西南政法大學 2019學測申請

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

西南政法大學 2019學測申請

文章Ruby10086 » 週三 5月 1日, 2019年 5:05 pm

想請問有人申請西南政法大學嗎?

我成績很差⋯文組四科只有40級分而已

所以真的好怕上不了QQ

可以請有申請的人分享一下自己的成績嗎?
Ruby10086
中級會員
中級會員

Re: 西南政法大學 2019學測申請

文章Augustus Zheng » 週三 5月 1日, 2019年 6:55 pm

這所臺灣地區的教育部不是不承認嗎...
Augustus Zheng
高級會員
高級會員

文章Ruby10086 » 週三 5月 1日, 2019年 7:04 pm

Augustus Zheng 寫:這所臺灣地區的教育部不是不承認嗎...

因為我父母都在大陸工作

因此目前沒有打算回來台灣啦

所以如果沒有被承認那也沒關係
Ruby10086
中級會員
中級會員

文章YOYOANDY9898 » 週三 5月 1日, 2019年 9:37 pm

難保有一天不會回台灣吧?

再說,給自己留個後路總是好事。

所以,真心不建議去讀「台灣教育部沒有承認的大學」。
YOYOANDY9898
資深會員
資深會員

文章Ruby10086 » 週四 5月 2日, 2019年 6:30 am

YOYOANDY9898 寫:難保有一天不會回台灣吧?

Ruby10086
中級會員
中級會員

文章aj4zj3 » 週四 5月 2日, 2019年 1:59 pm

YOYOANDY9898 寫:難保有一天不會回台灣吧?

可能是我所在學校的省份關係吧
接觸到很多台商學校畢業的跟台商家庭
每個人情況不太一樣
有些家庭就希望能團聚,不要離太遠
也很多是已經長期定居大陸或者有長期定居的打算

加上考慮現實分數因素
對於這些家庭來說,比起念個地理位置很偏或者想念的科系排名沒有很高,但台灣承認的學校
離家近跟科系排名較靠前,但台灣沒有承認,也許更符合他們的需求

其次...即使考慮回台灣
對台灣各行業來說,除非清北復交等級,不然不論有沒有承認,對企業都是沒聽過不了解
再者,如果科系是沒有考執照的需求的,感覺承不承認沒有太大影響的....
難不成台灣每年那麼多大學生畢業,台灣都承認,所有大學生真有大學生該有的水平??

所以,我覺得也不一定要強求,台灣有沒有承認的學校
不過,確實,對家人都還在台灣的同學,申請台灣有承認的學校是一個比較好的保障
aj4zj3
資深會員
資深會員

文章liong » 週四 5月 9日, 2019年 4:48 pm

請問有沒有學長姊知道這類法學大學的面試題目大致有哪些?
liong
初級會員
初級會員

回到 中國留學綜合討論