廣州華興教育港澳台聯考班招生諮詢

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

Re: 華興補習班怎麼樣的?

文章~筱薇 » 週一 6月 20日, 2011年 10:56 am

11届的。一年2万多。
mandyaaa 寫:2011届的有同学去华兴吗?
你们觉得去华兴怎么样呢?
学费多少钱?一年的。
~筱薇
中級會員
中級會員

Re: 廣州華興教育港澳台聯考班招生諮詢

文章~筱薇 » 週一 6月 20日, 2011年 10:59 am

要去去一年,半年就视乎实际情况。
sala 寫:可以具体介绍一下一年制的补习班与冲刺班的区别吗?我现在高二文科,数学不错的,平时都有120多。那我是选择一年制的还是冲刺班比较好?
~筱薇
中級會員
中級會員

文章katie_3232 » 週二 6月 21日, 2011年 8:53 pm

derrick 寫:同學你好
1.先交訂金就可以,全數的學雜費可以遲一點在七月底或八月初交齊
2.可以的,不過麻煩請先打電話預約一下,因為暑假來校諮詢參觀的人很多,我們會盡量安排錯開大家參觀諮詢時間,讓大家來校時能夠有充分的時間了解我校跟了解港澳台聯招
3.星期六日都可以來校參觀的
4.到時報名會需要高中成績單的,具體情況跟需要準備的資料,等你來校諮詢時會有老師輔導你的,謝謝

katie_3232 寫:
katie_3232 寫:你好,之前我已經透過手機發短信的方式獲得報名表和收費標淮的資料。
我有以下的問題,希望老師可以解答一下:

1.) 2011年7月15号前报名优惠 500 元
是指15號前交好全數的學費,還是訂金1000?

2.) 可以15號前來學校參觀並順道繳交報名表和訂金1000的嗎?

3.) 是星期六日都可以來參觀學校的嗎?

謝謝!

4.) 需要中五,會考和中六的成績表副本嗎?

謝謝回答!
katie_3232
文科專家
文科專家

文章derrick » 週二 6月 28日, 2011年 9:08 pm

热烈祝贺我校2011届学生录取北大、清华、复旦、交大硕果累累!2011年华兴教育港澳台中心录取金榜
詳情請見http://www.hxschool.cn/gat/news_details.asp?id=306
derrick
學校老師
學校老師

文章katie_3232 » 週日 7月 3日, 2011年 3:21 pm

你好,我28號已經電郵把報名表和訂金1000的轉賬單據發給吳老師了。
因為這幾天在生病所以沒有打電話去通知。
轉賬單都在同天傳真了。
想確認一下應該是留了位了吧?
謝謝!
katie_3232
文科專家
文科專家

文章derrick » 週日 7月 3日, 2011年 4:00 pm

katie_3232 寫:你好,我28號已經電郵把報名表和訂金1000的轉賬單據發給吳老師了。
因為這幾天在生病所以沒有打電話去通知。
轉賬單都在同天傳真了。
想確認一下應該是留了位了吧?
謝謝!

同學你好,如果你有傳真轉帳單與填寫網上報名表的話,應該已經幫你安排學位了,但光28號這一天就有10多人轉帳過來,可以請教你具體姓名嗎?又或著麻煩請你與吳主任電話確認,謝謝
derrick
學校老師
學校老師

文章sillything » 週二 7月 12日, 2011年 10:51 am

我有疑問

聽說報華興的香港中五畢業生不能參加全國聯考。

但我在 香港香島 補習班 已經讀過一年了,有1年補習班的在學證明。

我今年重考,我能報全國嗎
sillything
初級會員
初級會員

文章katie_3232 » 週日 8月 7日, 2011年 4:28 pm

7月去學校參觀時有聽到老師提起說有些住在別省的同學會在入學前把自己的行李寄去學校....
是可以的吧?? 聯絡人和電話是不是不可以寫自己的? (估計寄到的時候人還沒到學校呢)
katie_3232
文科專家
文科專家

