廣東以色列理工學院

四川大學交換學生問題(很想去)

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
p037359558
初級會員
初級會員

四川大學交換學生問題(很想去)

文章 p037359558 » 週一 8月 5日, 2019年 6:33 pm

版上大大想問一下
今年小弟我大學2年級(我是轉學生剛讀完1學期)
我讀的是四技進修部(應用英語日校,一週讀1日)
我想報名四川大學秋季班 不知道能不能報名
因為上學期成績不好 操行成績只有82.5
我在新的大學只有一學期的成績
被當掉的科目也不少 不知道會不會影響到成績而不能過去交換
如果有看下學期的今年會把他全部通過

想問一下這樣能有機會報名嗎?

葉又嘉
台灣免試
台灣免試
聯繫:

Re: 四川大學交換學生問題(很想去)

文章 葉又嘉 » 週一 8月 5日, 2019年 8:34 pm

p037359558 寫:版上大大想問一下
今年小弟我大學2年級(我是轉學生剛讀完1學期)
我讀的是四技進修部(應用英語日校,一週讀1日)
我想報名四川大學秋季班 不知道能不能報名
因為上學期成績不好 操行成績只有82.5
我在新的大學只有一學期的成績
被當掉的科目也不少 不知道會不會影響到成績而不能過去交換
如果有看下學期的今年會把他全部通過

想問一下這樣能有機會報名嗎?
能不能報名要問你的大學吧⋯⋯

p037359558
初級會員
初級會員

文章 p037359558 » 週一 8月 5日, 2019年 8:36 pm

可以報名
但是我不知道我資格可以報名媽哈哈哈

葉又嘉
台灣免試
台灣免試
聯繫:

文章 葉又嘉 » 週一 8月 5日, 2019年 8:37 pm

p037359558 寫:可以報名
但是我不知道我資格可以報名媽哈哈哈
只要你的大學能讓你報名就可以了。

p037359558
初級會員
初級會員

文章 p037359558 » 週一 8月 5日, 2019年 11:14 pm

四川大學好報名嗎

ariel94057
初級會員
初級會員

文章 ariel94057 » 週一 8月 5日, 2019年 11:40 pm

p037359558 寫:四川大學好報名嗎
這只有你們學校的知道...
如果說你有申請資格那就申請看看 再跟著學校跑流程就是
或者問交換過的學長姐是怎麼申請的?當時的申請條件如何?

p037359558
初級會員
初級會員

文章 p037359558 » 週五 8月 9日, 2019年 8:33 am

現在只能報名108學年度第二學期之後的交換學生喔

學校給我的回應是這樣哈哈哈
不知道是什麼意思

我很想知道 川大很多人報名嗎?

qingowl625
中級會員
中級會員

文章 qingowl625 » 週五 8月 9日, 2019年 9:09 am

p037359558 寫:現在只能報名108學年度第二學期之後的交換學生喔

學校給我的回應是這樣哈哈哈
不知道是什麼意思

我很想知道 川大很多人報名嗎?
意思是你現在報名最快能交換的時段是108學年的下學期。

你想知道有多少人申請川大,那要問跟你”同校”的師長、同學、學長姐,學校才有資料。川大是不錯的學校,很多學生申請也正常,但是其他大學的學生想申請川大留學跟你是不衝突的。所以你若是擔心成績被刷下去或是其他因素影響你交換的機會,還是問處室的老師比較快。

回覆文章