廣東以色列理工學院

2019武漢大學學測入學

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

YOYOANDY9898
資深會員
資深會員

Re: 2019武漢大學學測入學

文章 YOYOANDY9898 » 週一 3月 4日, 2019年 9:58 pm

mandy2018 寫:請問國英數都14,自然13,想讀武漢口腔,面試機會高嗎
有機會

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週四 3月 7日, 2019年 12:34 am

mandy2018 寫:請問國英數都14,自然13,想讀武漢口腔,面試機會高嗎
只要有達到學校規定的門檻,進入面試的機率都很大的!
記得報名手續不要出錯 簡歷寫得好都非常有機會進入面試唷(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

胡毅
初級會員
初級會員

文章 胡毅 » 週二 3月 12日, 2019年 8:10 pm

我是今年高二學生,請問學長(姊)武大水利學系與河海大學相較(課業、生活方面)如何?謝謝

葉又嘉
台灣免試
台灣免試
聯繫:

文章 葉又嘉 » 週二 3月 12日, 2019年 8:56 pm

胡毅 寫:我是今年高二學生,請問學長(姊)武大水利學系與河海大學相較(課業、生活方面)如何?謝謝
河海大學沒什麼台生 不太建議。

Richard0516
高級會員
高級會員

文章 Richard0516 » 週三 3月 13日, 2019年 9:16 am

上世紀在中國水力工程的專門大學中
武漢水利電力大學算是頂尖學府
世界級的三峽水力工程該校師生均長期投入協助
這也造就一批頂尖水力工程學者
西元2000年後該校與武漢大學合併
水力工程現歸屬於武漢大學工學部的水力水電學院

Twec
中級會員
中級會員

文章 Twec » 週一 3月 18日, 2019年 10:52 am

請問各位盆友
國15 英15 數14 自14
應該把口腔醫學填第一志願還是臨床醫學?

葉又嘉
台灣免試
台灣免試
聯繫:

文章 葉又嘉 » 週一 3月 18日, 2019年 11:12 am

Twec 寫:請問各位盆友
建議臨床醫學。

Twec
中級會員
中級會員

文章 Twec » 週一 3月 18日, 2019年 11:23 am

葉又嘉 寫:
建議臨床醫學。
那請問臨床醫學有機會面試到更佳的學校嗎?

葉又嘉
台灣免試
台灣免試
聯繫:

文章 葉又嘉 » 週一 3月 18日, 2019年 12:01 pm

Twec 寫:
葉又嘉 寫:
建議臨床醫學。
那請問臨床醫學有機會面試到更佳的學校嗎?
有機會

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週二 3月 26日, 2019年 11:10 pm

這個成績算是很不錯的了,申請大陸的大學沒有限制,建議有機會(過了門檻)就都可以投投看報名。

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週二 3月 26日, 2019年 11:22 pm

YOYOANDY9898 寫:
omo 寫:您好,今年108學測我的總級分為67級
國文13 數學14 英文14 社會14 自然12
只有自然未達頂標
請問這樣上武漢大學的金融系機會大不大?
非常有機會
建議這個成績,前幾間的學校也可以試試看喔!

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週二 3月 26日, 2019年 11:42 pm

胡毅 寫:我是今年高二學生,請問學長(姊)武大水利學系與河海大學相較(課業、生活方面)如何?謝謝
河海大學沒有聽說有多少台生,自己一個人會比較辛苦一點。武漢大學的水利很不錯的喔

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週二 4月 2日, 2019年 10:51 am

提醒一下大家
武漢大學報名時間快開始啦!
4月8日到4月16日
報名時間只有8天
以下是網址:
http://www.aoff.whu.edu.cn/info/1003/2603.htm

mandy2018
中級會員
中級會員

文章 mandy2018 » 週二 4月 9日, 2019年 7:11 pm

cyl_1998 寫:提醒一下大家
4月8日到4月16日
報名時間只有8天
以下是網址:
http://www.aoff.whu.edu.cn/info/1003/2603.htm
我登陸後是當前無可選報名類型,請問怎麼辦?

