廣東以色列理工學院

醫學系和口腔衛生

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
summer liu
初級會員
初級會員

醫學系和口腔衛生

文章 summer liu » 週一 11月 4日, 2019年 7:56 pm

我想請問一下除了那些頂大以外,還有那幾間大學的醫學系和口腔衛生是比較推薦的,因為我不算是那種非常厲害的學生,我在台灣的成績也只不過是中等偏好一點點而已,希望各位學長姐給我一些建議

ronchiu
資深會員
資深會員

Re: 醫學系和口腔衛生

文章 ronchiu » 週一 11月 4日, 2019年 8:33 pm

summer liu 寫:
週一 11月 4日, 2019年 7:56 pm
我想請問一下除了那些頂大以外,還有那幾間大學的醫學系和口腔衛生是比較推薦的,因為我不算是那種非常厲害的學生,我在台灣的成績也只不過是中等偏好一點點而已,希望各位學長姐給我一些建議
可以参考新加坡承认以下学校八年制临床专业:
1.Peking University Health Science Centre;
2. Shanghai Medical College, Fudan University;
3. Peking Union Medical College (PUMC), Tsinghua University;
4. Shanghai Jiao Tong University School of Medicine;
5. Sun Yat-Sen College of Medical Science (Guangdong), Sun Yat-Sen University;
6. Zhejiang University School of Medicine;
7. School of Medicine , Wuhan University;
8. The West China College of Medicine, Sichuan University
虽然今年把其中几所删掉了
但这八所在大陆名气很大
最后提醒台湾不承认大陆医学学历

回覆文章