廣州華興教育港澳台聯考班招生諮詢

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

Re: 廣州華興教育港澳台聯考班招生諮詢

文章derrick » 週一 5月 9日, 2011年 12:30 pm

可以的,你提前給電話就行,謝謝

sala 寫:我想问6月份能安排参观吗?因为最近没空
derrick 寫:
sala 寫:今年的全国联考在本月22号就结束了,是否在9月份才能参观报名?
derrick 寫:
sala 寫:可以具体介绍一下一年制的补习班与冲刺班的区别吗?我现在高二文科,数学不错的,平时都有120多。那我是选择一年制的还是冲刺班比较好?

你好,全国联考考试时间、考试科目、考试大纲、报考方式、志愿设置等许多方面均有别于国内普通高考。考试模式与普通高考相比较,题型差异甚大,内容更广,数、物、历等科目程度相对较难。按我校经验,不论成绩高或低参加一年制巩固班均比冲刺班效果更好。
巩固班时间充裕,教学实施更系统,第一学期课程以教新课和第一轮复习为主,结合周测和月考检测学生的学习接受情况,并及时调整教学进度。第二学期进行第二和第三轮复习,并安排几次模拟考试,为报考提供依据。由于巩固班入学时间长,学生更能适应老师、环境、同学,这也是较有利于学习的;冲刺班时间较紧张,学生入学后马上就要面对报考填报志愿的问题,由于还不了解自己对联考把握,所以很难定位自己和报考学校。另:现在的学生对备考越来越重视,较多学生会选择到补习班备考,竞争也越来越大,所以尽早进行准备、进入状态也是比较有利的。

你好,現在可以來我校參觀
不過最近快考試事務比較繁忙,學生在最後衝刺
請提前先致電我校預約時間+86-20-85666615吳主任,謝謝
derrick
學校老師
學校老師

文章feny_wu » 週二 5月 10日, 2011年 2:45 pm

各位2012联考考生大家好!
由于近期咨询华兴教育港澳台中心联招补习班的同学较多,我中心决定于5月中旬正式对外招生。本周内将向已登记报名的同学通知具体报名手续,请留意您的电子邮箱。
近几期,我中心港澳台班学位紧张,报名速度较快,有意了解的同学请抓紧与吴主任(13632367616)联系,进行详细咨询。
感谢您的支持!
feny_wu
學校老師
學校老師

文章honeycake » 週五 5月 20日, 2011年 11:08 am

feny_wu 寫:各位2012联考考生大家好!
由于近期咨询华兴教育港澳台中心联招补习班的同学较多,我中心决定于5月中旬正式对外招生。本周内将向已登记报名的同学通知具体报名手续,请留意您的电子邮箱。
近几期,我中心港澳台班学位紧张,报名速度较快,有意了解的同学请抓紧与吴主任(13632367616)联系,进行详细咨询。
感谢您的支持!

老师,请问我已登记了可是好象没收到报名通知哦,我的同学有收到,跟她一样办理可以吗?
honeycake
初級會員
初級會員

文章feny_wu » 週六 5月 21日, 2011年 3:51 pm

你好,由于2011级正值联考的关键时期工作较繁忙,有些登记报名的同学暂未发报名通知,敬请今天注意查收电子邮件,谢谢!
feny_wu
學校老師
學校老師

文章hsheva123 » 週六 5月 21日, 2011年 5:20 pm

我想问一下水电费每个月大概多少钱啊
还有住宿费不是要交吗,但是为什么水电要自己摊分啊?
hsheva123
初級會員
初級會員

文章hsheva123 » 週六 5月 21日, 2011年 5:21 pm

还想问一下到华兴有没有地铁可以去啊,伙食费多少钱一餐?
hsheva123
初級會員
初級會員

文章derrick » 週二 5月 24日, 2011年 4:46 pm

同學你好
宿舍的水電費是不包含在宿舍費里的,是同學共同平攤的,使用者付費嘛~~~一個月就幾十元吧,如果不開空調那就更低了。
不好意思,我們這沒有地鐵可以直接到達呢,但可以坐3號線到崗頂轉乘BRT(過兩站到學院站),或著做5號線到科韻路站,打個的(跳一次表)。
我們的食堂是刷卡制的,一日三餐加宵夜,豐儉由人~~~
謝謝

