:Hello,今天是东南大学的第一阶段放榜通知,如果有同学上榜了,可以来这边分享资讯,一起面试。

同學 你也是申請東南的嗎?
Yumi zheng
中級會員
中級會員

文章WANGLIGHT » 週五 4月 20日, 2018年 9:46 am

所以,有人有收到?

是寄送電郵嗎?

而且他不是說會在網站上公布?
WANGLIGHT
中級會員
中級會員

文章Yumi zheng » 週五 4月 20日, 2018年 10:07 am

WANGLIGHT 寫:所以,有人有收到?

是寄送電郵嗎?

而且他不是說會在網站上公布?

是網站上公佈嗎?
Yumi zheng
中級會員
中級會員

文章葉又嘉 » 週五 4月 20日, 2018年 10:09 am

HLX 寫:Hello,今天是东南大学的第一阶段放榜通知,如果有同学上榜了,可以来这边分享资讯,一起面试。

知道面試分數是多少嗎?
葉又嘉
台灣免試
台灣免試

文章HLX » 週五 4月 20日, 2018年 10:14 am

我后来打电话问招办,说是下午才会发通知
HLX
中級會員
中級會員

文章HLX » 週五 4月 20日, 2018年 10:15 am

Yumi zheng 寫:

是的
HLX
中級會員
中級會員

文章Yumi zheng » 週五 4月 20日, 2018年 10:16 am

HLX 寫:

是的

感謝通知
Yumi zheng
中級會員
中級會員

文章Sofiawise » 週五 4月 20日, 2018年 10:22 am

HLX 寫:我后来打电话问招办,说是下午才会发通知

謝謝告知!
Sofiawise
中級會員
中級會員

文章Yumi zheng » 週五 4月 20日, 2018年 1:57 pm

我打電話他說晚上才公佈!??
Yumi zheng
中級會員
中級會員

文章HLX » 週五 4月 20日, 2018年 2:06 pm

我打電話他說晚上才公佈!??

又推时间了
HLX
中級會員
中級會員

文章vivianchun » 週五 4月 20日, 2018年 6:20 pm

好煎熬啊(感覺要頂標
而且面試日期那麼急機票不知道買不買得到
vivianchun
中級會員
中級會員

文章gotti » 週五 4月 20日, 2018年 6:27 pm

現在買下週一長榮直飛南京票價近20000.

比去歐洲還貴!
gotti
中級會員
中級會員

文章Yumi zheng » 週五 4月 20日, 2018年 6:30 pm

看到公佈了
頂標過一階,我已經先定機票了,21晚上到,可是面試改校區了
Yumi zheng
中級會員
中級會員

文章達浪 » 週五 4月 20日, 2018年 6:40 pm

所以考慮清楚自己是否真的要去東南就讀,因為東南是工科學校,而且是真的很辛苦,晚自習是存在的,幾乎不會有玩樂的時間,再有,他們也很注重學生的體育素質,晨跑是必須的。若沒有認真讀書的覺悟,在東南是很辛苦的。
達浪
高級會員
高級會員

文章達浪 » 週五 4月 20日, 2018年 6:41 pm

九龍湖校區還滿偏僻的,要提前調查好路線
達浪
高級會員
高級會員

文章syviaaaa » 週五 4月 20日, 2018年 7:02 pm

所以有人收到電郵了嗎~~我還沒收到,但我有頂標@@
syviaaaa
初級會員
初級會員

文章開心 » 週五 4月 20日, 2018年 7:18 pm

心累,都要63了,幸好都有在準備指考,我媽之前一直要我去大陸念書,以為62可以申請上比台灣好,而且大陸有親戚在,現在覺得可能我就算多個3級分,應該也不會比指考好,這些天跟表哥表姊聊很久(表哥浙大,表姐武大),覺得還是台灣的大學生活我會比較快樂,不被每天的高強度數學物理壓著打,我可能目前不大有做好去大陸的準備,在台灣我能更明確我的目標,有更多時間發展我感興趣的事務,如果真有需要,大學畢業後去大陸又能選擇是不是去沿海不用受限學校,而且似乎福利更好(表哥說他們公司有去台灣招人,福利比內地好,但好像是沿海公司,哈哈哈,應該吧),真的只是最近太焦慮了,陸校一直改時間給人好不確定的感覺,面試又要刷掉好多人,所以感覺目前沒有把握自己能接受的了他們的體制、辦事風格,所以也想多給自己一點時間弄清楚,自己是不是給自己評價太高,眼高手低,畢竟沒接觸到他們的讀書環境,自以為能承受的了,哈哈,所以乾脆放手,心無旁騖,拼指考對我更實在。我退了,祝福大家,能撐到最後的同學很厲害,對未來規劃很清晰,畢竟選擇大學就是為了四年後的就業嘛,打了好多字,實在是很感慨,其他同學加油吧!
開心
中級會員
中級會員

文章zxcvbn » 週五 4月 20日, 2018年 7:27 pm

開心 寫:心累,都要63了,幸好都有在準備指考,我媽之前一直要我去大陸念書,以為62可以申請上比台灣好,而且大陸有親戚在,現在覺得可能我就算多個3級分,應該也不會比指考好,這些天跟表哥表姊聊很久(表哥浙大,表姐武大),覺得還是台灣的大學生活我會比較快樂,不被每天的高強度數學物理壓著打,我可能目前不大有做好去大陸的準備,在台灣我能更明確我的目標,有更多時間發展我感興趣的事務,如果真有需要,大學畢業後去大陸又能選擇是不是去沿海不用受限學校,而且似乎福利更好(表哥說他們公司有去台灣招人,福利比內地好,但好像是沿海公司,哈哈哈,應該吧),真的只是最近太焦慮了,陸校一直改時間給人好不確定的感覺,面試又要刷掉好多人,所以感覺目前沒有把握自己能接受的了他們的體制、辦事風格,所以也想多給自己一點時間弄清楚,自己是不是給自己評價太高,眼高手低,畢竟沒接觸到他們的讀書環境,自以為能承受的了,哈哈,所以乾脆放手,心無旁騖,拼指考對我更實在。我退了,祝福大家,能撐到最後的同學很厲害,對未來規劃很清晰,畢竟選擇大學就是為了四年後的就業嘛,打了好多字,實在是很感慨,其他同學加油吧!

