有關港澳台聯招報名

報名程序,錄取分數線,填寫志願討論,考試後,放榜,直至錄取程序結束。

版主: 社員

有關港澳台聯招報名

文章Yyyuuu » 週五 3月 1日, 2019年 2:50 pm

需要上繳畢業證書或學歷證明的那一欄,本人尚未畢業因此沒有畢業證書,如果拿學生證出來可以嗎??
Yyyuuu
初級會員
初級會員

Re: 有關港澳台聯招報名

文章URE » 週五 3月 1日, 2019年 3:13 pm

Yyyuuu 寫:需要上繳畢業證書或學歷證明的那一欄,本人尚未畢業因此沒有畢業證書,如果拿學生證出來可以嗎??

要畢業證明書,寫上將於今年6月畢業,不能用學生證。
URE
資深會員
資深會員

文章Yyyuuu » 週六 3月 2日, 2019年 10:32 pm

畢業證明書?意思是去學校申請就會有嗎?
Yyyuuu
初級會員
初級會員

文章URE » 週日 3月 3日, 2019年 11:10 am

Yyyuuu 寫:畢業證明書?意思是去學校申請就會有嗎?

是的。
URE
資深會員
資深會員

文章RogerWu2780190 » 週一 3月 4日, 2019年 10:13 pm

請問各位學長姊,報名需要的畢業中學開具的畢業證明是要哪一種證明,因為我今天去問我們學校教務處他們說沒有這種證明。那拿學生證影本(有註冊章)還是學籍表可以嗎?
RogerWu2780190
初級會員
初級會員

文章蜗牛胖胖 » 週二 3月 5日, 2019年 9:18 am

RogerWu2780190 寫:請問各位學長姊,報名需要的畢業中學開具的畢業證明是要哪一種證明,因為我今天去問我們學校教務處他們說沒有這種證明。那拿學生證影本(有註冊章)還是學籍表可以嗎?

证明(样本)
兹证明,香港(澳门/台湾)籍,身份证号:,回乡证(台胞证)号:,学籍号:,于2016年9月至今在我校就读。该生表现良好,拟于2019年7月毕业。该生高中三年各科成绩如下:

年级 科目 科目 科目 科目 科目
高一
第一学期 90 90 90 90 90
第二学期 90 90 90 90 90
高二
高三

特此证明

某某学校
(在学校名字处盖上学校公章)
2019年X月X日
蜗牛胖胖
中級會員
中級會員

文章蜗牛胖胖 » 週二 3月 5日, 2019年 9:20 am

RogerWu2780190 寫:請問各位學長姊,報名需要的畢業中學開具的畢業證明是要哪一種證明,因為我今天去問我們學校教務處他們說沒有這種證明。那拿學生證影本(有註冊章)還是學籍表可以嗎?

可不可以用学生证或学籍表要问报名点了。
蜗牛胖胖
中級會員
中級會員

文章Edith123 » 週二 3月 5日, 2019年 1:22 pm

蜗牛胖胖 寫:

证明(样本)
兹证明,香港(澳门/台湾)籍,身份证号:,回乡证(台胞证)号:,学籍号:,于2016年9月至今在我校就读。该生表现良好,拟于2019年7月毕业。该生高中三年各科成绩如下:

高一
高二
高三

特此证明

某某学校
2019年X月X日

可是這個不是成績單嗎?可以用作學歷證明嗎?我剛才問我學校的主任,也說沒有學歷證明這個東西
Edith123
初級會員
初級會員

文章蜗牛胖胖 » 週二 3月 5日, 2019年 4:02 pm

Edith123 寫:
蜗牛胖胖 寫:

证明(样本)

高一
高二
高三

特此证明

某某学校
2019年X月X日

可是這個不是成績單嗎?可以用作學歷證明嗎?我剛才問我學校的主任,也說沒有學歷證明這個東西

只要有包含上面样本的内容,成绩单与学历证明可以放在一张纸。
蜗牛胖胖
中級會員
中級會員

文章Edith123 » 週二 3月 5日, 2019年 7:38 pm

蜗牛胖胖 寫:
Edith123 寫:
蜗牛胖胖 寫:

证明(样本)

高一
高二
高三

特此证明

某某学校
2019年X月X日

所以網上報名的時候,學歷證明跟成績單都是上傳這個上去嗎
Edith123
初級會員
初級會員

文章蜗牛胖胖 » 週四 3月 7日, 2019年 11:00 am

Edith123 寫:
蜗牛胖胖 寫:
Edith123 寫:
蜗牛胖胖 寫:

证明(样本)

高一
高二
高三

特此证明

某某学校
2019年X月X日

所以網上報名的時候,學歷證明跟成績單都是上傳這個上去嗎

是的。
蜗牛胖胖
中級會員
中級會員

文章小璇 » 週四 3月 7日, 2019年 9:54 pm

不好意思有人知道線上報名繳費有限定是哪間銀行嗎?
小璇
初級會員
初級會員

文章yixin » 週五 3月 8日, 2019年 12:43 am

在其他帖子有看到說學測申請和聯招考試不能報同一校同一系,請問這是真的嗎?
yixin
初級會員
初級會員

文章URE » 週五 3月 8日, 2019年 1:22 pm

小璇 寫:不好意思有人知道線上報名繳費有限定是哪間銀行嗎?

內地的銀行,系統內應該有這些資料。
URE
資深會員
資深會員

文章URE » 週五 3月 8日, 2019年 1:25 pm

yixin 寫:在其他帖子有看到說學測申請和聯招考試不能報同一校同一系,請問這是真的嗎?

是的。
URE
資深會員
資深會員

文章yixin » 週五 3月 8日, 2019年 11:50 pm

URE 寫:
yixin 寫:在其他帖子有看到說學測申請和聯招考試不能報同一校同一系,請問這是真的嗎?

是的。

非常感謝><想請問詳細一點:是指學測申請(無論是否有過篩選、面試或錄取)的同校同科系都無法再通過聯招申請嗎?
yixin
初級會員
初級會員

文章小璇 » 週日 3月 10日, 2019年 4:09 pm

不好意思有人知道台灣學生線上報名如何繳費嗎?
小璇
初級會員
初級會員

文章URE » 週一 3月 11日, 2019年 1:47 pm

yixin 寫:
URE 寫:

是的。

非常感謝><想請問詳細一點:是指學測申請(無論是否有過篩選、面試或錄取)的同校同科系都無法再通過聯招申請嗎?

我以前問了幾間大學,只是說不能這樣報。
URE
資深會員
資深會員

文章URE » 週一 3月 11日, 2019年 1:48 pm

小璇 寫:不好意思有人知道台灣學生線上報名如何繳費嗎?

香港澳門是現場繳費。
URE
資深會員
資深會員

回到 港澳台全國聯招考試