廣東以色列理工學院

2019西南財經大學申請請進

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
yangching
高級會員
高級會員

2019西南財經大學申請請進

文章 yangching » 週三 3月 20日, 2019年 10:03 pm

哈囉,大家好呀~
我是西南財經大學 2018級的學生,本校2019年的招生簡章已經出來了
http://zb.swufe.edu.cn/info/1034/1358.htm

如果對西財有興趣、想知道什麼申請大陸大學的資訊都可以問我們喔 :D

peter86511
台灣免試
台灣免試

Re: 2019西南財經大學申請請進

文章 peter86511 » 週三 3月 20日, 2019年 10:09 pm

yangching 寫:哈囉,大家好呀~
我是西南財經大學 2018級的學生,本校2019年的招生簡章已經出來了
http://zb.swufe.edu.cn/info/1034/1358.htm

如果對西財有興趣、想知道什麼申請大陸大學的資訊都可以問我們喔 :D
想請問一下你們學校去年大概招了多少學測生呢

yangching
高級會員
高級會員

文章 yangching » 週三 3月 20日, 2019年 10:17 pm

peter86511 寫:
yangching 寫:哈囉,大家好呀~

想請問一下你們學校去年大概招了多少學測生呢
去年學測一共錄取了45-46個學生,但最後來的是9人~~~

墨秦
中級會員
中級會員

文章 墨秦 » 週四 3月 21日, 2019年 12:42 am

如果我的成绩是国文14顶,数学11均,英文12均,社会13顶,总分50前还有机会申请国贸科吗?

wenchia
初級會員
初級會員

文章 wenchia » 週二 4月 2日, 2019年 8:01 pm

墨秦 寫:如果我的成绩是国文14顶,数学11均,英文12均,社会13顶,总分50前还有机会申请国贸科吗?
參加當年學測且數學考試科目達到前標級以上,語文、英文考試科目達到均標級以上。
這個是今年的申請門檻噢~

墨秦
中級會員
中級會員

文章 墨秦 » 週三 4月 24日, 2019年 1:34 pm

想詢問一下學長姊
西財既然沒有面試
那就是全憑學測成績了
西財的入學狀況一直以來都差,那有沒有可能多招讓入學人數增加?

david0307
初級會員
初級會員

文章 david0307 » 週一 8月 5日, 2019年 2:32 am

您好:請問大陸院校一旦録取有可能先保留學籍明年再就讀嗎?另外有没有港澳台生必须先入黨才就讀,或一旦就讀就成為當然黨员的規定呢?

ronchiu
資深會員
資深會員

文章 ronchiu » 週一 8月 5日, 2019年 7:42 am

david0307 寫:您好:請問大陸院校一旦録取有可能先保留學籍明年再就讀嗎?另外有没有港澳台生必须先入黨才就讀,或一旦就讀就成為當然黨员的規定呢?
1 没听过,具体看学校学生手册,里面应该会提到“两周无故不报到者,视为自动退学”或是“第一学期入学后未取得学籍,不得休学”。根据你的说法,感觉内地学校不是你的第一选择,那就干脆不用来
2 没有,以为入党那么容易?(据说会背调)要交一大堆申请书,还要有党员推荐,最后等审批

葉又嘉
台灣免試
台灣免試
聯繫:

文章 葉又嘉 » 週一 8月 5日, 2019年 3:33 pm

david0307 寫:您好:請問大陸院校一旦録取有可能先保留學籍明年再就讀嗎?另外有没有港澳台生必须先入黨才就讀,或一旦就讀就成為當然黨员的規定呢?
1、通常可以保留學籍,具體問學校
2、想太多。

yangching
高級會員
高級會員

文章 yangching » 週一 8月 5日, 2019年 3:39 pm

具體能不能保留學籍建議還是問問學校保險哦,因為我們學校目前還沒有看到這樣的例子
不用入黨的 而且其實入黨很難的,港澳台一般連共青團也都不是,我們政治面貌都是寫群眾

malone
初級會員
初級會員

文章 malone » 週一 8月 5日, 2019年 8:34 pm

請問學姊,溫江校區空氣品質如何?(網路有文章指溫江部分地區晚上有類似藥味的空汙問題)

yangching
高級會員
高級會員

文章 yangching » 週三 8月 14日, 2019年 10:28 pm

malone 寫:請問學姊,溫江校區空氣品質如何?(網路有文章指溫江部分地區晚上有類似藥味的空汙問題)
個人&朋友們整體感覺還OK哦,因為温江離市中心什麼的有段距離,有些季節氣候的關係空氣會比較差一點(不常),但一般情況下沒什麼問題的~

malone
初級會員
初級會員

文章 malone » 週四 8月 15日, 2019年 1:40 am

謝謝學姊

tsangyam
初級會員
初級會員

文章 tsangyam » 週三 8月 28日, 2019年 2:45 pm

你好,我想請問如果英語沒有3只有2且沒有校長保送進入貴校的幾率大不大。今年打算自修一年重疊上面成績估計成績是3234

yuebing_cn
中級會員
中級會員

文章 yuebing_cn » 週五 10月 25日, 2019年 10:41 pm

ronchiu 寫:
週一 8月 5日, 2019年 7:42 am
1 没听过,具体看学校学生手册,里面应该会提到“两周无故不报到者,视为自动退学”或是“第一学期入学后未取得学籍,不得休学”。根据你的说法,感觉内地学校不是你的第一选择,那就干脆不用来
2 没有,以为入党那么容易?(据说会背调)要交一大堆申请书,还要有党员推荐,最后等审批
我就是党员。很难的

回覆文章