廣東以色列理工學院

中山大學2020台灣學測生

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
賈子悅
初級會員
初級會員

中山大學2020台灣學測生

文章 賈子悅 » 週一 4月 6日, 2020年 3:26 pm

想請問各位學長姐:
中山大學招生網上有
20 數據科學與計算機學系 計算機類 廣東校區
53智能工程學院 計算機類 深圳校區

兩個都是計算機類,是有什麼差別呢?
是因為在不同校區嗎,還是說是完全不一樣的科系呀?也想順便問一下中山大學的哪個校區比較好

ronchiu
資深會員
資深會員

Re: 中山大學2020台灣學測生

文章 ronchiu » 週一 4月 6日, 2020年 5:10 pm

賈子悅 寫:
週一 4月 6日, 2020年 3:26 pm
想請問各位學長姐:
中山大學招生網上有
20 數據科學與計算機學系 計算機類 廣東校區
53智能工程學院 計算機類 深圳校區

兩個都是計算機類,是有什麼差別呢?
是因為在不同校區嗎,還是說是完全不一樣的科系呀?也想順便問一下中山大學的哪個校區比較好
个人觉得专业应该大同小异,只是所属学院不同。但就我鸭的尿性,重复设立专业也不是什么新鲜事(eg 岭院 管院 国金)。
之前华工a大说过互联网重镇北京杭州深圳,如果不排斥以下两点,可以考虑深圳校区。但是:1)异地校区的老师都是从广州来的,基本上完课就走,教学质量emmmmmm(异地校区的通病);2)光明新区比南山区还村,据说地铁要2020年后才通,交通emmmm反正鸭大在广深一样吃得开
可惜毕业了,没法再去岭南堂当面试志愿者

賈子悅
初級會員
初級會員

文章 賈子悅 » 週一 4月 6日, 2020年 9:30 pm

好的👌 感謝 應該會選20 廣東校區的

賈子悅
初級會員
初級會員

文章 賈子悅 » 週一 4月 20日, 2020年 8:31 pm

請問一下各位學長姐,中大今年的要求是54+,是每個54分以上都能通過第一階段嗎?還是說只是標準,要看個人陳述、獎狀那些,小弟56不知道通過第一階段的機率是大還是小。
還想問一下大約什麼時候會公佈第一階段結果(4/15截止報名的),以及中大面試內容大概是那些,有沒有英文面試或者需要特別準備的呀?謝謝

回覆文章