中國政法大學的來看一看

報名程序,錄取分數線,填寫志願討論,考試後,放榜,直至錄取程序結束。

版主: 社員

Re: 中國政法大學的來看一看

文章youcy » 週六 7月 5日, 2014年 1:43 am

胡家美 寫:
youcy 寫:对了 开学会有开学考来分班什么的吗? 求答

想多了 ,不需要考试分班

那怎么分班呀
youcy
中級會員
中級會員

文章youcy » 週六 7月 5日, 2014年 1:45 am

qqkaey 寫:沒有的

谢谢谢谢
youcy
中級會員
中級會員

文章yinhuacai » 週六 7月 5日, 2014年 11:40 am

胡家美 寫:
yinhuacai 寫:
胡家美 寫:
yinhuacai 寫:請問我理科581報的第二志願,他覺對收麼

放心,绝对收,学姐有很多小伙伴第二志愿530去年都被收了

学姐,问一下录取通知是它寄到收件地址么,然后我们要军训么,听说和大陆学生分开住啊

首先,录取通知是它寄到收件地址,我去年是7月16号收到的,我填的地址是广东
其次,我们不需要军训
再者,港澳台侨以及外国留学生都属于国际教育学院(但是我们的行政院根据我们的专业来划分),国教都住在一个叫做国际交流中心B座的地方。一间宿舍四个人,可以事先和小伙伴约好一起住,然后在注册时告诉老师即可。一年5250人民币,当然,可以要求二人间,一年10500.

谢谢学姐,话说我们不用军训的话就可以晚点去学校把
yinhuacai
中級會員
中級會員

文章youcy » 週日 7月 6日, 2014年 5:09 pm

youcy 寫:

谢谢谢谢

我听说英文要分班诶 说是分不同等级的 如果成绩好的班大一就可以考六级这样子的 我们有没有呀
youcy
中級會員
中級會員

文章qqkaey » 週一 7月 7日, 2014年 4:10 pm

英語不分班的。你如果大一上考了四級而且過了,你大一下就可以考六級
youcy 寫:
youcy 寫:

谢谢谢谢

我听说英文要分班诶 说是分不同等级的 如果成绩好的班大一就可以考六级这样子的 我们有没有呀
qqkaey
中級會員
中級會員

文章胡家美 » 週一 7月 7日, 2014年 4:43 pm

youcy 寫:
youcy 寫:

谢谢谢谢

大一上的英语是跟着自己班来上的,并不分班,大一上期末英语超过70分才能报考四级考试,我们港澳台不能在第一上报四级考试
胡家美
聯招專家
聯招專家

文章胡家美 » 週一 7月 7日, 2014年 4:47 pm

胡家美 寫:
胡家美 寫:
yinhuacai 寫:請問我理科581報的第二志願,他覺對收麼

放心,绝对收,学姐有很多小伙伴第二志愿530去年都被收了

学姐,问一下录取通知是它寄到收件地址么,然后我们要军训么,听说和大陆学生分开住啊

首先,录取通知是它寄到收件地址,我去年是7月16号收到的,我填的地址是广东
其次,我们不需要军训
再者,港澳台侨以及外国留学生都属于国际教育学院(但是我们的行政院根据我们的专业来划分),国教都住在一个叫做国际交流中心B座的地方。一间宿舍四个人,可以事先和小伙伴约好一起住,然后在注册时告诉老师即可。一年5250人民币,当然,可以要求二人间,一年10500.

谢谢学姐,话说我们不用军训的话就可以晚点去学校把

是的,我们去年是9月11号来报到的,今年你们应该要差不多,建议来学校的时间比录取通知书上的时间早两天(但是不能使周末,老师不上班),这样可以提前安排宿舍。有什么想要了解的,可以加学姐微信13263375281
胡家美
聯招專家
聯招專家

文章胡家美 » 週一 7月 7日, 2014年 4:53 pm

youcy 寫:
胡家美 寫:

想多了 ,不需要考试分班

那怎么分班呀

分班的话,貌似按照平等主义原则,国际法学院和 民商法学院每个班都有几个港澳台的,我们这一届的话,貌似在香港考DSE的基本都在民商,但也有少部分的联考生在民商,我在国际法学院的,我们班几个都是联考的。分班到底什么原则,我也不太清楚。然后开学注册那天他会问你需不需要转专业,转专业是件很简单的事情
胡家美
聯招專家
聯招專家