hsheva123 寫:还想问一下到华兴有没有地铁可以去啊,伙食费多少钱一餐?
derrick
學校老師
學校老師

文章wallas » 週五 5月 27日, 2011年 12:14 pm

在华兴的这一年,难忘啊!
wallas
中級會員
中級會員

文章klhon » 週五 5月 27日, 2011年 1:46 pm

我发现了你这个.叫他们来这个就好啦.我建错了..
klhon
中級會員
中級會員

文章carr13 » 週六 5月 28日, 2011年 11:31 am

您好,我是香港户口,在深圳读高二理科的,如果去参加这个全年的补习班或者是冲刺班,那么原本学校那还要继续交学费保留学位吗?还是只要报名联考的时候给个在校证明以后就不用拿高中毕业证了?也就意味着不用交高中那边的学费了?谢谢回答~~~
carr13
初級會員
初級會員

文章hxschool » 週六 5月 28日, 2011年 8:32 pm

carr13 寫:您好,我是香港户口,在深圳读高二理科的,如果去参加这个全年的补习班或者是冲刺班,那么原本学校那还要继续交学费保留学位吗?还是只要报名联考的时候给个在校证明以后就不用拿高中毕业证了?也就意味着不用交高中那边的学费了?谢谢回答~~~

你好,学生高三到我港澳台中心就读,应与原来学校办好请假并保留学籍的手续,一般都需缴交原校学费,是否交齐全部费用可与原校进行沟通,有些学校可以减少交一些费用。
在我校一年的备考、报考、考试等均由我校安排,原校需配合的是提供你的在校证明和五个学期的成绩证明以供3月份报考时使用,另高三毕业发毕业证给你。
如有疑问可致电吴老师13632367616,谢谢!
hxschool
學校老師
學校老師

文章纯净 » 週二 5月 31日, 2011年 2:13 pm

请问我们2012年也会班报考咨询会吗?
纯净
初級會員
初級會員

文章derrick » 週二 5月 31日, 2011年 6:47 pm

會的,畢竟港澳台全國聯考在3月報名時就要先選志願,如何正確了解自己實力,了解自己在這個族群的位置,並能粗略的了解各高校、各專業的情況,是非常重要的,如果因為選填志願的失誤(非平行志願),錯誤的自我定位,導致高分低填或高分落榜是非常的令人遺憾的

纯净 寫:请问我们2012年也会班报考咨询会吗?
derrick
學校老師
學校老師

文章katie_3232 » 週日 6月 5日, 2011年 8:02 pm

你好,我之前在華興網站中留言了三次,但三個電郵都收不到報名資料,不知道甚麼原因。
還有別的方式能收到報名資料嗎?
我還在考慮要不要報一年的....因為我是中六畢業,不是在內地唸書的學生。
現在華興的一年制的學費升得很多啊,之前好像才一萬多,現在要二萬多了。
如果是衝刺班的,學費大概又在多少呢??

謝謝!
katie_3232
文科專家
文科專家

文章derrick » 週一 6月 6日, 2011年 12:21 pm

同學你好,不好意思,關於報名資料的是建議你直接與我校老師聯繫領取。關於你說學費的問題你可能搞錯了,一年制的上一屆也是差不多這個費用,一萬多的是半年制的
katie_3232 寫:你好,我之前在華興網站中留言了三次,但三個電郵都收不到報名資料,不知道甚麼原因。
還有別的方式能收到報名資料嗎?
我還在考慮要不要報一年的....因為我是中六畢業,不是在內地唸書的學生。
現在華興的一年制的學費升得很多啊,之前好像才一萬多,現在要二萬多了。
如果是衝刺班的,學費大概又在多少呢??

