為何無法查詢初試成績?

港澳台學生報考碩士博士研究生政策,內地專業資格考試,就業資訊。

版主: 社員

為何無法查詢初試成績?

文章yutyen » 週六 4月 29日, 2017年 9:59 am

我看中山大学的研招网上面说初试成绩已经公布了,可是登录到港澳台招生信息网上看“我的成绩”又显示“该功能暂未开通/已关闭”,这该怎么办呢?今天又是五一假期招生办公室没人在
yutyen
初級會員
初級會員

Re: 為何無法查詢初試成績?

文章BRIGHT2009 » 週六 4月 29日, 2017年 12:15 pm

我来回复你吧,因为我知道你现在有点担忧,让我来解决你的担忧吧。
我也是查不了成绩,所以你不是一个人,不用担心。或许等5.1假期过后还没有的话就打个电话去问问吧。
BRIGHT2009
中級會員
中級會員

文章jun526 » 週六 4月 29日, 2017年 1:04 pm

昨天我打過去問過,他們說成績已經出來了但現在還不能查還需要等,具體原因忘記問了 :|
jun526
初級會員
初級會員

文章yutyen » 週六 4月 29日, 2017年 1:30 pm

jun526 寫:昨天我打過去問過,他們說成績已經出來了但現在還不能查還需要等,具體原因忘記問了 :|

那招生办的人有说需要等几天么?真是着急啊
yutyen
初級會員
初級會員

文章东东 » 週六 4月 29日, 2017年 2:00 pm

我也是。。准备复式吧,,不管其他了。。
东东
高級會員
高級會員

文章jun526 » 週六 4月 29日, 2017年 4:15 pm

东东 寫:我也是。。准备复式吧,,不管其他了。。

請教一下,複試應該像大陸生那樣準備嗎?
jun526
初級會員
初級會員

文章东东 » 週六 4月 29日, 2017年 4:23 pm

jun526 寫:

我都不太清楚。。我也有按照她们那样复习,但是感觉力不从心,不清楚我们的复式难度怎么样。我们时间绝对不够的,她们十二月份考试,4月份复试,我4月们9号考完,5月中下旬要复式,而且现在学校还要上课和考试,我们时间绝对不够的,只能尽力而为。我临床的,你是什么专业的。。
东东
高級會員
高級會員

文章东东 » 週六 4月 29日, 2017年 4:41 pm

jun526 寫:

我都不太清楚。。我也有按照她们那样复习,但是感觉力不从心,不清楚我们的复式难度怎么样。我们时间绝对不够的,她们十二月份考试,4月份复试,我4月们9号考完,5月中下旬要复式,而且现在学校还要上课和考试,我们时间绝对不够的,只能尽力而为。我临床的,你是什么专业的。。
东东
高級會員
高級會員

文章cans » 週六 4月 29日, 2017年 5:32 pm

我也報了中山大學, 是只有中山大學查不到還是其他學校也查不到?
cans
中級會員
中級會員

文章jun526 » 週六 4月 29日, 2017年 6:24 pm

东东 寫:
jun526 寫:

计算机的 :| :| :|
jun526
初級會員
初級會員

文章yutyen » 週六 4月 29日, 2017年 7:05 pm

东东 寫:
jun526 寫:

看了一下大陆生的考研复试结果和拟录取名单,拟录取的人数都超过了计划招生人数,这样港澳台考研还有名额吗?
yutyen
初級會員
初級會員

文章东东 » 週六 4月 29日, 2017年 7:19 pm

yutyen 寫:
东东 寫:
jun526 寫:

看了一下大陆生的考研复试结果和拟录取名单,拟录取的人数都超过了计划招生人数,这样港澳台考研还有名额吗?

我们的名额和她们不冲突的。导师另外录的吧。。
东东
高級會員
高級會員

文章东东 » 週六 4月 29日, 2017年 7:19 pm

jun526 寫:
东东 寫:
jun526 寫:

计算机的 :| :| :|

哦。。
东东
高級會員
高級會員

文章东东 » 週六 4月 29日, 2017年 7:20 pm

yutyen 寫:
东东 寫:
jun526 寫:

你是临床的吗。。
东东
高級會員
高級會員

文章yutyen » 週六 4月 29日, 2017年 8:12 pm

再请教一下,五月中公布复试分数线,五月底面试,那么什么时候通知复试时间呢?是电话通知的吗?
yutyen
初級會員
初級會員

文章yutyen » 週一 5月 1日, 2017年 8:21 pm

东东 寫:
yutyen 寫:
东东 寫:
jun526 寫:

我们的名额和她们不冲突的。导师另外录的吧。。

我看到学院的拟录取名单上的人数和“统考硕士招生计划数”一样,这样是不是说明招满了啊。。。。哭死
yutyen
初級會員
初級會員

文章jun526 » 週二 5月 2日, 2017年 6:19 pm

各位~成績已經出來啦,見PDF文件~ 傳送門: http://graduate.sysu.edu.cn/gra02/g02c/g02c03/30629.htm
jun526
初級會員
初級會員

文章劈天 » 週二 5月 9日, 2017年 3:25 pm

今天好像可以查了,我是考复旦的同学,查了初试成绩表示很慌,有没有同样报考复旦的同学或者了解16级复旦考研情况的一起交流一下 :shock: :shock: :shock:
劈天
高級會員
高級會員

文章augustus666 » 週二 5月 9日, 2017年 11:21 pm

劈天 寫:今天好像可以查了,我是考复旦的同学,查了初试成绩表示很慌,有没有同样报考复旦的同学或者了解16级复旦考研情况的一起交流一下 :shock: :shock: :shock:

我也是考复旦的,分数线一直不知道是多少....,分数估计很悬
augustus666
初級會員
初級會員

文章劈天 » 週三 5月 10日, 2017年 12:32 am

我私信了你我的联系方式~
劈天
高級會員
高級會員

文章wingkin » 週三 5月 10日, 2017年 2:07 pm

augustus666 寫:
劈天 寫:今天好像可以查了,我是考复旦的同学,查了初试成绩表示很慌,有没有同样报考复旦的同学或者了解16级复旦考研情况的一起交流一下 :shock: :shock: :shock:

我也是考复旦的,分数线一直不知道是多少....,分数估计很悬

同考复旦的,复试名单还没出 慌得要死
wingkin
初級會員
初級會員

文章augustus666 » 週三 5月 10日, 2017年 5:16 pm

wingkin 寫:
augustus666 寫:

同考复旦的,复试名单还没出 慌得要死

你是哪个考场的?
augustus666
初級會員
初級會員

文章劈天 » 週二 5月 16日, 2017年 10:20 am

怎么还没出复试名单啊,等死了,有消息的同学说一下? :shock: :shock: :shock:
劈天
高級會員
高級會員

文章jun526 » 週四 5月 25日, 2017年 6:26 pm

劈天 寫:怎么还没出复试名单啊,等死了,有消息的同学说一下? :shock: :shock: :shock:

在各个学院的官网能查到
比如计算机学院上一年的通知:http://sdcs.sysu.edu.cn/content/2017
jun526
初級會員
初級會員

回到 考研及就業資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客