文章derrick » 週一 8月 8日, 2011年 12:38 pm

katie_3232 寫:7月去學校參觀時有聽到老師提起說有些住在別省的同學會在入學前把自己的行李寄去學校....
是可以的吧?? 聯絡人和電話是不是不可以寫自己的? (估計寄到的時候人還沒到學校呢)

同學你好,行李请尽量自己带过来,或到校后再让家长寄过来,因为人比较多怕遗失。具体请打020-85666615与吴海燕老师联系。 謝謝。
derrick
學校老師
學校老師

2012届美术考生疑问突击广州华兴教育

文章lovesally » 週四 8月 11日, 2011年 12:27 am

我想问一下就是:1.广州华兴港澳台补习教育班有没有关于美术考生的专属班? 2.它的半年制教育是多少钱半年? 3.可不可以只在它那里补习,不在按照它那里的安排参加到时候的港澳台联考考试…自主安排升高考的港澳台联考考试…?
lovesally
初級會員
初級會員

文章panyatang » 週四 8月 11日, 2011年 1:04 pm

2012届的同學有準備去讀華興衝刺班的嗎?
我要去,求陪同,求組隊。 加QQ971181820 請備註是聯考生。
panyatang
中級會員
中級會員

Re: 2012届美术考生疑问突击广州华兴教育

文章derrick » 週四 8月 11日, 2011年 5:00 pm

lovesally 寫:我想问一下就是:1.广州华兴港澳台补习教育班有没有关于美术考生的专属班? 2.它的半年制教育是多少钱半年? 3.可不可以只在它那里补习,不在按照它那里的安排参加到时候的港澳台联考考试…自主安排升高考的港澳台联考考试…?

同學你好,
1.不好意思我沒有專沒針對港澳台美術考試專屬的班級,有個別的學生是參加衝刺班的文科班的
2.半年制的價錢還沒有訂出來
3.我不太懂你的意思,所謂的在這裡補習,沒照我們這裡的安排參加考試?你是指你想回香港或澳門的考點報名考試嗎?如果你是指上述那樣也是ok的
derrick
學校老師
學校老師

文章mansiushing » 週一 8月 15日, 2011年 8:52 pm

derrick 寫:
lovesally 寫:我想问一下就是:1.广州华兴港澳台补习教育班有没有关于美术考生的专属班? 2.它的半年制教育是多少钱半年? 3.可不可以只在它那里补习,不在按照它那里的安排参加到时候的港澳台联考考试…自主安排升高考的港澳台联考考试…?

同學你好,
1.不好意思我沒有專沒針對港澳台美術考試專屬的班級,有個別的學生是參加衝刺班的文科班的
3.我不太懂你的意思,所謂的在這裡補習,沒照我們這裡的安排參加考試?你是指你想回香港或澳門的考點報名考試嗎?如果你是指上述那樣也是ok的

老师,你好,请问有什么方法联系你?
mansiushing
初級會員
初級會員

文章derrick » 週二 8月 16日, 2011年 6:03 pm

mansiushing 寫:
derrick 寫:

同學你好,

老师,你好,请问有什么方法联系你?

