廣東以色列理工學院

2020浙江傳媒學院相關諮詢帖

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
alkyl
初級會員
初級會員

2020浙江傳媒學院相關諮詢帖

文章 alkyl » 週日 1月 19日, 2020年 8:41 pm

我是去年浙傳第一屆學測招生申請進來的學生
有鑑於討論區關於浙傳的答疑真的很少
就創一個帖幫助學弟學妹

其次是
浙傳目前在台灣是沒有被教育部承認的大學
大家來就讀前要先仔細仔細考慮

有關於申請標準、流程、生活相關的都可以在底下留言提問喔!
會盡力回答大家的

葉又嘉
台灣免試
台灣免試
聯繫:

Re: 2020浙江傳媒學院相關諮詢帖

文章 葉又嘉 » 週三 1月 22日, 2020年 1:40 am

alkyl 寫:
週日 1月 19日, 2020年 8:41 pm
就創一個帖幫助學弟學妹

其次是

會盡力回答大家的
目前 浙傳有多少台生啊?

葉又嘉
台灣免試
台灣免試
聯繫:

文章 葉又嘉 » 週三 1月 22日, 2020年 1:41 am

alkyl 寫:
就創一個帖幫助學弟學妹

其次是

會盡力回答大家的
可以簡單介紹一下浙傳 或是介紹一下在浙傳的生活不?

alkyl
初級會員
初級會員

文章 alkyl » 週六 2月 1日, 2020年 11:26 am

葉又嘉 寫:
週三 1月 22日, 2020年 1:40 am
alkyl 寫:
就創一個帖幫助學弟學妹

其次是

會盡力回答大家的
目前 浙傳有多少台生啊?
19級兩個校區加起來有7個
加學長姐們目前十幾來個

alkyl
初級會員
初級會員

文章 alkyl » 週六 2月 1日, 2020年 12:13 pm

葉又嘉 寫:
週三 1月 22日, 2020年 1:41 am
alkyl 寫:
就創一個帖幫助學弟學妹

其次是

會盡力回答大家的
可以簡單介紹一下浙傳 或是介紹一下在浙傳的生活不?
浙傳有兩個校區:下沙校區(杭州)、桐鄉校區(烏鎮在的那個地方)
下沙校區的生活會比較熱鬧,去年下沙開放了三個專業,傳播學、網絡工程、數字媒體技術
而桐鄉相較起來比較老人生活,但是離上海很近,高鐵二十分鐘左右就到了
對台生開放的專業有:網絡與新媒體、廣告學、文化產業管理、會展經濟與管理
今年簡章還沒出來,不確定是否會開放其他專業給報名

大一生會有早自習跟晚自習,自習很free,人到就好,要在自習課上做甚麼都沒關西
查勤比較嚴,有些老師會堂堂點名,有些是不點,直接問班長誰沒到。學校會特別派人在外面點人數
生活的話...學校常常會辦晚會,學生組織或者校方辦的晚會都很多,下沙的話,有時候會有藝人過去拍攝節目
學校氣氛並沒有網絡上說的那麼浮躁,個人覺得那是自己不努力
平常的話,畢竟是藝術院校,大部分學生是藝術生,比較重實務經驗,也常常會有演出甚麼的
但是一到了要考試,圖書館還是一位難求,尤其是考研前
身邊的同學也都很努力的補足學習進度
課比較容易過是有的,掛科數目相對其他學校來說有比較少

tanya923
初級會員
初級會員

文章 tanya923 » 週四 2月 13日, 2020年 1:57 pm

請問面試問題會不會不易通過

回覆文章