chrisyang
初級會員
初級會員

文章 chrisyang » 週二 4月 9日, 2019年 9:09 pm

mandy2018 寫:
4月8日到4月16日
報名時間只有8天
以下是網址:
是啊!過2天再試。

mandy2018
中級會員
中級會員

文章 mandy2018 » 週二 4月 9日, 2019年 9:26 pm

chrisyang 寫:
4月8日到4月16日
報名時間只有8天
以下是網址:
是啊!過2天再試。
是大家都這樣嗎

mandy2018
中級會員
中級會員

文章 mandy2018 » 週四 4月 11日, 2019年 10:38 am

cyl_1998 寫:有問題都可以在這下面留言喔~~
請問為什麼我無法打印報名表,那個頁面會一直卡住

江小弟
初級會員
初級會員

文章 江小弟 » 週五 4月 12日, 2019年 8:21 pm

我是台灣生,這幾天是打算報武漢大學的,但是遇到了一些問題想請教各位。
武漢大學招生網站上說報名時間是4/8~4/18,也就是這幾天,但是我用武漢對台招生網站上的連結http://bkzs.whu.edu.cn/報名,手機號碼要11位,台灣手機號碼都是10位,請問這要如何解決?
還有用台灣的身分證件是否可以報名呢?還是需要用台胞證?

Chih_Min
初級會員
初級會員

文章 Chih_Min » 週六 4月 13日, 2019年 10:05 pm

想問一下 網路報名的時候第二步驟(打印報名表)一直跑不進去也無法填,Chrom Firefox IE 都用過 但還是不行 請問有人碰到類似的狀況嗎?已經是很多天了但還是一樣。

CYHHHH
中級會員
中級會員

文章 CYHHHH » 週六 4月 13日, 2019年 11:17 pm

簡章上要求要彩色全身照一張,但報名系統沒有要求上傳彩色全身照這個欄位欸
是我沒看到還是??

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週一 4月 15日, 2019年 6:52 am

有不少人在報名頁面上打印報名表出現問題!!
我會盡快幫你們詢問的!!不好意思這麼晚才看到!

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週一 4月 15日, 2019年 2:21 pm

cyl_1998 寫:有問題都可以在這下面留言喔~~
請問為什麼我無法打印報名表,那個頁面會一直卡住
我今天諮詢了本教班
重點要記得將資訊「全部」填完才可以打印報名表哦

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週一 4月 15日, 2019年 2:24 pm

江小弟 寫:我是台灣生,這幾天是打算報武漢大學的,但是遇到了一些問題想請教各位。
武漢大學招生網站上說報名時間是4/8~4/18,也就是這幾天,但是我用武漢對台招生網站上的連結http://bkzs.whu.edu.cn/報名,手機號碼要11位,台灣手機號碼都是10位,請問這要如何解決?
這個問題我已經向學校反映了,他們說已經修改了。
你再試試看,不行再跟我說,我再去問問看。
不過應該是已經改好的了。

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週一 4月 15日, 2019年 2:26 pm

CYHHHH 寫:簡章上要求要彩色全身照一張,但報名系統沒有要求上傳彩色全身照這個欄位欸
是我沒看到還是??
這個問題我今天向本教辦反映了,他們說會再增加一個欄位。你過幾天試試看,再不行的話,趕緊跟我說。

cyl_1998
台灣免試
台灣免試

文章 cyl_1998 » 週一 4月 15日, 2019年 2:27 pm

cyl_1998 寫:
江小弟 寫:我是台灣生,這幾天是打算報武漢大學的,但是遇到了一些問題想請教各位。
這個問題我已經向學校反映了,他們說已經修改了。
你再試試看,不行再跟我說,我再去問問看。
不過應該是已經改好的了。
忘了說!手機號的改了,身分證跟臺胞證應該都需要的,你再看看需要什麼材料

回覆文章