同學你好,你可以直接撥打我校電話020-85666615,謝謝
derrick
學校老師
學校老師

文章feny_wu » 週六 9月 17日, 2011年 1:12 am

2012届港澳台冲刺班(半年班)招生信息
各位家长、同学大家好!
自我校2012届巩固班学位报满、截止报名以来,2012届冲刺班更倍受关注,报名咨询非常踊跃,但由于近期我校巩固班开学事务繁重,未能及时向广大学生、家长公布冲刺班开班事宜,对此我们表示深深歉意。为方便大家了解,现将招生信息公布如下。
一、开设班别
文科:两个班(一个精品班+一个强化班)
理科:一个班(一个精品班)
冲刺班比巩固班学位更为紧张,有意报读的学生请尽快联系到校参观,办理相关报名手续。
二、开学时间2011年12月18日
(由于今年过年时间较早,考虑到教学效果及合理性冲刺班开学时间有所调整。)
三、报名方法:
您可通过以下步骤报名预留学位或直接到校参观报名。
1) 请编辑短信“学生姓名+冲刺班+选科+原学校名+电子邮箱”发送到吴主任手机13632367616索取报名表、收费标准及相关介绍。
2)填写报名表后请回复到吴主任邮箱“wuxiaofang333@126.com"。
3)转账定位金1000元到我校账户(账号如下),交清学费时可减去已交1000元。
4)请在转帐单备注写上港澳台班及学生姓名并转账单传真到020-85666757吴主任收并通知吴主任。
5)直接到校参观报名者请提前与吴主任(13632367616)预约到校时间。四、转帐须知:
开户行:中国银行广州棠下支行
户名:广州市天河区华兴文化培训学校
帐号:8256 2960 6808 091001
五:原校手续
请自行与原校办理好请假保留学籍的相关手续。
六、参考信息
高三到外参加考试培训请假申请书参考格式,请链接
http://www.hxschool.cn/gat/faq_details.asp?id=308
报考所需证明格式,请链接
http://www.hxschool.cn/gat/faq_details.asp?id=243
七、报名提交报名资料
香港:身份证复印件2张、回乡证复印件2张;台湾:台胞证复印件2张;大一寸彩色蓝底照片4张
八、学校地址:广州市天河区棠下上社荷光路269号华兴教育
九、12月18学生入学报到,18日晚上19:00晚自习。12月19正式上课。
感谢您对我中心工作的支持和配合,华兴教育港澳台中心全体同仁欢迎您的加入!
华兴教育港澳台中心
2011年9月15日
feny_wu
學校老師
學校老師

Re: 華興補習班怎麼樣的?

文章Lolita1 » 週五 10月 28日, 2011年 8:17 pm

我现在在深圳读书,在香港人子弟学校读中午年级,想2012年就联考,去报名学校批我到时联考吗?
dsw3743 寫:
dsw3743 寫:本人是华兴第一届的学生啦。虽然在华兴的日子只有两个半月。但是华兴给我留下了深刻的印象。在那里我认识一群好朋友,大家在生活上学习上都给予了我很大的帮助。我在那里的时光过得很快乐,第一次去华兴的感觉,说实话,觉得好烂。特别是操场,不过没所谓啦,我们是去学习的,不是去打球嘛 哈哈 。但是教室和宿舍的环境都还不错,有洗衣机哦。特别是那里的老师,给我的感觉就是负责,我们还有一个和蔼可亲.幽默的台湾校长、哈哈。任课老师都是有很多年从事联招经验的老师、教学比较有针对性,十分负责。说实话 我感觉去到那里,我的成绩提升很快,因为老师的教学是很有针对性的。我们在华兴的宿舍和教室墙壁上留下了涂鸦和留言啊 哈哈。就是希望下届的学弟学妹们能够看到,我们曾经的欢快和努力。

其实当初我也有考虑去厦门的,但是很多同学都去了那里后,都成天顾着玩,荒废学业。我们第一届里就有一个是由厦门跑回来的。哈哈,也有考虑去华科 但是去了华科后感觉,那里很乱,很破烂。综合比较之下,感觉华兴是最好的 而且比较近。那里的老师给我的感觉是没有距离感的。真的很亲切。而且老师都是美女啊。哈哈

大家可以去我的博客看我们华兴生活的照片,dsw3743.blog.163.com

支持华兴!!!

