廣東以色列理工學院

2020年東北財經大學答疑

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
hannah0328
中級會員
中級會員

Re: 2020年東北財經大學答疑

文章 hannah0328 » 週一 4月 6日, 2020年 1:36 pm

Ke ch boo 寫:
週日 4月 5日, 2020年 2:31 pm
學長姊好~請問今年申請的人會很多嗎?謝謝學長姊!
你好~是這樣的 因為申請情況只有學校老師那邊知道,所以學長姐這邊也是不清楚的呢

hannah0328
中級會員
中級會員

文章 hannah0328 » 週一 4月 6日, 2020年 1:43 pm

echo123 寫:
週一 4月 6日, 2020年 9:53 am
請問,東北財經的宿舍、教學環境乾淨嗎?學長姐覺得大連這個城市如何呢?
你好!宿舍的部分分為六人和四人(大多六少數四),主要得看當屆、各學院分到哪種寢室。
教學環境的話,還行,就算是中規中矩吧!
關於大連這個城市,冬天不算冷,上學期也只下了一兩場雪 最冷也就-10。夏天也是挺暖和的,能達到20、30度
但大連是濱海城市,所以可能風會比較大一些!
生活機能也還行吧!目前還是覺得大連這個城市挺方便的。

hannah0328
中級會員
中級會員

文章 hannah0328 » 週一 4月 6日, 2020年 1:46 pm

各位學弟妹大家好哦,報名已經在前幾天截止啦!
再麻煩大家多注意一下招生動態消息哦!
等名單出來會有答疑群組 能夠為各位學弟妹更加及時的解答~
謝謝大家啦 :D

malone
中級會員
中級會員

文章 malone » 週日 4月 26日, 2020年 2:45 pm

學姊您好,想請問一下大概甚麼時候放榜呢?

hannah0328
中級會員
中級會員

文章 hannah0328 » 週一 4月 27日, 2020年 1:24 am

malone 寫:
週日 4月 26日, 2020年 2:45 pm
學姊您好,想請問一下大概甚麼時候放榜呢?
你好~因為最近招生辦老師事務繁忙,所以放榜可能會稍延~大概得五月初才會放榜哦!
如果我們第一時間知道榜單消息了,也會在這裡和大家說的~再麻煩大家多注意一下東財招生辦的網站和這個平台啦!

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週四 4月 30日, 2020年 11:26 am

學弟妹們好,近期很多人詢問何時放擬錄取名單,今日向招生辦老師詢問了,今天(4.30)會按時放,請關注本科招生辦的訊息。

hannah0328
中級會員
中級會員

文章 hannah0328 » 週四 4月 30日, 2020年 5:12 pm

大家好!今年的名單出來啦!
http://zjc.dufe.edu.cn/zsbm/content_11921.html
這裡是新生答疑群!麻煩學弟妹們盡快進群哦!
viewtopic.php?f=3&t=28415

XXchandelier
初級會員
初級會員

文章 XXchandelier » 週四 4月 30日, 2020年 6:34 pm

hannah0328 寫:
週四 4月 30日, 2020年 5:12 pm
http://zjc.dufe.edu.cn/zsbm/content_11921.html
想請問今年有多少人報名阿?

hannah0328
中級會員
中級會員

文章 hannah0328 » 週四 4月 30日, 2020年 6:37 pm

XXchandelier 寫:
週四 4月 30日, 2020年 6:34 pm
今年總共多少人報名我們也不清楚哈哈 實際報名人數只有招生老師那知道

初級會員
初級會員

文章 XXchandelier » 週四 4月 30日, 2020年 6:47 pm

週四 4月 30日, 2020年 6:37 pm
今年總共多少人報名我們也不清楚哈哈 實際報名人數只有招生老師那知道
方便請學姐問一下招生老師嗎?想知道東北財經的錄取率
也可以給下一屆的申請者參考~

roosaa17
中級會員
中級會員

文章 roosaa17 » 週五 5月 1日, 2020年 11:55 am

週四 4月 30日, 2020年 6:47 pm
已經詢問招生處的老師了,錄取率不在我們公示範圍內(我想應該是不會說了)
學弟妹對於錄取有任何疑慮可以打電話到招生處,或是私訊我姓名,協助查詢。

初級會員
初級會員

文章 XXchandelier » 週五 5月 1日, 2020年 1:12 pm

roosaa17 寫:
週五 5月 1日, 2020年 11:55 am
週四 4月 30日, 2020年 6:47 pm
已經詢問招生處的老師了,錄取率不在我們公示範圍內(我想應該是不會說了)
學弟妹對於錄取有任何疑慮可以打電話到招生處,或是私訊我姓名,協助查詢。
好的 謝謝學姐~

回覆文章