廣東以色列理工學院

中央美術學院留學生預科班招生諮詢問答

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
咿呀
初級會員
初級會員

Re: 中央美術學院留學生預科班招生諮詢問答

文章 咿呀 » 週日 12月 29日, 2013年 11:27 pm

老师你好,我想问问联考的话,有什么书是有介绍到怎么考的么,,??
或者有没有往届试题,,,
而且时间上我有点看不懂,我看到申请专业考试的时候要是毕业生了,但那时候二月份左右学校还没有毕业那怎么办?
最后要是文化课差很多的话,,有什么课程能介绍么,,

cafa
學校老師
學校老師
聯繫:

文章 cafa » 週一 12月 30日, 2013年 7:53 pm

咿呀 寫:老师你好,我想问问联考的话,有什么书是有介绍到怎么考的么,,??
或者有没有往届试题,,,
而且时间上我有点看不懂,我看到申请专业考试的时候要是毕业生了,但那时候二月份左右学校还没有毕业那怎么办?
最后要是文化课差很多的话,,有什么课程能介绍么,,
同学你好:

有关文化课联考的学习资料,由于中央美术学院并无文化课师资,无法提供相关复习资料。可登陆广东省教育考试院网站查询有关文化课联考相关信息。

有关中央美术学院专业课考试可登陆我院网站查询历年本科招生简章。

申请专业考试为高三在读学生,3月参加专业课考试,5月参加文化课联考。6月高中毕业拿到毕业证书,两个考试都达到录取标准,9月开学进入本科课程。

或高二年级毕业后申请就读预科课程,从9月开学至专业考试前进行专业学习,3月专业考试至5月文化课联考前进行文化课强化。

希望以上信息可以帮到你。

Chinin
初級會員
初級會員

文章 Chinin » 週日 9月 14日, 2014年 1:47 am

你好,请问央美建筑每年大概多少人考?难考吗??与设计比呢?

nn12nn12aaq
初級會員
初級會員

文章 nn12nn12aaq » 週一 11月 9日, 2015年 10:26 pm

你好,目前就讀的是高職室內空間設計科,不清楚是否能報名預科或本科。
因為對設計方面有濃厚興趣,但因為是高職生不太確定,想請問高職生可以報考預科班或者是本科嗎?

回覆文章