廣東以色列理工學院

湖南師範大學的錄取通知何時發

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
Elfyes
中級會員
中級會員

Re: 湖南師範大學的錄取通知何時發

文章 Elfyes » 週四 5月 30日, 2019年 7:12 pm

cucumber 寫:
Richard0516 寫:沒錯......錄取人數怎跟武漢大學差......那麼多......
武漢大學今年面試5人.....總算全錄取也才5人啊......
感覺想去大陸的人更多
只是今年武大、南京路要求提高不是一丁半點
有哪分數的台灣成清交起碼加減都能讀
也沒必要特地跑大陸

所以感覺大家分數低點都壓到後面的學校
只是我沒想到湖南師範人都這麼多...
大家都是填學測保底的嗎?
有很多人是同時申請很多學校阿~
可能因為湖南師範不用面試 只要提交資料~
而且湖南師範說收30人左右 結果錄取這麼多 哈哈哈

cucumber
高級會員
高級會員

文章 cucumber » 週四 5月 30日, 2019年 7:34 pm

Elfyes 寫:
cucumber 寫:
Richard0516 寫:沒錯......錄取人數怎跟武漢大學差......那麼多......
武漢大學今年面試5人.....總算全錄取也才5人啊......
感覺想去大陸的人更多
也沒必要特地跑大陸

可能報名的大家資質都不錯
所以全收了?

Augustus Zheng
高級會員
高級會員

文章 Augustus Zheng » 週四 5月 30日, 2019年 8:27 pm

Elfyes 寫:
cucumber 寫:
感覺想去大陸的人更多
也沒必要特地跑大陸

我就查到有位同學也有被華中師範大學錄取 哈哈

Elfyes
中級會員
中級會員

文章 Elfyes » 週四 5月 30日, 2019年 8:45 pm

Augustus Zheng 寫:
Elfyes 寫:
cucumber 寫:
感覺想去大陸的人更多
也沒必要特地跑大陸

我查到蠻多個有錄取其他學校的 哈哈哈

Augustus Zheng
高級會員
高級會員

文章 Augustus Zheng » 週四 5月 30日, 2019年 8:50 pm

Elfyes 寫:
Augustus Zheng 寫:
Elfyes 寫:
cucumber 寫:
感覺想去大陸的人更多
也沒必要特地跑大陸

我查到蠻多個有錄取其他學校的 哈哈哈
所以湖南師範大學有可能是備胎
實際報到人數或許與擬錄取人數有很大的落差...

cucumber
高級會員
高級會員

文章 cucumber » 週四 5月 30日, 2019年 8:59 pm

大家讀師大是想當老師?

Elfyes
中級會員
中級會員

文章 Elfyes » 週四 5月 30日, 2019年 9:09 pm

cucumber 寫:大家讀師大是想當老師?
我是純粹找科系~(韓文)
而且比起一些其他大學 師大的名字好像比較好聽xDDD

cucumber
高級會員
高級會員

文章 cucumber » 週四 5月 30日, 2019年 9:30 pm

Elfyes 寫:
cucumber 寫:大家讀師大是想當老師?
我是純粹找科系~(韓文)
而且比起一些其他大學 師大的名字好像比較好聽xDDD
原來湖師有韓文系啊~
開眼界了哈哈~~

師大的確感覺比較好聽

回覆文章