还有班主任!~~!隆重介绍 是大美女~!~!哈哈哈
Lolita1
初級會員
初級會員

文章Tatto » 週二 11月 1日, 2011年 8:54 pm

一年的確實學費是多少錢呢~我十分熱切想知道這個答案~拜託各位學長學姐了~
Tatto
中級會員
中級會員

文章derrick » 週五 11月 4日, 2011年 8:28 am

Tatto 寫:一年的確實學費是多少錢呢~我十分熱切想知道這個答案~拜託各位學長學姐了~

同學你好,我校2012屆一年的學雜費+住宿費大約27000元
derrick
學校老師
學校老師

文章音律 » 週一 11月 28日, 2011年 8:46 pm

请问如何用联考的成绩报考香港的大学?我想了解详情,谢谢!
音律
中級會員
中級會員

文章derrick » 週三 11月 30日, 2011年 12:45 pm

音律 寫:请问如何用联考的成绩报考香港的大学?我想了解详情,谢谢!

以下為我校2011屆黎焜揚同學(聯招稱績為628分)錄取港大經驗分享

我是参加完联考后在港大的网站上报名的,2011年港大面试申请的截止时间是6.15。六月中后旬我在港大的报名系统上接到了面试通知,我的面试时间被安排在6.29下午。众所周知,港大的面试是全英的,而且参加内地本科生入学计划,意味着与你竞争的是众多经历过残酷的高考洗礼的优秀学生还有少部分向往港大的大学生,所以要想通过面试并最终获得录取,其难度可想而知。可比起参加高考的国内学生,我们有的是时间的优势,联考结束离港大面试有一个多月的时间,好好利用的话准备时间还是很充裕的。网上关于港大的面试指南有不少,我本人主要就是根据褚则伟学长编写的港大面试指南而进行面试准备的。指南包含六大部分,包括误区解读、港大面试临场发挥与技巧分析、港大面试题分析、面试当天、如何有效准备港大面试和面试题库,基本上同学的问题都可以在指南上得到解答。
在这提出一点:港大面试是英语口试,英语听说水平较高的同学不要以为自己可以随意准备了,你们固然比别人有表达上的优势,但面试时你的想法和你的各种表现都会影响考官对你的评分,你们可以在这一个月内将准备的重点放在面试题目上,但毕竟有一个多月不用“不由自主地”每天长时间接触英语,接触少了熟练程度自然也就降低了,所以个人建议暑假里英语还是keep using frequently比较好(总没有嫌弃自己英语太好的同学吧……)。而英语听说水平一般的同学,也千万别因此而以为英语水平不那么重要,试问:英语水平不足以清楚地表达自己的观点的同学,又怎么向考官表现自己思考的严密或者独到之处呢?
港大的网站上写明录取结果会在7.12前公布,据我了解,今年共有两个联考生被港大录取。
觉得自己足够优秀且有被录取可能的同学一定要好好利用那一个月的时间,经过充足而又有效的准备,相信你们面试时的精彩表现定能打动考官,即使最后没有获得录取,面试前的准备也一定会让你获益良多,但目前这个阶段,你们需要做的,仅仅是集中注意力好好备战联考,而面试准备,一个多月的时间真的是足够充裕的。
derrick
學校老師
學校老師

文章chenyuxin11 » 週日 12月 4日, 2011年 1:35 pm

为什么网页网址进不去了
= =。

原学校一定需要请假证明吗
chenyuxin11
理科專家
理科專家

文章derrick » 週一 12月 5日, 2011年 8:11 am

chenyuxin11 寫:为什么网页网址进不去了
= =。

原学校一定需要请假证明吗

最近伺服器在搞維修,過兩天就好了。
derrick
學校老師
學校老師

文章iky » 週一 1月 16日, 2012年 2:04 am

香港中五生,想報2012文科班,可以嗎?
iky
中級會員
中級會員

文章derrick » 週一 1月 16日, 2012年 12:33 pm

iky 寫:香港中五生,想報2012文科班,可以嗎?

同學你好,不好意思,2012屆的衝刺班已經招滿了,謝謝你的關注
derrick
學校老師
學校老師

文章iky » 週一 1月 16日, 2012年 2:45 pm

我是想報8月開始的 一年制課程,中五生可以報嗎?需要面試嗎?
iky
中級會員
中級會員

上一頁下一頁

回到 中國留學綜合討論