廣州華興教育

高中畢業失敗

報名程序,錄取分數線,填寫志願討論,考試後,放榜,直至錄取程序結束。

版主: 社員

回覆文章
bsia3112
初級會員
初級會員

高中畢業失敗

文章 bsia3112 » 週二 6月 16日, 2020年 12:01 pm

想請問一下各位前輩,本人是台灣的應屆高中畢業,但是因為學分非常不夠只能拿修業證書,問了主辦單位的回應是他們接受但是大學方不一定,想請問有學長姊是在沒有高中畢業證書的狀況下成功錄取的嗎?

URE
資深會員
資深會員

Re: 高中畢業失敗

文章 URE » 週三 6月 17日, 2020年 11:50 am

bsia3112 寫:
週二 6月 16日, 2020年 12:01 pm
想請問一下各位前輩,本人是台灣的應屆高中畢業,但是因為學分非常不夠只能拿修業證書,問了主辦單位的回應是他們接受但是大學方不一定,想請問有學長姊是在沒有高中畢業證書的狀況下成功錄取的嗎?
錄取是沒問題,但報到時有些學校會要求提交畢業證書。

bsia3112
初級會員
初級會員

文章 bsia3112 » 週三 6月 17日, 2020年 12:54 pm

URE 寫:
週三 6月 17日, 2020年 11:50 am
bsia3112 寫:
週二 6月 16日, 2020年 12:01 pm
錄取是沒問題,但報到時有些學校會要求提交畢業證書。
那想請教一下,假設我錄取了A大學,但是A大學要畢業證書,我可以改去B大學還是就沒有學校了?

woopsmymq
資深會員
資深會員

文章 woopsmymq » 週一 6月 22日, 2020年 10:45 am

建議返回原高中尋求補學分方法以取得畢業證書

據知很多大學都要附上畢業證書,通常開學報到時繳交影印本
透過港澳台僑聯考 (全國聯招) 入學的也要在報到前寄高三下成績單及高中畢業證書影印本至聯招辦

如果收到A、B、C大學錄取通知書,報到前都有預錄取資格,到A報到後登錄學籍就不能留B和C的

回覆文章