同樣62 很感慨 加油!
zxcvbn
中級會員
中級會員

文章jack22568 » 週五 4月 20日, 2018年 7:30 pm

開心 寫:心累,都要63了,幸好都有在準備指考,我媽之前一直要我去大陸念書,以為62可以申請上比台灣好,而且大陸有親戚在,現在覺得可能我就算多個3級分,應該也不會比指考好,這些天跟表哥表姊聊很久(表哥浙大,表姐武大),覺得還是台灣的大學生活我會比較快樂,不被每天的高強度數學物理壓著打,我可能目前不大有做好去大陸的準備,在台灣我能更明確我的目標,有更多時間發展我感興趣的事務,如果真有需要,大學畢業後去大陸又能選擇是不是去沿海不用受限學校,而且似乎福利更好(表哥說他們公司有去台灣招人,福利比內地好,但好像是沿海公司,哈哈哈,應該吧),真的只是最近太焦慮了,陸校一直改時間給人好不確定的感覺,面試又要刷掉好多人,所以感覺目前沒有把握自己能接受的了他們的體制、辦事風格,所以也想多給自己一點時間弄清楚,自己是不是給自己評價太高,眼高手低,畢竟沒接觸到他們的讀書環境,自以為能承受的了,哈哈,所以乾脆放手,心無旁騖,拼指考對我更實在。我退了,祝福大家,能撐到最後的同學很厲害,對未來規劃很清晰,畢竟選擇大學就是為了四年後的就業嘛,打了好多字,實在是很感慨,其他同學加油吧!

同感,這世界對62分好殘酷,看來是天意不讓我去大陸吧
jack22568
中級會員
中級會員

文章t1t0t2t21 » 週五 4月 20日, 2018年 7:42 pm

如果有人有收到email的話可以在板上說一下嗎(我還沒收到)
t1t0t2t21
初級會員
初級會員

文章達浪 » 週五 4月 20日, 2018年 8:05 pm

欸,老實說,我自己有時候也很迷惘,來大陸四年了,慢慢感覺在學校跟就業真的不一樣,找實習的時候很深刻的感覺同學跟在學校有點不一樣,越接近畢業要就業越發現真的大陸很殘酷,來大陸前我以為985的起點是高的,的確是比其它陸生高,但忘了985、211有幾十所,不缺優秀的人才,而我似乎跟其他陸生比完全沒有什麼突出的地方,當時的66級分根本不算什麼,而我以為我的起點可以比在台灣高,但發現其他比我成績好的多的學長姐畢業后的薪水甚至不及當初台灣高中同學申請上清交成甚至中字輩的高中同學的學長姐,畢竟台灣的基本工資還是高的,而且現在不少人在呼籲人才流失的問題,薪資上漲應該是一定的。
而且真的要問後悔,有誰能說後悔,大家都很年輕,體會不到的,而且這是自己的選擇,談後悔不會有人可憐自己或幫助,自己都自顧不暇了,這很現實。
工作跟在學校是不一樣的,對自己要有深入的評估和深刻的認識,忌眼高手低、高估自己的承受能力,我們以前跟現在所做的所有努力和選擇全都是為了大學四年畢業后的就業,百分之九十,而在現在的關鍵時刻,你要做出一個重大的選擇,請 慎你所選,愛你所擇。
達浪
高級會員
高級會員

文章aj4zj3 » 週五 4月 20日, 2018年 8:11 pm

如果面試地點改九龍湖,,,那還挺不方便的,四年前去過一陣子 ,很偏僻,附近很多酒店不收臺胞証要注意,離市中心約50分鐘車程,離機場比較近,半小時能到。
去面試的同學可以先去九龍湖感受一下,除了建築及醫學院不在九龍湖,其他科系都是在那邊四年的,真的,,,學校附近沒什麼,學校裡面最熱鬧的地方是東北角的教學樓,各位可以晚上七點在教一至教四看看,,,教室裡面很多晚自習的同學,甚至可以說是全滿,東南是個非常適合學習的學校,好好學四年基礎會很紮實,但是要是沒抱持好認真念四年的心態,這所學校會讓你非常痛苦的
aj4zj3
資深會員
資深會員

文章Yumi zheng » 週五 4月 20日, 2018年 8:16 pm

t1t0t2t21 寫:如果有人有收到email的話可以在板上說一下嗎(我還沒收到)

我也還沒
Yumi zheng
中級會員
中級會員

文章aa1025489 » 週五 4月 20日, 2018年 8:51 pm

有人訂機票了嗎
還有如果有人收到郵件的可以說一下嗎
謝謝
aa1025489
中級會員
中級會員

下一頁

回到 中國留學綜合討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:karaxxneko, offsetof, wubin8255 和 22 位訪客