廣州華興教育

大家可以幫我一起報報志願嗎!

報名程序,錄取分數線,填寫志願討論,考試後,放榜,直至錄取程序結束。

版主: 社員

回覆文章
Dudubolobolo
初級會員
初級會員

大家可以幫我一起報報志願嗎!

文章 Dudubolobolo » 週四 8月 20日, 2020年 12:15 pm

聯考成績出來了…
總分490—500之間…排位600…
老師講要根據排位來選擇…
本來理想是中國傳媒大學的…因為成績差了很多…就不考慮了! :cry:
想沖一下中國政法大學(可是也不知道會不會太過危險 :cry: )或者是把深圳大學放在第一志願?或者大家有什麼好推薦嗎?根據我的成績和大家的經驗推薦分析一下學校,專業之類的~
比較想去文學類(如新聞學)(最心水),法學類(如社會學,知識產權),國際關係,文遺類進修。
多謝~

神仙
高級會員
高級會員

Re: 大家可以幫我一起報報志願嗎!

文章 神仙 » 週四 8月 20日, 2020年 12:49 pm

Dudubolobolo 寫:
週四 8月 20日, 2020年 12:15 pm
聯考成績出來了…
本來理想是中國傳媒大學的…因為成績差了很多…就不考慮了! :cry:
想沖一下中國政法大學(可是也不知道會不會太過危險 :cry: )或者是把深圳大學放在第一志願?或者大家有什麼好推薦嗎?根據我的成績和大家的經驗推薦分析一下學校,專業之類的~
比較想去文學類(如新聞學)(最心水),法學類(如社會學,知識產權),國際關係,文遺類進修。
多謝~
中國政法大學排位400多才有機會.
深圳大學排位600很有機會.

神仙
高級會員
高級會員

文章 神仙 » 週四 8月 20日, 2020年 12:53 pm

聯考成績出來了…
多謝~
你是文科吧? 蘇州大學, 山東大學都可以考慮.

Dudubolobolo
初級會員
初級會員

文章 Dudubolobolo » 週四 8月 20日, 2020年 5:41 pm

是文科~不過山東大學不是理工類學校嗎?那我報中政錄不到的可能性很大嗎? :cry:

神仙
高級會員
高級會員

文章 神仙 » 週四 8月 20日, 2020年 8:53 pm

週四 8月 20日, 2020年 5:41 pm
是文科~不過山東大學不是理工類學校嗎?那我報中政錄不到的可能性很大嗎? :cry:
山東大學的新聞學不錯, 你中政錄取機會很小.
但有10個院校志願, 你很想去的大學也可以填報, 反正不會影響到你其他志願.

Dyanz
初級會員
初級會員

文章 Dyanz » 週五 8月 21日, 2020年 12:45 am

神仙 寫:
週四 8月 20日, 2020年 12:49 pm
聯考成績出來了…
多謝~
请问下理科 900名有机会上中国政法大学么?

神仙
高級會員
高級會員

文章 神仙 » 週五 8月 21日, 2020年 9:07 am

Dyanz 寫:
週五 8月 21日, 2020年 12:45 am
神仙 寫:
週四 8月 20日, 2020年 12:49 pm
聯考成績出來了…
多謝~
请问下理科 900名有机会上中国政法大学么?
有機會.

luna02
中級會員
中級會員

文章 luna02 » 週五 8月 21日, 2020年 9:24 am

我打算報幾個自己喜歡但排位比較高的,幾個排位不太高的,最後選些一定能錄取的。有人說今年聯招考生人數下降,可能比較容易錄取。

luna02
中級會員
中級會員

文章 luna02 » 週五 8月 21日, 2020年 9:30 am

聯考成績出來了…
多謝~
除了中國政法,還有華東政法,西南政法,中南財經政法大學。

回覆文章