廣東以色列理工學院

2020年東北財經大學答疑

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

roosaa17
中級會員
中級會員

Re: 2020年東北財經大學答疑

文章 roosaa17 » 週六 3月 28日, 2020年 1:40 pm

各位學弟妹們!東財的報名截止日快到了 有要報名的學弟妹要注意時間呦!! 有什麼問題也歡迎來問我們!
這邊統一說一下
有達到最低要求的成績(國英數任一一均)都可以可以報名
但專業要求的成績 也盡量要達到 否則還是有可能被調劑哦!(尤其今年少了面試)
還有備審資料 學校要什麼給什麼就行 尤其是今年多了推薦信 別忘了
如果有比較突出的表現(如英文.才藝等)也可以放(我覺得東財還蠻在乎的哈哈)

IAN LIAO
初級會員
初級會員

文章 IAN LIAO » 週六 3月 28日, 2020年 4:36 pm

我不知道可以附其他資料,就只付了網站上面的資料,已經送出了,想問有什麼解決方法

malone
中級會員
中級會員

文章 malone » 週六 3月 28日, 2020年 6:22 pm

學長姐好,想請問一下,網路申請有一個學測成績填寫,因為我是考四科,所以自然跟備註那欄都填0,但提交出去後卻顯示"所有科目成績必填",不知道是怎麼回事。有人有類似的情況嗎?

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週六 3月 28日, 2020年 7:54 pm

IAN LIAO 寫:
週六 3月 28日, 2020年 4:36 pm
我不知道可以附其他資料,就只付了網站上面的資料,已經送出了,想問有什麼解決方法
沒事學校說要給的東西有提交就好,最主要還是用那些資料進行評比的,沒事。

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週六 3月 28日, 2020年 8:00 pm

這邊說一下 因為今年是第一次用線上繳交備審資料的情況,
有些系統上的問題我們可能要請教老師。回覆會稍微慢點。

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週六 3月 28日, 2020年 8:01 pm

malone 寫:
週六 3月 28日, 2020年 6:22 pm
學長姐好,想請問一下,網路申請有一個學測成績填寫,因為我是考四科,所以自然跟備註那欄都填0,但提交出去後卻顯示"所有科目成績必填",不知道是怎麼回事。有人有類似的情況嗎?
老師這邊給我的回覆是:未考的科目,可以用"-"來代替
你看一下這樣是否可以提交 :D

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週六 3月 28日, 2020年 8:06 pm

今年東財招生截止到4.3 想報名還沒報名的學弟妹們注意時間哦
提交資料:《个人成绩查询授权委托书》、打印并签字的《东北财经大学招收台湾高中毕业生申请表》、学测成绩通知单、中学成绩证明、台湾居民居住证或《台湾居民来往大陆通行证》、台湾居民身份证、自荐信)
以上必須要提交!!!!!!!!

malone
中級會員
中級會員

文章 malone » 週日 3月 29日, 2020年 3:57 pm

roosaa17 寫:
週六 3月 28日, 2020年 8:01 pm
malone 寫:
週六 3月 28日, 2020年 6:22 pm
老師這邊給我的回覆是:未考的科目,可以用"-"來代替
你看一下這樣是否可以提交 :D
提交成功,感謝學長姊跟老師

malone
中級會員
中級會員

文章 malone » 週日 3月 29日, 2020年 4:18 pm

學長姐,想請問一下,在報名中,上傳文件步驟中,我只是點選選擇文件,但系統卻表示以上傳,等待審核。請問這樣該如何解決

malone
中級會員
中級會員

文章 malone » 週日 3月 29日, 2020年 4:23 pm

學長姐,想請問一下,在報名中,上傳文件步驟中,我只是點選選擇文件,把已經準備好的資料先選擇,但系統卻表示以上傳,等待審核。可是還有部分資料尚未上傳,請問這樣該如何解決?

malone
中級會員
中級會員

文章 malone » 週日 3月 29日, 2020年 7:00 pm

malone 寫:
週日 3月 29日, 2020年 4:23 pm
學長姐,想請問一下,在報名中,上傳文件步驟中,我只是點選選擇文件,把已經準備好的資料先選擇,但系統卻表示已經上傳,等待審核。已經上面也沒有顯示選擇文件後將直接完成上傳動作,因此還有部分資料尚未上傳,請問這樣該如何解決?

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週日 3月 29日, 2020年 9:34 pm

malone 寫:
週日 3月 29日, 2020年 7:00 pm
malone 寫:
學長姐,想請問一下,在報名中,上傳文件步驟中,我只是點選選擇文件,把已經準備好的資料先選擇,但系統卻表示已經上傳,等待審核。已經上面也沒有顯示選擇文件後將直接完成上傳動作,因此還有部分資料尚未上傳,請問這樣該如何解決?
老師這邊回覆是把你的姓名身分證號給一下,明天幫你把資料打回 重新提交
你私訊我給我一下資料

nick101
初級會員
初級會員

文章 nick101 » 週日 3月 29日, 2020年 10:16 pm

學長學姐好,我的情況好像也是這樣的,需要按相同步驟處理嗎?

nick101
初級會員
初級會員

文章 nick101 » 週日 3月 29日, 2020年 10:17 pm

roosaa17 寫:
週日 3月 29日, 2020年 9:34 pm
malone 寫:
malone 寫:
老師這邊回覆是把你的姓名身分證號給一下,明天幫你把資料打回 重新提交
你私訊我給我一下資料

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週一 3月 30日, 2020年 10:27 am

nick101 寫:
週日 3月 29日, 2020年 10:17 pm
roosaa17 寫:
週日 3月 29日, 2020年 9:34 pm
malone 寫:
malone 寫:
你私訊我給我一下資料
是,盡快私訊給我資料

