廣東以色列理工學院

2019五選四學測分數

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
Heisen Molly
初級會員
初級會員

2019五選四學測分數

文章 Heisen Molly » 週六 9月 7日, 2019年 3:16 pm

想請教各位學長姐今年五選四各校的學測申請成績
我是明年的考生 希望能稍作參考 感謝>_<

葉又嘉
台灣免試
台灣免試
聯繫:

Re: 2019五選四學測分數

文章 葉又嘉 » 週六 9月 7日, 2019年 3:34 pm

Heisen Molly 寫:想請教各位學長姐今年五選四各校的學測申請成績
今年申請狀況 不是很好,很多學校訂的標準過高了

比如武大就招不到什麼學生了,今年他們開始檢討 ,明年標準會改變 ,因此分數上 可能沒有什麼參考價值了。

初級會員
初級會員

文章 Heisen Molly » 週日 9月 8日, 2019年 12:35 am

葉又嘉 寫:
Heisen Molly 寫:想請教各位學長姐今年五選四各校的學測申請成績

比如武大就招不到什麼學生了,今年他們開始檢討 ,明年標準會改變 ,因此分數上 可能沒有什麼參考價值了。
所以標準應該會稍降嗎?
2019的招生大部分頂大似乎都是四科頂標
這樣的情況下熱門學校今年招生也不如預期嗎?

aj4zj3
資深會員
資深會員

文章 aj4zj3 » 週日 9月 8日, 2019年 12:56 pm

Heisen Molly 寫:
葉又嘉 寫:

所以標準應該會稍降嗎?
標準會不會降沒人敢肯定,具體還是得等明年,看各校開出來的標準
確實有挺多學校招生不如預期
但個人認為,華五學校還是會維持四頂,其他學校就不好說了

初級會員
初級會員

文章 Heisen Molly » 週日 9月 8日, 2019年 9:09 pm

aj4zj3 寫:
Heisen Molly 寫:
葉又嘉 寫:

所以標準應該會稍降嗎?
標準會不會降沒人敢肯定,具體還是得等明年,看各校開出來的標準
確實有挺多學校招生不如預期
但個人認為,華五學校還是會維持四頂,其他學校就不好說了
謝謝你的回答! 感覺上改為五選四之後篩選制度較以往看總級分少了一些彈性呢

回覆文章