關於暨南大學7月免試招生

港澳台僑學生報考暨南大學的入學途徑,兩校聯招考試,華文學院。

版主: 社員

Re: 關於暨南大學7月免試招生

文章yuri » 週三 7月 12日, 2017年 9:58 am

dse 成績best5 16分 已報免試聯招 第一選擇:中出大學 第二選擇:暨南大學
有hkcc 既condition offer 17號就要交5000留位費 但免試聯招未出結果
請問暨南大學 收我既機會大不大??
需吾需要報埋暨南dse免試獨立招生?入既機會大吾大
yuri
初級會員
初級會員

文章文風 » 週三 7月 12日, 2017年 10:13 am

yuri 寫:dse 成績best5 16分 已報免試聯招 第一選擇:中出大學 第二選擇:暨南大學
有hkcc 既condition offer 17號就要交5000留位費 但免試聯招未出結果
請問暨南大學 收我既機會大不大??
需吾需要報埋暨南dse免試獨立招生?入既機會大吾大

機會大, 不需要報暨大免試.
文風
廣東專家
廣東專家

文章文風 » 週三 7月 12日, 2017年 10:16 am

EvaAuYeung 寫:我DSE應該有323223我想問進暨南大学的酒店管理的機會大嗎?而且我看學校的專業寫著全英文教學,可是我英文超爛的,所以我想問我可以進暨南大学大學的機會大嗎?
還有就是我進去的適應的程度?
還是大家有更好的提議?就是什麼學校的酒店管理

有機會.
文風
廣東專家
廣東專家

文章yiukankwok » 週三 7月 12日, 2017年 11:06 am

本人DSE成績為21234
成績有12分,已經報名了免試招生,按正常就入不到本科,是否會在免試招生網裡面會收錄我為預科班?
還是要去暨南大学、华侨大学联合招生网上报名系統 報名預科班?
yiukankwok
初級會員
初級會員

文章文風 » 週三 7月 12日, 2017年 11:52 am

yiukankwok 寫:本人DSE成績為21234
成績有12分,已經報名了免試招生,按正常就入不到本科,是否會在免試招生網裡面會收錄我為預科班?
還是要去暨南大学、华侨大学联合招生网上报名系統 報名預科班?

3月的那個免試招生網不會, 要去兩校網上報名系統報名.
文風
廣東專家
廣東專家

文章yuri » 週三 7月 12日, 2017年 12:43 pm

可是我放在了第二選擇 影響不大吧?
yuri
初級會員
初級會員

文章chris46 » 週三 7月 12日, 2017年 1:51 pm

你好,我係上屆既dse考生,分數岩岩好夠12分(32232)
諗住報免試錄取,想問日文同酒店管理算唔算熱門?
我岩岩好12分入唔入到呢兩科?
chris46
中級會員
中級會員

文章siusiuching » 週三 7月 12日, 2017年 4:56 pm

明天開始報名了 有幾個問題請教下

13分有咩機會入醫科
入冷門再轉醫科可以嗎?
有什麼科目是13分有比較大機會進的?
什麼時候能知道自己是否被錄取?
siusiuching
初級會員
初級會員

文章weichen9718 » 週三 7月 12日, 2017年 5:04 pm

chris46 寫:你好,我係上屆既dse考生,分數岩岩好夠12分(32232)

12分全科及格,酒店管理有可能。
weichen9718
高級會員
高級會員

文章weichen9718 » 週三 7月 12日, 2017年 5:07 pm

siusiuching 寫:明天開始報名了 有幾個問題請教下

13分有咩機會入醫科
入冷門再轉醫科可以嗎?
有什麼科目是13分有比較大機會進的?
什麼時候能知道自己是否被錄取?

没有机会入医科,之后可以转专业但很难。
13分可以选华文学院和深圳旅游学院的专业。
8月1日左右。
weichen9718
高級會員
高級會員

文章siusiuching » 週三 7月 12日, 2017年 5:13 pm

华文学院和深圳旅游学院的专业 以后转医科比较难 是难在?
除了这两个13分还有没有别的一些选择?比如会计?
13分去读预科再报医科会好点吗?
如果13分报免试都不录取,会自动转为预科吗?
无言感激!!!!
siusiuching
初級會員
初級會員

文章chris46 » 週三 7月 12日, 2017年 5:34 pm

weichen9718 寫:
chris46 寫:你好,我係上屆既dse考生,分數岩岩好夠12分(32232)

進日語的機會大嗎?
想請問12分還有什麼冷門科可選?
謝謝!!
chris46
中級會員
中級會員

文章文風 » 週三 7月 12日, 2017年 6:28 pm

yuri 寫:可是我放在了第二選擇 影響不大吧?