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週一 3月 30日, 2020年 10:28 am

還沒繳交資料的學弟妹們,繳交前務必要確認好資料是否齊全再送出呀!😂

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週一 3月 30日, 2020年 10:34 am

系統上如果有問題也要說出來哦!我們都會盡力幫你們解決的!哈

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週二 3月 31日, 2020年 1:35 pm

學弟妹好~我們學校申請截止日期快到了
還沒繳交資料的學弟妹不要忘了
這邊統整了最近的問題 統一回答
1.線上報名系統若是有問題 請詳細打出狀況還有私訊我你的姓名和身分證字號
我們會請老師盡量幫你們解決
大家上傳一定要多注意 不要上傳錯喔~
2.東北財經大學在台灣有承認其學歷。
3.我的成績XXXXX請問是否可以上XX專業?
我只能說有達標其實都有可能! 但今年少了面試所以成績的比例會更重一點 再來就是你繳交的資料。基本上有達標 通過的機率會很高 至於有沒有可能調劑 學姐也不清楚了(因為以往現場面試教授會根據成績 還有你的志願序 再詢問你願不願意接受調劑到某專業) 還是希望各位第一志願錄取❤
4.由於今年沒有現場面試,學弟妹對於我校校園和專業認識的有侷限,等放榜後會開微信群組,請學弟妹多關注。
5.東財不是211 是否影響未來畢業出路?
不是211就是一個鐵打的事實,我們學校目前還沒有本科台生畢業(最大的是2017級,今年大三升大四),但東財總體畢業就業率較高 詳情可以上東財本科生招生網查詢。
以上是最近私訊的問題總結,希望對大家有幫助,若是有其他問題,也歡迎在論壇提出💛
有要申請的學弟妹,注意截止日期!

hannah0328
中級會員
中級會員

文章 hannah0328 » 週三 4月 1日, 2020年 1:20 am

哈囉大家
最近有些學弟妹詢問了國際商學院以及薩里學院的問題
決定再寫個帖子介紹一下這兩個學院
有考慮這兩個學院的學弟妹可以簡單參考一下,有更多問題都歡迎提出來!
再次提醒大家一下哦!報名截止只到4/3號啦!想要報名的學弟妹們得抓緊啦!
薩里國際學院
東財和英國薩里大學合作設立的學院
可以選擇不出國,若是有意願出國,需要達到成績要求
下設三個專業分別是:財務管理、工商管理、旅遊管理
學費為60000人民幣/學年
國際商學院
主要為東財和海外各校的合作學位
中外合作辦學項目:
經濟學(與加拿大西安大略大學休倫大學學院合作辦學項目)
經濟學(與加拿大西安大略大學國王大學學院合作辦學項目)
金融學(與英國奧斯特大學合作辦學項目)
會計學(與英國奧斯特大學合作辦學項目)
會計學(與澳大利亞科廷大學合作辦學項目)“這個合作項目是必須出國!需要注意一下!”
財務管理(與加拿大西安大略大學國王大學學院合作辦學項目)
除了澳會合作項目之外,都是可以選擇不出國的項目,但是如果沒有出國的話,是沒有國外大學學歷的哦!
若有出國意願,和薩里學院一樣,還是得達到相關成績要求
這個部分,有考慮的學弟妹要注意一下~
學費:48000人民幣/學年
另外,國際化專業:會計學(國際商學院)、金融學(國際商學院),這個只對遼寧省內招生!不對省外招生的哦

這兩個學院的學費僅包括在東財這邊的學費哦,如果考慮出國的話,到國外去的部分,一切依照海外大學所要求的學費收取標準。除此之外,他們的日常教材費用,可能因為需要,採取原文教材等。這些情況都會造成教材開銷較於其他一般學院都還要高。所以這個部分,就請有考慮的學弟妹再多做考慮囉!

!!!!另外想要再提到一個部分,中外合作辦學的學院,比較推薦給有“強烈出國意願”的學弟妹們!目前我們還沒有台灣的學長姐在這兩個學院,所以還是建議台籍學弟妹申請我們學校的一般專業哦~因為一般本科專業才是我們學校的主要招生 :D

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週四 4月 2日, 2020年 2:10 pm

東財2020招生到明天截止,逾時不候呦

takita0112
初級會員
初級會員

文章 takita0112 » 週四 4月 2日, 2020年 4:41 pm

學長姐好! 我是今年應屆畢業生,剛剛已經將資料提交出去了,想請問歷年的台生錄取率
(好想上東財,但好怕上不了)

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週四 4月 2日, 2020年 5:32 pm

takita0112 寫:
週四 4月 2日, 2020年 4:41 pm
學長姐好! 我是今年應屆畢業生,剛剛已經將資料提交出去了,想請問歷年的台生錄取率
(好想上東財,但好怕上不了)
今年是第一次東財沒有採用現場面試所以我們也不確定 基本上有申請都有機會 以往一階有來面試的錄取率是95%左右 但會不會調劑不好說

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週五 4月 3日, 2020年 7:07 pm

各位學弟妹好,東北財經大學的報名到今日截止。之後就是等學校的審核以及公佈。等最終擬錄取名單出來後,會辦相關群組給各位學弟妹進行進一步的詢問,謝謝大家!

Ke ch boo
初級會員
初級會員

文章 Ke ch boo » 週日 4月 5日, 2020年 2:31 pm

學長姊好~請問今年申請的人會很多嗎?謝謝學長姊!

echo123
初級會員
初級會員

文章 echo123 » 週一 4月 6日, 2020年 9:53 am

請問,東北財經的宿舍、教學環境乾淨嗎?學長姐覺得大連這個城市如何呢?

回覆文章