謝謝!
derrick
學校老師
學校老師

文章hxschool » 週一 6月 6日, 2011年 3:10 pm

2012级港澳台巩固班(全年班)招生信息
各位家长、同学大家好!
本中心开办以来每一期招生学位均较紧张,2012级港澳台巩固班已于5月中旬开始对外招生,自本期开始招生以来家长、学生报名和咨询的情况比前几期更为踊跃。由于我校港澳台中心将于6月1日至25日进行校园修整,为方便家长和学生了解招生情况,现做以下通知:
一、招生程序:
1)报名定位
(提交报名表和交定位金1000元)
2)7月中旬通知已报名学生统一缴齐剩余费用
(总费用减去已交的1000元定位金)
3)8月1日给已交齐费用的同学发送《开学通知》
4)9月1日正式开学
二、报名方法:
6月1日至25日期间可通过以下步骤报名预留学位。
1)请编辑短信“学生姓名+报名表+电子邮箱”发送到吴主任手机13632367616索取报名表。
2)填写报名表后回复到吴老师邮箱“wuxiaofang333@126.com"。
3)转账1000元定位金至我校对公账户(账号如下)。
4)请在转帐单备注写上港澳台班及学生姓名将转账单传真到020-85666757。
5)已预留学位的同学可于6月26后到我校参观咨询,确定后再补齐剩余费用。
三、特别注意:
6月1日至25日为我中心校园修整时间,参观我校请避开此段时间段(修整期间仍可接收电话咨询与报名预定学位)。
6月26日开始正常上班接受参观咨询,周末不休息。请安排好参观时间,提前于吴主任预约.需要咨询请直接联系吴主任(13632367616),感谢你的支持和配合!
四、转帐须知:
开户行:中国银行广州棠下支行
户名:广州市天河区华兴文化培训学校
帐号:8256 2960 6808 091001
(注:请在转帐单备注写上港澳台班及学生姓名,转帐后把转帐回单传真到020-85666757吴主任收,最后请电话通知吴主任13632367616。)

华兴教育港澳台中心
2011年5月31日
hxschool
學校老師
學校老師

文章derrick » 週六 6月 11日, 2011年 5:32 pm

我校已經2011年全國聯招將成績初步整理了,歡迎登入我校網站查詢,謝謝
http://www.hxschool.cn/gat/news_details.asp?id=300
derrick
學校老師
學校老師

文章hxschool » 週一 6月 13日, 2011年 10:59 pm

热烈祝贺华兴教育港澳台中心谢旭璋同学
在2011年全国联考中摘得魁首,荣登榜首!

2011年港澳台全国联考中我校最高分为谢旭章同学649分(全国联考文科状元),总分五百分以上共计48人,因为资料较多,無法在有限时间内统计完全,我们将随时更新成绩,让全体师生共同分享这成功的喜悦。
一路风雨,终见彩虹,随着学生们陆续回报佳绩,我校老师激动不已,为他们感到骄傲!我们由衷地向他们表示祝贺!
一个终点,一个新的起点。2011年港澳台全国联招的成功,是对华兴品牌价值的加注,也是对华兴人新的激励,再下一届的辅导班,我们将會继续精益求精,让华兴真的成为〝播众希望的园地,实现梦想的羽翼!〞。

华兴教育港澳台中心2011年全国联考总分前八名金榜
华兴教育港澳台中心文科前八名同学名单
姓名 全国联考准考证号 文科总分 校内名次 原就读高中
谢旭璋 040110029 649 1 深圳外国语学校
萧箫 040110002 604 2 广州华师附中
魏祖贤 040110013 597 3 惠州一中
王轩奕 040110584 589 4 深圳外国语学校
邓力果 040110194 586 5 江门一中
李熳婷 040110196 585 6 广州仲元中学
谢佳仪 040310024 582 7 成都外国语学校
彭琤琳 040110188 577 8 江门一中

华兴教育港澳台中心理科前八名同学名单
姓名 全国联考准考证号 理科总分 名次 原就读高中
黎焜杨 404606262 628 1 广外附设外语学校
郑锦鸿 040320052 621 2 深圳外国语学校
罗婉荧 040120177 595 3 红岭中学
郭梓铿 040120001 595 3 潮阳实验学校
贾杨 040120104 594 4 广西梧州市高级中学
沈嘉雯 040120178 592 5 广州仲元中学
赵皓崴 040320047 592 6 江苏苏州中学
王伟鹏 040220003 589 7 顺德郑裕彤学校
谢梓维 040220016 584 8 潮阳实验学校
华兴教育港澳台中心
2011年6月11日
hxschool
學校老師
學校老師