沒有影響.
文風
廣東專家
廣東專家

文章文風 » 週三 7月 12日, 2017年 6:34 pm

chris46 寫:
weichen9718 寫:

進日語的機會大嗎?
想請問12分還有什麼冷門科可選?
謝謝!!

不大.
歷史學, 華文學院的漢語言和漢語國際教育, 但不一定適合自己, 你要考慮清楚.
文風
廣東專家
廣東專家

文章文風 » 週三 7月 12日, 2017年 6:51 pm

siusiuching 寫:华文学院和深圳旅游学院的专业 以后转医科比较难 是难在?
除了这两个13分还有没有别的一些选择?比如会计?
13分去读预科再报医科会好点吗?
如果13分报免试都不录取,会自动转为预科吗?
无言感激!!!!

會計不能.
要大一成績很好和有名額才能轉專業. 你想報醫科到預科A班更好.
明天去兩校網上報名系統報名, 本科不錄取會自動幫你轉到預科的.
文風
廣東專家
廣東專家

文章Allen21328 » 週三 7月 12日, 2017年 7:27 pm

DSE32323(phy)
能进管理学院 -工商管理或者力学与建筑工程学院 -土木工程吗?
深圳旅游学院(深圳校区) -酒店管理稳收吗?
Allen21328
初級會員
初級會員

文章EvaAuYeung » 週三 7月 12日, 2017年 8:02 pm

文風 寫:
EvaAuYeung 寫:我DSE應該有323223我想問進暨南大学的酒店管理的機會大嗎?而且我看學校的專業寫著全英文教學,可是我英文超爛的,所以我想問我可以進暨南大学大學的機會大嗎?
還有就是我進去的適應的程度?
還是大家有更好的提議?就是什麼學校的酒店管理

有機會.

暨南大学的酒店管理是熱門科目嗎?
暨南大学的酒店管理是用英文教學的嗎?還是用英文書但是教學和考試是中文?
EvaAuYeung
中級會員
中級會員

文章文風 » 週四 7月 13日, 2017年 8:45 am

Allen21328 寫:DSE32323(phy)
能进管理学院 -工商管理或者力学与建筑工程学院 -土木工程吗?

7月那個免試, 旅遊學院有機會.
文風
廣東專家
廣東專家

文章poison boy » 週四 7月 13日, 2017年 10:51 am

我在暨大招生網看到「計算機科學與技術」不招色盲色弱,若體檢時被驗出會怎樣?

還有網上報名需填寫DSE成績,但我是自修生,應寫今年的成績還是兩年中最好的成績?
poison boy
中級會員
中級會員

文章EvaAuYeung » 週四 7月 13日, 2017年 11:01 am

文風 寫:

是不是5科加一起有12分?
EvaAuYeung
中級會員
中級會員

文章Shine_Cheung » 週四 7月 13日, 2017年 11:53 pm

有關暨南大學免試招生一定要全科合格嗎?
請問今年我DSE 14分但是英文1 是否不能進暨南大學本科 ??
Shine_Cheung
初級會員
初級會員

文章文風 » 週五 7月 14日, 2017年 8:55 am

poison boy 寫:我在暨大招生網看到「計算機科學與技術」不招色盲色弱,若體檢時被驗出會怎樣?

還有網上報名需填寫DSE成績,但我是自修生,應寫今年的成績還是兩年中最好的成績?

我覺得只要不會影響到學習, 該不會要求你轉專業.
文風
廣東專家
廣東專家

文章文風 » 週五 7月 14日, 2017年 8:56 am

EvaAuYeung 寫:
文風 寫:

是不是5科加一起有12分?

5科加起來有12分和要全科合格.
文風
廣東專家
廣東專家

文章文風 » 週五 7月 14日, 2017年 8:57 am

Shine_Cheung 寫:有關暨南大學免試招生一定要全科合格嗎?
請問今年我DSE 14分但是英文1 是否不能進暨南大學本科 ??

單科不合格上不了本科, 入預科A班.
文風
廣東專家
廣東專家

文章Tanny48 » 週五 7月 14日, 2017年 11:06 am

Shine_Cheung 寫:有關暨南大學免試招生一定要全科合格嗎?

我都英文1左 滿12分 不過我報歷史類 同漢語言文學 我諗住博一博 不打算讀預科 希望得啦~
Tanny48
高級會員
高級會員

上一頁下一頁

回到 暨南大學入學途徑