2019港澳台聯招考試錄取結果

報名程序,錄取分數線,填寫志願討論,考試後,放榜,直至錄取程序結束。

版主: 社員

2019港澳台聯招考試錄取結果

文章lorrrich » 週二 7月 2日, 2019年 11:24 am

不好意思 我想問下今年的錄取結果會在什麼時間公布?

是否會在文憑試放榜前?往年的錄取結果公布時間亦是如此?

若錄取 通知書時寄到家裡信箱還是要去郵局拿?

謝謝解答疑惑
lorrrich
中級會員
中級會員

Re: 2019港澳台聯招考試錄取結果

文章Jemmy » 週二 7月 2日, 2019年 12:46 pm

lorrrich 寫:不好意思 我想問下今年的錄取結果會在什麼時間公布?

謝謝解答疑惑

剛查過還沒錄取,去年是7月3日。
看到說是郵寄。
Jemmy
初級會員
初級會員

文章lorrrich » 週二 7月 2日, 2019年 1:32 pm

Jemmy 寫:
lorrrich 寫:不好意思 我想問下今年的錄取結果會在什麼時間公布?

謝謝解答疑惑

剛查過還沒錄取,去年是7月3日。
看到說是郵寄。

謝謝!
lorrrich
中級會員
中級會員

文章TSRI » 週五 7月 5日, 2019年 12:55 pm

請問錄取了嗎?
TSRI
初級會員
初級會員

文章lorrrich » 週五 7月 5日, 2019年 9:19 pm

TSRI 寫:請問錄取了嗎?

我没有查到耶
lorrrich
中級會員
中級會員

文章YANGAAA » 週日 7月 7日, 2019年 8:56 pm

可以查詢錄取學校了
https://www.eeagd.edu.cn/lzks/main.jsp
YANGAAA
初級會員
初級會員

文章lorrrich » 週日 7月 7日, 2019年 9:06 pm

各位!已經可以查詢錄取結果了!!!
lorrrich
中級會員
中級會員

文章lorrrich » 週日 7月 7日, 2019年 9:16 pm

希望大家都有成績!!!!
lorrrich
中級會員
中級會員

文章lorrrich » 週日 7月 7日, 2019年 9:22 pm

lorrrich 寫:希望大家都有成績!!!!

希望大家都有好成績!!!哈哈哈
lorrrich
中級會員
中級會員

文章瑩瑩26 » 週一 7月 8日, 2019年 7:26 pm

TSRI 寫:請問錄取了嗎?

2019年全国联招本科批次院校7月8日开始征集志愿

2019年普通高等学校联合招收华侨港澳台学生(以下简称全国联招)本科批次录取工作已于7月6日顺利结束,该批次生源充足,共录取考生3355人。

即日起,考生可登录全国联招网上报名系统查看本人录取结果,网址为: http://www.ecogd.edu.cn/lzks/

由于部分考生因志愿填报不合理未被录取,现决定对达到本科批次录取最低分数线且未被录取的考生进行征集志愿,组织二次录取,具体安排如下:

一、征集志愿时间

7月8日09:00-7月9日17:00。

二、本科批次院校征集志愿资格线

院校征集志愿资格线为原划定的本科批次录取最低分数线,即:

(一)普通类院校(专业)文史、理工类:300分(其中,部分院校执行400分,院校名单见《关于公布2019年普通高等学校联合招收华侨港澳台学生录取最低分数线的通知》)

(二)艺术类、体育类院校(专业)文史、理工类:200分。

填报艺术类、体育类院校(专业)须具有相关院校(专业)的术科合格证。

三、征集志愿院校及专业

参加征集志愿的院校、类别、科类计划及专业见附件。

四、征集志愿设置

本科批次征集志愿实行平行志愿投档录取模式,设一个志愿组A、B、C、D、E五个顺序排列的院校志愿,每所院校设6个专业志愿和一个专业服从选项。

五、征集志愿注意事项

(一)考生填报征集志愿时,应认真查看有关院校征集志愿缺额计划及专业情况,并认真阅读院校招生简章和专业目录中的招生要求。

(二)考生在规定时间内登录全国联招网上报名系统,点击“填报征集志愿”录入本人志愿,核对无误后,务必在截止时间前点击“志愿确认”按钮提交志愿。只保存志愿信息但未确认的志愿信息无效,不得参加录取。一经确认,任何人不得再进行修改。