文章hxschool » 週一 6月 13日, 2011年 11:13 pm

热烈祝贺我校黎焜杨同学在2011两校联招中考取榜首状元!!!
2011两校联招所有考生前十名我校已占五名
前十名学生名单
姓名 原高中 语文 数学 英语 物理 化学 总分 考生名次
黎焜杨 广外附校 120 150 132 141 / 543 1
沈嘉雯 仲元中学 125 136 131 / 139 531 3
罗婉荧 红岭中学 114 145 135 / 136 530 4
郑锦鸿 深圳外国语学校 111 145 129 141 / 527 5
谢梓维 潮阳实验学校 108 145 127 / 142 522 7

未完待续,成绩正在紧张整理中,敬请继续关注……
hxschool
學校老師
學校老師

文章zhuangronghui » 週六 6月 18日, 2011年 9:53 pm

由于该校是才办2年,我们学生对该校的老师教学态度和质量都没有什么途径可以了解。虽然你们的宣传单上说连招前10名你们有8个(没记错的话),但是我们不知道怎么确认该信息。
该校有什么方法可以除掉我们这个疑惑吗
zhuangronghui
聯招專家
聯招專家

文章katie_3232 » 週日 6月 19日, 2011年 2:47 pm

你好,之前我已經透過手機發短信的方式獲得報名表和收費標淮的資料。
我有以下的問題,希望老師可以解答一下:

1.) 2011年7月15号前报名优惠 500 元
是指15號前交好全數的學費,還是訂金1000?

2.) 可以15號前來學校參觀並順道繳交報名表和訂金1000的嗎?

3.) 是星期六日都可以來參觀學校的嗎?

謝謝!
katie_3232
文科專家
文科專家

文章katie_3232 » 週日 6月 19日, 2011年 2:50 pm

katie_3232 寫:你好,之前我已經透過手機發短信的方式獲得報名表和收費標淮的資料。

2.) 可以15號前來學校參觀並順道繳交報名表和訂金1000的嗎?

謝謝!

4.) 需要中五,會考和中六的成績表副本嗎?
katie_3232
文科專家
文科專家

文章derrick » 週日 6月 19日, 2011年 5:15 pm

同學你好,我們在兩校聯招前十名中佔五名,你看到全國聯招的成績是我校文、理科前八名的成績,並不是聯招前十名中佔八名,可能你看混了,不過我們的成績還是非常地優秀的,我們的榜單上有公布准考證號,還有原本的學校,你可以直接查詢,如果你也是那些學校中的學生,你也可以直接跟你的學長姐確認榜單的真實性與了解我校,再者,基本上港澳台學生包含我校的學生大多會上這個網站了解錄取訊息,你也可以直接問本屆的畢業生,如果你還有疑慮的話,你就在等一下,到28、29號的時候,等到聯招的錄取情況出來後,我們就會公布本屆錄取訊息,麻煩請繼續關注,謝謝
zhuangronghui 寫:由于该校是才办2年,我们学生对该校的老师教学态度和质量都没有什么途径可以了解。虽然你们的宣传单上说连招前10名你们有8个(没记错的话),但是我们不知道怎么确认该信息。
该校有什么方法可以除掉我们这个疑惑吗
derrick
學校老師
學校老師

文章derrick » 週日 6月 19日, 2011年 5:24 pm

同學你好
1.先交訂金就可以,全數的學雜費可以遲一點在七月底或八月初交齊
2.可以的,不過麻煩請先打電話預約一下,因為暑假來校諮詢參觀的人很多,我們會盡量安排錯開大家參觀諮詢時間,讓大家來校時能夠有充分的時間了解我校跟了解港澳台聯招
3.星期六日都可以來校參觀的
4.到時報名會需要高中成績單的,具體情況跟需要準備的資料,等你來校諮詢時會有老師輔導你的,謝謝

katie_3232 寫:
katie_3232 寫:你好,之前我已經透過手機發短信的方式獲得報名表和收費標淮的資料。

謝謝!

4.) 需要中五,會考和中六的成績表副本嗎?
derrick
學校老師
學校老師

文章chrislaw » 週一 6月 20日, 2011年 2:26 am

09年香港會考0分 , 現在已完成了副學士先修課程....那如我是屬於???
chrislaw
初級會員
初級會員

上一頁下一頁

回到 中國留學綜合討論