2020年暨南大學申請

港澳台僑學生報考暨南大學的入學途徑,兩校聯招考試,華文學院。

版主: 社員

2020年暨南大學申請

文章kennyhk » 週一 8月 12日, 2019年 2:18 pm

7月免試招生,5科總分有12以上,萬一數學只有1,能被錄取嗎?
kennyhk
初級會員
初級會員

Re: 2020年暨南大學申請

文章格蘭三世 » 週五 8月 16日, 2019年 12:26 pm

kennyhk 寫:7月免試招生,5科總分有12以上,萬一數學只有1,能被錄取嗎?

5科其中一科拿1就不能錄取到本科.
格蘭三世
中級會員
中級會員

文章kennyhk » 週一 9月 2日, 2019年 1:32 pm

格蘭三世 寫:
kennyhk 寫:7月免試招生,5科總分有12以上,萬一數學只有1,能被錄取嗎?

5科其中一科拿1就不能錄取到本科.

明白,可以combine兩年成績嗎?
kennyhk
初級會員
初級會員

文章a071085 » 週四 9月 5日, 2019年 2:58 pm

我2020自修生,只考5科,英文預計2(全部科目預計42342),沒有校長推薦信,英文2有可能入嗎?放第二志願,入的可能性大嗎?
a071085
中級會員
中級會員

文章ino2000 » 週四 9月 5日, 2019年 7:21 pm

a071085 寫:我2020自修生,只考5科,英文預計2(全部科目預計42342),沒有校長推薦信,英文2有可能入嗎?放第二志願,入的可能性大嗎?

你可以考虑 7月兩校免试,3月嘅就唔得
ino2000
高級會員
高級會員

文章a071085 » 週一 9月 9日, 2019年 3:27 pm

ino2000 寫:
a071085 寫:我2020自修生,只考5科,英文預計2(全部科目預計42342),沒有校長推薦信,英文2有可能入嗎?放第二志願,入的可能性大嗎?

七月的大多大機會收?
a071085
中級會員
中級會員

文章ino2000 » 週二 9月 10日, 2019年 8:11 am

a071085 寫:
ino2000 寫:

七月的大多大機會收?

至少有机会,因为7月个次会收五科12分兼各科至少达2级,英文2咗嘅学生可受惠。
ino2000
高級會員
高級會員

回到 暨南大學入學途徑