(三)征集志愿录取时,联招办将以考生重新填报确认后的征集志愿数据为准,按投档原则向高校投放档案,考生原填报的本科批次院校志愿无效。已被录取的考生不再参加征集志愿录取。

另外,今年全国联招提供电子成绩证书供考生下载,不再邮寄纸质成绩证书。即日起至2019年8月31日,考生可登录全国联招网上报名系统自行下载并打印电子成绩证书,逾期不再提供下载。

http://eea.gd.gov.cn/lhzs/content/post_2532785.html
瑩瑩26
中級會員
中級會員

文章lorrrich » 週一 7月 8日, 2019年 11:59 pm

嘻我是個煩人精,我想問下錄取通知書是
各大高校已經開始寄出了嘛?
還是等第二次錄取工作結束後 再一次性寄出?
lorrrich
中級會員
中級會員

文章ritahhhy » 週二 7月 9日, 2019年 3:23 am

所以本科,預科的錄取結果都出來了嗎。我297分可是連預科也沒有被錄取,就顯示沒有被錄取,所以這就是最後結果了嗎?求解答
ritahhhy
初級會員
初級會員

文章hefeng321 » 週二 7月 9日, 2019年 10:38 am

大家好,小弟我被錄取到某校,請問我要如何查到被錄取到什麼專業呢?謝謝
hefeng321
高級會員
高級會員

文章hefeng321 » 週四 7月 11日, 2019年 10:30 am

請問今年的港澳臺聯招什麼時候回公佈錄取的專業呢??謝謝
hefeng321
高級會員
高級會員

文章vicky0618913 » 週五 7月 12日, 2019年 11:34 am

hefeng321 寫:大家好,小弟我被錄取到某校,請問我要如何查到被錄取到什麼專業呢?謝謝

要打電話去問喔
vicky0618913
初級會員
初級會員

文章hefeng321 » 週五 7月 19日, 2019年 3:30 am

2019港澳臺聯招318分上了北京聯合大學
請問有被北京聯合大學錄取的、決定要去讀的港澳臺學生嗎?
hefeng321
高級會員
高級會員

文章lorrrich » 週五 7月 19日, 2019年 6:02 pm

hefeng321 寫:2019港澳臺聯招318分上了北京聯合大學
請問有被北京聯合大學錄取的、決定要去讀的港澳臺學生嗎?

已經收到錄取通知書?
lorrrich
中級會員
中級會員

文章hefeng321 » 週五 7月 19日, 2019年 11:08 pm

還沒 7月底才會寄吧
hefeng321
高級會員
高級會員

文章lorrrich » 週六 7月 20日, 2019年 3:24 pm

hefeng321 寫:還沒 7月底才會寄吧

聯招的網站貌似出了些問題 我是有些緊張了⋯⋯
lorrrich
中級會員
中級會員

文章hefeng321 » 週六 7月 20日, 2019年 6:20 pm

有個朋友 寧波大學的 15號就寄到臺灣的家了
hefeng321
高級會員
高級會員

文章lorrrich » 週六 7月 20日, 2019年 8:52 pm

hefeng321 寫:有個朋友 寧波大學的 15號就寄到臺灣的家了

那真的是很快了,我之前查志願是錄取了,但現在網站登入不了,我有點慌,而且我關注學校的公眾號發現香港這邊的錄取結果還沒出,現在也20號了⋯⋯ 心急
lorrrich
中級會員
中級會員

回到 港澳台全國聯招考試