文章DorisChan » 週三 7月 16日, 2014年 7:04 pm

我想問下法大既學姊學長,如果好似我咁,dse成績係中4英3數2通識3elective3,將政法放到第二志願,仲有無可能入到呀?如果入唔到我就要repeat一年啦!thx
DorisChan
中級會員
中級會員

文章Celine135 » 週日 7月 20日, 2014年 7:13 pm

请问下 中4 英3 数4 通3 中史4 生物3 M1 3这样的成绩可以进吗?
政法是第二志愿 报了 法学 工商管理 新闻 心里
我有多大机会进呢?可以读法学吗,如果进了但不是法学,有机会换专业吗?
麻烦各位学长学姐帮帮忙
Celine135
初級會員
初級會員

文章qqkaey » 週一 7月 21日, 2014年 2:28 pm

可以进法学
Celine135 寫:请问下 中4 英3 数4 通3 中史4 生物3 M1 3这样的成绩可以进吗?
政法是第二志愿 报了 法学 工商管理 新闻 心里
我有多大机会进呢?可以读法学吗,如果进了但不是法学,有机会换专业吗?
麻烦各位学长学姐帮帮忙
qqkaey
中級會員
中級會員

文章qqkaey » 週一 7月 21日, 2014年 2:30 pm

这样的成绩有点.......如果学校今天打算找多点人可能会收吧
DorisChan 寫:我想問下法大既學姊學長,如果好似我咁,dse成績係中4英3數2通識3elective3,將政法放到第二志願,仲有無可能入到呀?如果入唔到我就要repeat一年啦!thx
qqkaey
中級會員
中級會員

文章野比靖宜 » 週五 7月 25日, 2014年 1:49 am

想问问那个宿舍上网按流量计费是怎么算的,是逼我不买电脑去吗
野比靖宜
初級會員
初級會員

文章yinhuacai » 週二 8月 12日, 2014年 7:03 pm

qqkaey 寫:本人就读中国政法大学,有关学校的问题可以问我,包括学习生活社团活动

那个,我想请问以下我们报道之后的安排是怎么样的,如果可以的话还想问一下有关我们住宿的情况和要带的东西,谢谢了
yinhuacai
中級會員
中級會員

文章yinhuacai » 週二 8月 12日, 2014年 7:05 pm

qqkaey 寫:本人就读中国政法大学,有关学校的问题可以问我,包括学习生活社团活动

那个,我想请问以下我们报道之后的安排是怎么样的,如果可以的话还想问一下有关我们住宿的情况和要带的东西,谢谢了
yinhuacai
中級會員
中級會員

文章qqkaey » 週日 8月 17日, 2014年 3:56 pm

报道之后,就入住宿舍。然后由于我们不用军训,所以前面两个星期都放假,可以到处逛。第三个星期开始上课。上到国庆再放假。床单床垫等床上用品我都是在学校附近的沃尔玛买的,然后其他的一些生活必备品的话,你就自己斟酌了。夏天的衣服可以寒假回家再带回去,先带夏天的衣服吧

qqkaey
中級會員
中級會員

文章泪眼问花花不语 » 週三 8月 27日, 2014年 11:32 am

1.港澳生报到不需要携带档案?
2.港澳生独自开班还是和内地学生一起?
3 军训是可以选择不军训还是一定不军训?
泪眼问花花不语
初級會員
初級會員

文章qqkaey » 週三 8月 27日, 2014年 9:11 pm

不需要档案。跟内地生一起。不用军训(至今没有听说有申请军训的案例)
泪眼问花花不语 寫:1.港澳生报到不需要携带档案?
2.港澳生独自开班还是和内地学生一起?
3 军训是可以选择不军训还是一定不军训?
qqkaey
中級會員
中級會員

文章謝豐燡 » 週一 2月 11日, 2019年 9:21 pm

請問學測需要幾級分才可能錄取
謝豐燡
初級會員
初級會員

文章slchennhush » 週六 2月 23日, 2019年 4:07 pm

謝豐燡 寫:請問學測需要幾級分才可能錄取

2018年有均標就錄取的學生(2018年惠台政策,有幾所985或211學校提供均標就可申請)
2019年還是需要看簡章規定
slchennhush
中級會員
中級會員

文章yunting2001 » 週二 5月 28日, 2019年 4:20 pm

請問今年面試結果什麼時候會出來
yunting2001
初級會員
初級會員

上一頁

回到 港澳台全國聯招考試