寧波諾丁漢大學

專家推介信如何提交?

港澳台學生報考碩士博士研究生政策,內地專業資格考試,就業資訊。

版主: 社員

回覆文章
woyaokaoyan
初級會員
初級會員

專家推介信如何提交?

文章 woyaokaoyan » 週三 1月 6日, 2021年 3:01 pm

我本科在美國讀的,正在申請北京的研究生,現在已有三位教授同意給我寫推介信。然而招生簡章只寫了申請資格必須有至少兩封推介信,並沒有講如何提交。並且申請過程中也沒有提。如今本科的教授希望我給他們提交推介信的方式和截止日期,我該怎麼辦呢?

ronchiu
資深會員
資深會員

Re: 專家推介信如何提交?

文章 ronchiu » 週三 1月 6日, 2021年 7:20 pm

woyaokaoyan 寫:
週三 1月 6日, 2021年 3:01 pm
我本科在美國讀的,正在申請北京的研究生,現在已有三位教授同意給我寫推介信。然而招生簡章只寫了申請資格必須有至少兩封推介信,並沒有講如何提交。並且申請過程中也沒有提。如今本科的教授希望我給他們提交推介信的方式和截止日期,我該怎麼辦呢?
通过初试后复试提交,申请制的随申请材料寄送

woyaokaoyan
初級會員
初級會員

文章 woyaokaoyan » 週五 1月 8日, 2021年 1:23 pm

謝謝,

再請問下複試時提交是通過網絡提交還是現場提交呢?這關係到我是否要讓教授提早寫完並郵寄份hard copy到香港來。並且有些教授不想把信交給學生,是否有方式可以可以讓教授直接提交到機構呢?

woyaokaoyan
初級會員
初級會員

文章 woyaokaoyan » 週五 1月 8日, 2021年 1:24 pm

ronchiu 寫:
週三 1月 6日, 2021年 7:20 pm
woyaokaoyan 寫:
週三 1月 6日, 2021年 3:01 pm
通过初试后复试提交,申请制的随申请材料寄送
謝謝,

再請問下複試時提交是通過網絡提交還是現場提交呢?這關係到我是否要讓教授提早寫完並郵寄份hard copy到香港來。並且有些教授不想把信交給學生,是否有方式可以可以讓教授直接提交到機構呢?

回覆文章