關於填志願!!

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

關於填志願!!

文章yyc1017 » 週一 4月 15日, 2019年 5:41 pm

我想請問各位學長姐, 每所學校規定能報的專業數量不一樣, 假設他報名表上說可以報四個志願, 有規定要填滿嗎?因為我想讀的就是漢語言文學. 漢語國際教育或是中國語言文學之類的, 不知道填滿會部會有什麼影響QAQQQQ
yyc1017
中級會員
中級會員

Re: 關於填志願!!

文章YOYOANDY9898 » 週一 4月 15日, 2019年 6:53 pm

yyc1017 寫:我想請問各位學長姐, 每所學校規定能報的專業數量不一樣, 假設他報名表上說可以報四個志願, 有規定要填滿嗎?因為我想讀的就是漢語言文學. 漢語國際教育或是中國語言文學之類的, 不知道填滿會部會有什麼影響QAQQQQ

沒有一定要填滿 是說妳報哪幾間啊?

有確認台灣教育部有承認嗎?
YOYOANDY9898
資深會員
資深會員

文章yyc1017 » 週一 4月 15日, 2019年 10:25 pm

YOYOANDY9898 寫:
yyc1017 寫:我想請問各位學長姐, 每所學校規定能報的專業數量不一樣, 假設他報名表上說可以報四個志願, 有規定要填滿嗎?因為我想讀的就是漢語言文學. 漢語國際教育或是中國語言文學之類的, 不知道填滿會部會有什麼影響QAQQQQ

我填的大部分是師範,因為看到了大陸那邊最新的公告已經開放港澳台生也能考教師證了OvO再加一所華僑大學
yyc1017
中級會員
中級會員

文章YOYOANDY9898 » 週一 4月 15日, 2019年 10:56 pm

yyc1017 寫:

我填的大部分是師範,因為看到了大陸那邊最新的公告已經開放港澳台生也能考教師證了OvO再加一所華僑大學

了解 但還是要再確認教育部有沒有承認 這一點至關重大
YOYOANDY9898
資深會員
資深會員

文章yyc1017 » 週五 4月 19日, 2019年 11:58 pm

yyc1017 寫:

了解 但還是要再確認教育部有沒有承認 這一點至關重大

好的!!!!真的很谢谢,我会注意的
yyc1017
中級會員
中級會員

回到 中國留學綜合討論