財經類大學選擇

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

財經類大學選擇

文章hefeng321 » 週六 3月 9日, 2019年 5:23 pm

大家好 小弟想申請大陸念財經類大學 請問讀中南財經政法大學和一般的大學財經專業有什麼不同嗎 謝謝
hefeng321
初級會員
初級會員

Re: 財經類大學選擇

文章葉又嘉 » 週六 3月 9日, 2019年 5:30 pm

hefeng321 寫:大家好 小弟想申請大陸念財經類大學 請問讀中南財經政法大學和一般的大學財經專業有什麼不同嗎 謝謝

學的一樣,只是學校氛圍不同, 一般財經院校 校風比較功利一些 ,綜合大學比較多元。
葉又嘉
台灣免試
台灣免試

文章劉彥伯 » 週一 3月 11日, 2019年 8:11 pm

學長姐們好,小弟今年考完學測,國文12英文11數學8社會12(一前標,兩均標,兩後標)想讀國貿.行銷.物流這個方面的科系,請問有什麼推薦的均標大學?另外想請問廣東財經大學好嗎?
在發問之前有閱讀過"給學測平均只有均標的學弟妹們的一些忠告",國小時曾經在那邊讀過書,自己也清楚知道去那邊會有多辛苦,不過自己已經下定決心為自己的未來辛苦四年了,謝謝各位學長姐提供的意見!
劉彥伯
初級會員
初級會員

文章YOYOANDY9898 » 週一 3月 11日, 2019年 8:20 pm

劉彥伯 寫:學長姐們好,小弟今年考完學測,國文12英文11數學8社會12(一前標,兩均標,兩後標)想讀國貿.行銷.物流這個方面的科系,請問有什麼推薦的均標大學?另外想請問廣東財經大學好嗎?
在發問之前有閱讀過"給學測平均只有均標的學弟妹們的一些忠告",國小時曾經在那邊讀過書,自己也清楚知道去那邊會有多辛苦,不過自己已經下定決心為自己的未來辛苦四年了,謝謝各位學長姐提供的意見!

基本上 鄭州大學 長安大學 都可以申請

再次提醒 大陸大學數學難度可能會讓你無法畢業 如果可以還是要多加審慎思考 特別是你數學只有後標
YOYOANDY9898
資深會員
資深會員

文章劉彥伯 » 週二 3月 12日, 2019年 7:24 pm

謝謝你的答覆
劉彥伯
初級會員
初級會員

文章k489632 » 週一 3月 18日, 2019年 5:07 pm

不好意思 各位學長姐 今年小弟學測成績 國13(頂) 英13(前) 數12(前) 自12(前) 社10(均)想申請四川大學 對外經濟貿易大學 中南大學 西安交大 天津大學 西南財經大學的經濟、金融、國貿 錄取的機率大嗎
k489632
初級會員
初級會員

文章YOYOANDY9898 » 週一 3月 18日, 2019年 5:32 pm

k489632 寫:不好意思 各位學長姐 今年小弟學測成績 國13(頂) 英13(前) 數12(前) 自12(前) 社10(均)想申請四川大學 對外經濟貿易大學 中南大學 西安交大 天津大學 西南財經大學的經濟、金融、國貿 錄取的機率大嗎

西難財經應該上的了
YOYOANDY9898
資深會員
資深會員

文章葉又嘉 » 週一 3月 18日, 2019年 6:00 pm

k489632 寫:不好意思 各位學長姐 今年小弟學測成績 國13(頂) 英13(前) 數12(前) 自12(前) 社10(均)想申請四川大學 對外經濟貿易大學 中南大學 西安交大 天津大學 西南財經大學的經濟、金融、國貿 錄取的機率大嗎

除了對外,其他有一定的機會
葉又嘉
台灣免試
台灣免試

文章k489632 » 週二 3月 19日, 2019年 6:43 am

YOYOANDY9898 寫:

西難財經應該上的了

感謝學長姐的答覆
k489632
初級會員
初級會員

文章k489632 » 週二 3月 19日, 2019年 6:43 am

葉又嘉 寫:

除了對外,其他有一定的機會

感謝學長姐的答覆
k489632
初級會員
初級會員

文章墨秦 » 週四 3月 21日, 2019年 1:01 am

学长姊不好意思,我是应届学测生
成绩是国文14顶数学11均英文12均社会13顶
想报考国贸科,请问西南财经,中央财经,暨南大学,湖南大学,苏州大学上得了吗?还有什么推荐的吗?
墨秦
中級會員
中級會員

回到 中國留學綜合討論