2019考生申請暨南大學

港澳台僑學生報考暨南大學的入學途徑,兩校聯招考試,華文學院。

版主: 社員

Re: 2019考生申請暨南大學

文章tenbirds » 週五 11月 2日, 2018年 1:57 pm

pk1669750400 寫:您好 我想請問一下 我可以用2018年的dse成績 報明年的暨南大學預科班嗎

可以.
tenbirds
中級會員
中級會員

文章tenbirds » 週五 11月 2日, 2018年 2:00 pm

CCF314 寫:暨南大學新聞與傳播學院收分高唔高啊,DSE 3322入到嗎

12分應該都可以被錄取.
tenbirds
中級會員
中級會員

文章arlam » 週一 11月 12日, 2018年 7:42 pm

我想問一下保送入學所要求高不高?
arlam
中級會員
中級會員

文章pk1669750400 » 週二 11月 20日, 2018年 7:11 pm

如果用副學士噶成績報暨南大學 gpa要多少分才可以
pk1669750400
初級會員
初級會員

文章Tyting923 » 週三 11月 21日, 2018年 1:56 am

想問下各位如果學校同意保送我去暨大,不過我成績一般,又沒有奬,只是參加不少學校職位,班會財政和主席,社幹事,亦曾是學樂器同籃球校隊(轉校后因學校沒有這些課外活動活動所以在高中就沒有參加)及是公益少年團,少年警訊之成員。
請問錄取機會大嗎?還是主要看面試?
Tyting923
中級會員
中級會員

文章URE » 週五 11月 23日, 2018年 4:27 pm

arlam 寫:我想問一下保送入學所要求高不高?

保送生條件:新學制應屆全日制高中畢業生,在香港本地中學完成三年的高中階段學習,操行良好、身心健康、中四~中六階段各學年總評成績優良,全年級平均分排名前10%者,或在科技、體育、文藝、社會服務方面有突出表現者,由中學校長推薦,可免予筆試,經我校面試,擇優錄取。
URE
高級會員
高級會員

文章URE » 週五 11月 23日, 2018年 4:30 pm

Tyting923 寫:想問下各位如果學校同意保送我去暨大,不過我成績一般,又沒有奬,只是參加不少學校職位,班會財政和主席,社幹事,亦曾是學樂器同籃球校隊(轉校后因學校沒有這些課外活動活動所以在高中就沒有參加)及是公益少年團,少年警訊之成員。
請問錄取機會大嗎?還是主要看面試?

保送也會看在校成績,成績一般不一定能錄取。
URE
高級會員
高級會員

文章Tyting923 » 週五 11月 30日, 2018年 11:50 am

arlam 寫:想問一下入學要求為DSE 5科12分,咁其中一科拿1或2但係有12分,會5會入不到本科

可以,不過要選藝術或者體育類的
Tyting923
中級會員
中級會員

文章小鲤鱼 » 週三 12月 5日, 2018年 6:39 pm

我想問若果dse成績有423444(生物 化學)可以入到暨南大學的中藥學課程嗎?另外,若我以這個成績報7月免試入學,成功率大嗎?
小鲤鱼
初級會員
初級會員

文章Your1234 » 週六 12月 8日, 2018年 11:05 pm

我上網查了一下,好像只有暨南大學可以用舊dse成績報考。
那請問我可以用2018年dse成績申請明年入暨南大學嗎? 如果可以又是什麼時間報名和去哪裡報呢?
Your1234
初級會員
初級會員

上一頁

回到 暨南大學入學途徑

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客