報考中國大學方法(一): 港澳台聯合招生考試

新會員請先了解港澳台僑學生報考內地大學的各種方法及討論區版規。

版主: 社員

文章社員 » 週二 5月 4日, 2010年 11:58 am

港澳台聯合招生考試(簡稱 ”全國聯招”)是港澳台僑學生報考中國大學的最熱門方法,學生可以報考全國超過200所高校。

新會員須知:

有關港澳台聯合招生考試的報名程序,錄取分數線,填寫志願討論,考試後,放榜,直至錄取程序結束。請到 - viewforum.php?f=8

有關港澳台聯合招生考試的各科目復習討論,港澳台聯招預備班資料,資料下載,考試規則,考場資訊,復習資料贈送或轉讓。請到 – viewforum.php?f=2

有關港澳台僑證件問題的討論,請到 - viewforum.php?f=1
社員
版面管理員
版面管理員

Re: 報考中國大學方法(一): 港澳台聯合招生考試

文章lovely_day » 週日 8月 21日, 2011年 2:50 pm

我想请问一下,浙江宁波的程度跟上海考试的程度一样吗? 在浙江的分数可以作为参考吗?
lovely_day
初級會員
初級會員

文章KinChing » 週六 3月 10日, 2012年 11:28 am

過幾日就要截止報名。。我依家先搵到呢個論壇
好多謝版主啊,提供左咁多資料同埋幫助
KinChing
中級會員
中級會員

文章巧郁 » 週六 12月 8日, 2012年 9:20 pm

如果要参加联考的话高二需要参加学业水平测试吗?
巧郁
初級會員
初級會員

文章maggie tseng » 週五 6月 28日, 2013年 11:27 pm

我想請問一下,聯招考試有分文組與理組嗎?
那如果我想念的是法學,在上海復旦大學有這個名額嗎?(我台灣人)
是不是只要考國英數就好了呢?
謝謝:))
maggie tseng
初級會員
初級會員

文章40後 » 週五 1月 15日, 2016年 7:33 pm

請問校長推薦優秀生計劃要如何申請?
40後
熱心家長
熱心家長

文章gracewen » 週六 7月 8日, 2017年 11:35 am

美术类的参考资料 请问 在哪里比较多 谢谢
gracewen
中級會員
中級會員

回到 新會員入門必讀

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客