2019屆新生大集合 - 錄取報到綜合帖

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

2019屆新生大集合 - 錄取報到綜合帖

文章社員 » 週四 6月 13日, 2019年 9:01 pm

已開報到/集合/迎新帖子的大學,請大家集中在現有主題內報到,不然資料太分散不好找。如你開的新生錄取報到帖不在綜合帖內,請PM我們處理。所有報到/集合/迎新帖子都會移到“各高校新生入學報到”版面。

希望大家上大學後能多回到討論區,分享之前港澳台聯招考試/兩校聯招考試/香港免試/台灣學測免試/中山大學獨招/澳門學生保送的經驗,幫忙解答學弟學妹的問題,謝謝。

2019中國傳媒大學新生
viewtopic.php?f=3&t=27921
2019北京中醫藥大學
viewtopic.php?f=3&t=28041
2019北京師範大學
viewtopic.php?f=3&t=28039
2019人民大學
viewtopic.php?f=3&t=27825
2019年北京服裝學院
viewtopic.php?f=3&t=27905
2019中國政法大學
viewtopic.php?f=3&t=27912
2019對外經濟貿易大學
viewtopic.php?f=3&t=28018
2019中國地質大學(北京)
viewtopic.php?f=3&t=28028
有2019北京語言大學的小夥伴嗎?
viewtopic.php?f=3&t=27997
2019北京聯合大學新生看這裡
viewtopic.php?f=3&t=27965
2019廣州中醫藥大學
viewtopic.php?f=3&t=27991
2019暨南大學
viewtopic.php?f=3&t=27987
2019年中山大學新生
viewtopic.php?f=3&t=27922
2019華南理工大學
viewtopic.php?f=3&t=28038
2019上海財經大學
viewtopic.php?f=3&t=28008
2019同濟大學
viewtopic.php?f=3&t=28003
2019上海中醫藥大學
viewtopic.php?f=3&t=27875
2019上海師範大學新生
viewtopic.php?f=3&t=28036
2019蘇州大學
viewtopic.php?f=3&t=27634
2019南京師範大學錄取
viewtopic.php?f=3&t=27862
2019南京中醫藥大學
viewtopic.php?f=3&t=27970
2019南京醫科大學
viewtopic.php?f=3&t=27971
2019寧波大學
viewtopic.php?f=3&t=28040
有沒有報浙江師範大學的小夥伴呀!
viewtopic.php?f=3&t=27911
2019廈門大學台灣學生
viewtopic.php?f=3&t=27636
2019福州大學
viewtopic.php?f=3&t=28047
2019褔建師範大學
viewtopic.php?f=3&t=27894
2019武漢大學錄取
viewtopic.php?f=3&t=28006
2019中南財經政法大學
viewtopic.php?f=3&t=27920
找華中師範大學的小夥伴~
viewtopic.php?f=3&t=27995
2019南開大學
viewtopic.php?f=3&t=27959
2019四川大學錄取
viewtopic.php?f=3&t=28004
2019重慶大學
viewtopic.php?f=3&t=27765
2019西南大學
viewtopic.php?f=3&t=28013
2019西南財經大學
viewtopic.php?f=3&t=27939
2019成都中醫藥大學的新夥伴們
viewtopic.php?f=3&t=27964
2019中南大學
viewtopic.php?f=3&t=27805
2019鄭州大學
viewtopic.php?f=3&t=27801
2019江南大學
viewtopic.php?f=3&t=27903
2019湘潭大學
viewtopic.php?f=3&t=27924
2019吉林大學錄取
viewtopic.php?f=3&t=27998
2019黑龍江大學新生
viewtopic.php?f=3&t=27934
2019西北大學歡迎你!
viewtopic.php?f=3&t=27956
2019天津中醫藥大學
viewtopic.php?f=3&t=28024
2019昆明醫科大學
viewtopic.php?f=3&t=28048
社員
版面管理員
版面管理員

Re: 2019屆新生大集合 - 錄取報到綜合帖

文章Vitoria_ga0319 » 週二 7月 9日, 2019年 7:35 am

請問有暨南大學的報到區嘛~
Vitoria_ga0319
初級會員
初級會員

文章Hsiao_chi » 週二 7月 9日, 2019年 11:00 am

請問有南京醫科大學的嗎~
Hsiao_chi
初級會員
初級會員

文章Augustus Zheng » 週二 7月 9日, 2019年 8:51 pm

請問有湖南師範大學嗎?
Augustus Zheng
高級會員
高級會員

文章Trevor » 週日 7月 14日, 2019年 5:15 pm

成都中医药大学---【中医学】
Trevor
中級會員
中級會員

文章Michelle890109 » 週六 7月 20日, 2019年 11:33 am

Hsiao_chi 寫:請問有南京醫科大學的嗎~

2019南京醫科大學
viewtopic.php?f=3&t=27971
Michelle890109
初級會員
初級會員

文章PH » 週一 7月 22日, 2019年 3:14 am

请问有北京中医药大学的吗?
PH
初級會員
初級會員

文章Paulette » 週六 7月 27日, 2019年 9:11 am

請問有同濟大學嗎?
Paulette
初級會員
初級會員

文章jsaicrkius » 週六 7月 27日, 2019年 6:58 pm

想問有南京大學嗎?
jsaicrkius
中級會員
中級會員

文章Annie1102 » 週日 7月 28日, 2019年 7:06 pm

有天津中醫藥大學的嗎??
Annie1102
初級會員
初級會員

文章Haylieli » 週二 7月 30日, 2019年 6:14 pm

有華東政法大學嗎?
Haylieli
初級會員
初級會員

文章leanne1228 » 週五 8月 2日, 2019年 1:19 pm

有華中科技大學的嗎?有華科萌新的回覆一下啊~
leanne1228
初級會員
初級會員

文章carrie_land » 週一 8月 5日, 2019年 10:34 am

我是2019香港學生,被上海外國語大學取錄。請問有上海外國語大學的朋友嗎? :D :D :D
carrie_land
初級會員
初級會員

文章nganmeimei » 週一 8月 5日, 2019年 11:15 am

有上海師範大學的同學仔嗎?
nganmeimei
初級會員
初級會員

文章tina2008tw » 週五 8月 9日, 2019年 12:44 pm

請問有西安交通大學的同學嗎~
tina2008tw
初級會員
初級會員

文章linda891210 » 週五 8月 9日, 2019年 2:10 pm

有東華大學的朋友嗎~
linda891210
初級會員
初級會員

文章Fusi » 週二 8月 13日, 2019年 2:50 pm

想問有福州大學的嗎
Fusi
初級會員
初級會員

回到 中國留學綜合討論