廣東以色列理工學院

中國政法大學的問題都可以在這問

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
Blacksnow426
中級會員
中級會員

Re: 中國政法大學的問題都可以在這問

文章 Blacksnow426 » 週四 3月 7日, 2019年 1:59 pm

葉又嘉 寫:
Blacksnow426 寫:求今年簡章連結 謝謝各位
論壇上有
終於看到了 翻了很多次眼睛業障重 附連結
http://sis.cupl.edu.cn/info/1031/1309.htm

applewwww
初級會員
初級會員

文章 applewwww » 週三 6月 26日, 2019年 2:20 pm

zeroa1211 寫:
peace19 寫:中國政法大學香港免試收第二志願嗎?
有冇收過第三志願?

zeroa1211
中級會員
中級會員

文章 zeroa1211 » 週三 7月 3日, 2019年 1:42 pm

applewwww 寫:
peace19 寫:中國政法大學香港免試收第二志願嗎?
有冇收過第三志願?

zeroa1211
中級會員
中級會員

文章 zeroa1211 » 週日 7月 14日, 2019年 12:38 am

dse成绩放榜啦
有任何关于dse入读法大的问题都可以在这里提问

若城
初級會員
初級會員

文章 若城 » 週五 7月 19日, 2019年 12:50 am

Augustus Zheng 寫:請問中國政法大學招生門檻由「五科總級分均標」降為「國文考科達均標」而非「國文考科、英文考科與數學考科任一考科達均標」我可以理解為中國政法大學怕招不滿臺灣免試生嗎?我真的好想上中國政法大學的政治學與行政學專業,雖然我有國文考科有達到均標,但我還是怕沒有面試機會,我現在真的很怕,畢竟我有點非讀中國政法大學不可的感覺,就算吊車尾進去也沒關係,至少有機會發憤圖強彌補不足。其實我現在已經夠焦慮,夠難過了,很怕看到學長姊的留言會更難過,我也知道學長姊的回覆都是真心話,聽到「還是有機會」可能會安心許多... 我不斷的分析,分析自己錄取的機率,但還是充滿未知,只能祈求申請的臺灣免試生少於45位,我與老師聊了很多,由衷地告訴我「能申請就去試試看,如果因為擔心會落榜而不去申請,那你連錄取的機會都沒有」所以我現在都安慰自己「只要有資格申請,就有錄取的機會」,我真的很想上法大啊啊啊啊!

我的學測成績:
國文考科 12級分 均標(差1級就頂標)
英文考科 04級分 底標(差1級就後標)
數學考科 05級分 後標
社會考科 13級分 頂標
自然考科 09級分 均標
五科總級分43級分
請問有錄取嗎

ducp
初級會員
初級會員

文章 ducp » 週日 7月 28日, 2019年 9:58 am

請問學校有哪些社團呢?學生參與的踴躍嗎?
能否請知道的人分享一下,謝謝!

zeroa1211
中級會員
中級會員

文章 zeroa1211 » 週三 7月 31日, 2019年 7:53 pm

ducp 寫:請問學校有哪些社團呢?學生參與的踴躍嗎?
学校社团很多 开学会有百团大战 到时候可以了解

ducp
初級會員
初級會員

文章 ducp » 週三 7月 31日, 2019年 10:01 pm

請問社團是否自由參加?也就是說沒有要求學生「一定」要參加是嗎?(有學生沒有參加的啊?)

zeroa1211
中級會員
中級會員

文章 zeroa1211 » 週四 8月 1日, 2019年 7:58 pm

ducp 寫:
請問社團是否自由參加?也就是說沒有要求學生「一定」要參加是嗎?(有學生沒有參加的啊?)
社团当然是自由参加的啊 纯粹看你个人的取向 当然有同学什么社团也没加 也有人加了很多 这些都是你个人的选择 学校不会干涉

ducp
初級會員
初級會員

文章 ducp » 週五 8月 2日, 2019年 12:59 am

ducp 寫:
社团当然是自由参加的啊 纯粹看你个人的取向 当然有同学什么社团也没加 也有人加了很多 这些都是你个人的选择 学校不会干涉
謝謝回覆

a071085
中級會員
中級會員

文章 a071085 » 週四 9月 5日, 2019年 2:54 pm

我2020自修生,只考一個選修科(經濟),考5科會比考6科少了優勢?,中國政法大學會收?(想讀法學),應放在第幾志願?(预計成績43453)

zeroa1211
中級會員
中級會員

文章 zeroa1211 » 週一 9月 9日, 2019年 2:05 pm

a071085 寫:我2020自修生,只考一個選修科(經濟),考5科會比考6科少了優勢?,中國政法大學會收?(想讀法學),應放在第幾志願?(预計成績43453)
学校主要看4科必修成绩 ,目前收的dse考生都是6科 不知道只考1科选修的会不会有影响 如果只看必修课的话,4345放第一志愿会收

a071085
中級會員
中級會員

文章 a071085 » 週一 9月 9日, 2019年 3:13 pm

a071085 寫:我2020自修生,只考一個選修科(經濟),考5科會比考6科少了優勢?,中國政法大學會收?(想讀法學),應放在第幾志願?(预計成績43453)
学校主要看4科必修成绩 ,目前收的dse考生都是6科 不知道只考1科选修的会不会有影响 如果只看必修课的话,4345放第一志愿会收
那如果我再考一科,可能只有1-2,保底成績334431
,可以考上中國政法?

zeroa1211
中級會員
中級會員

文章 zeroa1211 » 週一 9月 23日, 2019年 3:49 pm

a071085 寫:
,可以考上中國政法?
有点悬

a071085
中級會員
中級會員

文章 a071085 » 週一 9月 23日, 2019年 3:56 pm

a071085 寫:
,可以考上中國政法?
有点悬
英文是不是一定要3才收?

a071085
中級會員
中級會員

文章 a071085 » 週三 9月 25日, 2019年 3:03 pm

預計成績334443保底,中國政法放第二志願,請問收的機會大嗎?

Wenyilin
初級會員
初級會員

文章 Wenyilin » 週日 10月 13日, 2019年 4:58 am

想請問一下,我在學校網站上看到法學院、民商經濟法學院…等等,但是台生報名表上只有寫法學,意思是指我們只能讀法學院嗎?

回覆文章